التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



احتكموا إلى الصندوق فهو الفاصل، سلال: "لن نسمح لأي أحد بتهديد الشعب الجزائري"
نشر في الحياة العربية يوم 13 - 04 - 2014

وجّه عبد المالك سلال، مدير الحملة الانتخابية للمرشح الحر عبد العزيز بوتفليقة رسالة مشفرة إلى احد المترشح بخصوص تصريحاته الأخيرة التي أطلقها وهدد بالخروج إلى الشارع في حالة حدوث تزوير خلال انتخابات 17 افريل المقبل، وأكد أن الصندوق هو الفاصل، محذرا المواطنين من الانزلاقات والتخويف الذي تتبناه بعض الجهات والتي وصفها ب"أصحاب الإحباط"، والتي تحاول زرع الفتن.
وقال سلال خلال تجمع شعبي نشطه بالقاعة البيضاوية بالمركب الرياضي محمد بوضياف أمس، بحضور جمع غفير من داعمي العهدة الرابعة للمترشح عبد العزيز بوتفليقة، "لن نسمح لأي أحد ولأي كان بالتهديد على الشعب الجزائري والتعرض لنا..احتكموا إلى الصندوق يوم 17 افريل المقبل لأنه الفاصل"، وأردف بالقول " نحن دعاة خير لا نعرف الإقصاء والتهميش ويدنا ممدودة".
وحذر مدير الحملة الانتخابية من دعاة الانزلاقات، والإحباط والذين يريدون زرع الخوف في نفوس الجزائريين، وعدم الانصياع وإتباع من يهدفون إلى المس باستقرار البلاد، بالنظر –يضيف سلال- إلى المحيط الجيو- سياسي الصعب التي تعيش وسطه الجزائر وبالنظر إلى الأوضاع الغير مستقرة التي تعرفها الدول المجاورة للجزائر، داعيا في الوقت ذاته إلى ضرورة الدفاع وحماية الوطن لأنه بدون امن واستقرار من الصعب مواصلة المسيرة وبناء دولة قوية يحلم به الشعب.
وأشار عبد المالك سلال، أن بوتفليقة الذي ترشح لعهدة رابعة وكله ثقة في الشعب، ارجع الجزائريين إخوة بفضل المصالحة الوطنية والوئام المدني، كما انه ارجع للجزائر هيبتها وقوتها، واحترامها، كما انه من اخرج البلاد من الظلمات إلى النور، متطرقا إلى الانجازات التي حققها المترشح خلال السنوات الماضية والتي أكد أن بوتفليقة سيواصل مسيرته في من اجل تحسين أوضاع الجزائريين سواء عن طريق ضمان كافة الحقوق، والقضاء على البطالة وأزمة السكن، متعهدا بمواصلة هذا الأخير لبرامج دعم الشباب على غرار "لونساج"و"كناك"و"لونجام" والرامية –حسبه- إلى فتح الطريق أمام الشباب ودخول برامج التنمية الوطنية.
وأوضح مدير الحملة الانتخابية للمرشح الحر، أن بوتفليقة خلال السنوات الماضية كرّس الديمقراطية المسؤولة والمطمأنة والتشاركية، على غرار ما هو حاصل في مجال الإعلام من خلال قانون السمعي البصري الذي أعطي حرية للصحافة، مشيرا إلى أن التجديد السياسي الذي أدرجه المترشح قريبا سيعطي نهائيا للجزائريين كل الحقوق الخاصة بهم، وأشار سلال بالقول "إن البيروقراطية انتهت، والرشوة سنكافحها والإحباط كذلك سنكافحه ونحن نؤمن بالجزائر، وبوتفليقة يؤمن بشعبه ولديه طموح كبير للبلاد، وحان الوقت لنكون حضارة قوية وحديثة".
وأكد سلال أن 17 أفريل المقبل يعد "موعدا مصيريا بالنسبة للديمقراطية في الجزائر، وتاريخا "سيبرهن الجزائريون من خلاله أن الجزائر دولة موحدة وقوية لها رجالها ونسائها، داعيا الجميع للتوجه بكثافة إلى مراكز الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في هذه الاستحقاقات.
للإشارة فقد حضر التجمع الأخير للحملة الانتخابية، كل من الدكتور العربي ولد خليفة، عبد المجيد سيدي السعيد، عمارة بن يونس، عمار غول، عمار سعداني، ونور الدين بن براهم، عز الدين ميهوبي، وعبد القادر بن صالح إلى جانب عدد من الشخصيات الوطنية، ونواب البرلمان، في حين غاب كل من احمد أويحيى وعبد العزيز بلخادم عن التجمع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.