المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاة شخص واصابة ثلاثة اخرين خلال ال 48 ساعة الاخيرة
نشر في الحياة العربية يوم 04 - 04 - 2020

لقي شخص حتفه واصيب ثلاثة اخرون بجروح في حادث مرور بولاية وهران خلال ال48 ساعة الاخيرة حسبما أوردته السبت حصيلة لمصالح الحماية المدنية.
وأوضح بيان لذات المصالح بأن الحادث وقع على اثر اصطدام بين سيارة سياحية وحافلة نقل العمال بالطريق الاجتنابي رقم 4 بدائرة بئر الجير بولاية وهران وتسبب في وفاة شخص واصابة ثلاثة اخرين بجروح متفاوتة الخطورة تم إسعافهم في عين المكان وتحويلهم إلى المستشفيات من طرف أعوان الحماية.
كما سجلت وحداث الحماية المدنية وفاة شخص اختناقا بأحادي أكسيد الكربون المتسرب من جهاز تدفئة داخل مسكنه ببلدية عزابة.
وتدخلت ذات المصالح أيضا من أجل تقديم الإسعافات الأولية ل 30 شخصا اختنقوا بغاز أحادي أكسيد الكربون المنبعث من جهاز المدفئة وسخان الماء، داخل مساكنهم بكل من ولايات برج بوعريريج 07 أشخاص، ولاية البيض 05 أشخاص، ولاية البليدة 04 أشخاص، ولاية أم البواقي 04 أشخاص، ولاية الجزائر شخصين، ولاية تيارت شخصين، ولاية قسنطينة شخصين، ولاية تلمسان شخصين، ولاية باتنة شخصين، وولاية سكيكدة شخص المتسرب داخل المنزل. وتم التكفل بالضحايا في عين المكان ثم تحويلهم في “حالة مقبولة” الى المراكز الصحية المحلية من طرف الحماية المدنية.
وتدخلت مصالح الحماية كذلك من أجل إخماد حريقين حضري ومختلف على مستوى ولايتي برج بوعريريج وولاية تيبازة، حيث تسببا الحريقان في إصابة 08 أشخاص بضيق في التنفس من جراء دخان الحريق 04 أشخاص ببرج بوعريريج و04 أشخاص بولاية تيبازة، تم تقديم لهم الإسعافات الأولية في عين المكان قبل تحويلهم إلى المستشفيات المحلية من طرف أعوان الحماية المدنية. قد مكن التدخل السريع للإسعافات من السيطرة على الحريقين ومنع انتشارهما إلى السكنات المجاورة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.