وهران تحتضن ميكانيكا الجزائر    مركز لتطوير المقاولاتية قريبا على الانترنت    هذه أعلى شركات السيارات مبيعا في 2025    جماهير برشلونة تحتفل بإقصاء ريال مدريد من الثمانية الكبار    الحماية المدنية في الموعد    رمضان شهر فضيل لا تجعله سباقا في التبذير !    مستويات قياسية للثلوج في موسكو    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هالاند وشغف الأكل !    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية لتفادي أخطار الرياح العنيفة    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    شبه إعصار بالجزائر وأمن المواطنين والممتلكات أولوية    تجنّد تام لضمان استمرارية التموين بالكهرباء    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مساندو المترشح الحر..عبد المجيد تبون رجل المرحلة المقبلة والأنسب لقيادة البلاد
نشر في الحياة العربية يوم 01 - 09 - 2024

أكد مساندو المترشح الحر للانتخابات الرئاسية، أن السيد عبد المجيد تبون رجل المرحلة المقبلة والأنسب لقيادة البلاد في الظروف الراهنة، مبرزين على أهمية التوجه بقوة إلى صناديق الإقتراع والتصويت لصالح برنامجه.
حيث أكد رئيس جبهة المستقبل , فاتح بوطبيق, الأحد بالجزائر العاصمة أن المترشح الحر, للانتخابات الرئاسية , السيد عبد المجيد تبون, يعد "رجل المرحلة القادمة", مبرزا أن برنامجه الانتخابي يحمل "نظرة شاملة للتكفل بمختلف انشغالات المواطن".
وفي تجمع شعبي نشطه بقاعة سينما "الأطلس" بباب الوادي , في إطار اليوم ال18 من الحملة الانتخابية, استعرض السيد بوطبيق الإنجازات التي حققها السيد عبد المجيد تبون خلال عهدته الرئاسية الأولى في مختلف الميادين , لا سيما في المجالات الاقتصادية, الاجتماعية وكذا على الصعيد الدبلوماسي , مبرزا جهوده في "محاربة الفساد و تحقيق الانعاش الاقتصادي و مراجعة الأجور والمنح".
وتابع السيد بوطبيق بأن برنامج المترشح الحر, السيد عبد المجيد تبون, يحمل"نظرة متكاملة", حول التكفل بانشغالات المواطن الجزائري, إضافة الى اهتمامه بعنصر الشباب من خلال تعزيز حضوره في المجالس المنتخبة وكذا دوره في بناء الاقتصاد الوطني.
وعلى الصعيد الخارجي جدد السيد بوطبيق التأكيد على مواقف الجزائر الثابتة, في "صنع السلام ودعم القضايا العادلة في العالم على غرار القضيتين الفلسطينية والصحراوية".
وخلص في ختام التجمع الى دعوة المواطنين من أجل التوجه بقوة الى صناديق الاقتراع, يوم ال7 سبتمبر المقبل ل"دعم المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون من أجل استكمال بناء جزائر قوية ومنتصرة".
.. بن عبد السلام: المترشح تبون الأنسب لقيادة البلاد خلال المرحلة المقبلة
دعا رئيس حزب جبهة الجزائر الجديدة, جمال بن عبد السلام, الأحد من البويرة, إلى التصويت لصالح المترشح الحر, للانتخابات الرئاسية ل7 سبتمبر , السيد عبد المجيد تبون, لتمكينه من استكمال المشروع الوطني, الذي باشره خلال عهدته الرئاسية الاولى, وكذا "حفاظا على استقرار البلاد".
وخلال تنشيطه لتجمع شعبي بدار الثقافة "علي زعموم", أكد بن عبد السلام أنه "من الضروري التنقل إلى مكاتب الاقتراع يوم 7 سبتمبر للتصويت لصالح المترشح الحر, السيد عبد المجيد تبون, لتمكينه من "استكمال المشروع الوطني الاستراتيجي" الرامي إلى بناء الوطن ورقيه.
وأضاف بأن "السيد عبد المجيد تبون يعد "المترشح الأنسب" لقيادة البلاد خلال المرحلة المقبلة, واستكمال تجسيد هذا المشروع, مشيرا الى أن المترشح الحر "نجح خلال عهدته الرئاسية الأولى في إعادة الجزائر إلى المسار الصحيح", مما يستدعي– مثلما قال– "ضرورة التجند لمساندته للحفاظ على استقرار البلاد".
كما أبرز أيضا نجاح السيد عبد المجيد تبون في "استعادة البعد الاجتماعي للدولة وإعادة بعث الاستثمار من خلال إنعاش القطاعين الاقتصاديين العام والخاص".
..مبارك خالفة: اختيار المترشح تبون "تعزيز لما تحقق من إنجازات"
دعا الأمين العام للمنظمة الوطنية لأبناء المجاهدين, مبارك خالفة, الأحد من باتنة إلى اختيار المترشح الحر للاستحقاق الرئاسي المقبل, السيد عبد المجيد تبون, من أجل "تعزيز ما تم تحقيقه من إنجازات في مختلف الميادين".
وأبرز المتحدث, خلال تجمع شعبي نشطه بقاعة سينما حي النصر بعاصمة الولاية أن الالتفاف حول برنامج المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون و التصويت لصالحه "سيمكنه من مواصلة المسار التنموي واستكمال الورشات الكبرى المفتوحة عبر الوطن من أجل جزائر منتصرة وقوية".
وأشاد السيد خالفة بالمناسبة بإيلاء المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون أهمية كبرى لملف الذاكرة الوطنية "صونا لأمانة الشهداء واعتزازا بتاريخ الجزائر الحافل بالبطولات", معتبرا استحقاق السابع سبتمبر "موعدا هاما من الواجب إنجاحه بالتوجه بقوة إلى صناديق الإقتراع والتصويت لصالح برنامج هذا المترشح الحر".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.