وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ألعاب وهران : أواسط الخضر في تربص إعدادي بسيدي موسى
نشر في الحياة العربية يوم 14 - 06 - 2022

شرع المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 18 سنة الثلاثاء في تربص تحضيري بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى يتواصل لغاية يوم الاثنين المقبل (20 جوان) في اطار تحضيرات "الخضر" لدورة العاب البحر الابيض المتوسط (وهران 2022) حسب ما افادت به الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف).
وتحسبا لهذه المحطة الإعدادية وجه المدرب الوطني لتشكيلة اقل من 18 سنة مراد سلاطني الدعوة ل20 لاعبا من اجل المشاركة في هذا التربص الذي يدوم ستة (6) ايام يختتم بإجراء مقابلة ودّية مبرمجة يوم الجمعة 17 جوان على الساعة الرابعة بعد الزوال (16.00) بمركز سيدي موسى.
وسيتنقل المنتخب الوطني بعد هذا التربص إلى مدينة وهران من اجل المشاركة في الطبعة 19 من العاب البحر الابيض المتوسط المقررة في الفترة الممتدة من السبت 25 يونيو إلى الاربعاء 6 جويلية 2022.
وفي دورة الألعاب المتوسطية الاخيرة (2018 بتاراغونا- اسبانيا) كان المنتخب الوطني لكرة القدم قد انهى دورة كرة القدم في المركز السادس في الترتيب العام عقب انهزامه في المقابلة الترتيبية امام منتخب فرنسا ب(1-0).
وسيستهل المنتخب الوطني دورة العاب وهران المتوسطية2022 بمواجهة منتخب اسبانيا (حامل اللقب) في المجموعة الاولى قبل مواجهة المغرب في المقابلة الثانية ثم منتخب فرنسا في المواجهة الثالثة فيما تتشكل المجموعة الثانية من منتخبات ايطاليا و اليونان و تركيا و البرتغال على ان يتأهل اصحاب المركزين الاول و الثاني في كل مجموعة الى الدور النصف النهائي .
..قائمة اللاعبين ال20 المعنيين بهذا التربص:
بوعلام حمزة (اتحاد الجزائر) بومنقوش شمس الدين(اكاديمية بارادو) شقرة ايفان (اجاكسيو/ فرنسا) زاوي صالح الدين (اكاديمية الفاف) حنفوق فؤاد(شباب بلوزداد) زولياني ايدي(نادي تولوز/فرنسا) جادي آدم غيريل(براس /فرنسا) بوناصر عبد الصمد (اتحاد الجزائر) بوزحزاح اوانيس (اكاديمية بارادو) لعلام عبد الغاني(نادي بارادو) بيلاس ابراهيم (شباب بلوزداد) عبد القادر محمد اسلام (نادي بارادو) نوتيبيار جبريل (اميان/فرنسا) بوش هارانتس مهدي( اجاكسيو ) عيد الامين محمد (اولمبيك ليون /فرنسا) عمر محمد رفيق(اكاديمية الفاف) بن معزوز محمد زايد (اتحاد الجزائر) مولاي حمزة (نادي بارادو) اكريب لحلو (شبيبة القبائل) دوقي آدم (نادي رانجرز/انجلترا).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.