الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    نفطال مجندة 24 سا/ 24    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    وزارة التجارة تسخر أزيد من 55 ألف تاجر لضمان المداومة    تفعّل "رادارات" الترصد والمتابعة ضد أسراب الجراد    منافس الجزائر يغيّر خططه    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بشيكتاش، نيوكاسل وإيفرتون يدخلان صراع التعاقد مع براهيمي
نشر في الهداف يوم 11 - 04 - 2014

كشف موقع "إيديال" المقرب جدا من بيت نادي غرناطة بأن 3 أندية أوروبية تتابع بإهتمام ياسين براهيمي نجم الفريق الأندلسي... ويتعلق الأمر بناديين من إنجلترا وهما نيوكاسل يونايتد المعروف بجلبه خريجي المدرسة الفرنسية وهو نفس الشأن مع الدولي الجزائري الذي يعد خريج مركز "كلارفونتان" الشهير، وإضافة إلى "الماكبايز" يوجد نادي إيفرتون الذي يحقق نتائج مميزة في الموسم الحالي بقيادة الإسباني مارتينيز، إلى جانب بشيكتاش التركي وهو واحد من ثلاثة أكبر أندية في بلاده رفقة غالاتاسراي وفينارباتشي، وهذه الأندية تكون قد إلتفتت لما يقدمه براهيمي خلال الموسم الجاري في "الليغا".
حتى أتلتيكو مدريد يضعه ضمن مفكرته
سبق لذات المصدر أن ذكر بأن نجم المنتخب الوطني يوجد أيضا ضمن مفكرة واحد من عمالقة الكرة الإسبانية وهو أتلتيكو مدريد الذي تمكن سهرة أول أمس من بلوغ نصف نهائي مسابقة رابطة أبطال أوروبا، إذ لفت براهيمي بفضل ما يصنعه مع غرناطة أنظار كشافي هذا الفريق، خاصة وأنه يتمتع بفنيات كبيرة جدا ويتصدر قائمة أفضل المراوغين في "الليغا"، وليس أتلتيكو النادي الوحيد الذي يتابع خطوات صاحب 24 عاما في إسبانيا، بل أن هناك أندية معروفة تريده أيضا وعلى سبيل المثال إشبيلية وفالنسيا، خاصة النادي الأول الذي إتصل به مسؤوليه حتى وهو بمسقط رأسه في المنيعة.
غرناطة لم يتلق أي عرض لحد الآن
حتى وإن كانت أسماء الأندية المهتمة بخدمات براهيمي موجودة على غرار أتلتيكو مدريد، إشبيلية، فالنسيا، إيفرتون، نيوكاسل وبشيكتاش، إلا أن إدارة غرناطة لم تتلق حتى الآن أي عرض رسمي على طاولتها وذلك مثلما أكده موقع "إيديال"، فالأندية المهتمة لم تصل بعد إلى الجوانب الرسمية وهي تكثف مراقبتها للدولي الجزائري قبل الشروع في الأمر، وقد تحاول في البداية إقناع براهيمي قبل ناديه، خاصة وأن رأي نجم رين السابق مهم جدا وهو ما قد يصنع الفارق في حال قرر الانتقال إلى أي ناد، علما أن إدارة غرناطة حددت قيمة فسخ عقد براهيمي ب15 مليون أورو وتحاول رفع السعر مستقبلا.
نسبة نجاعة مراوغته تحسنت في الآونة الأخيرة
إستعاد الدولي الجزائري صدارة أفضل المراوغين في أوروبا خلال الأسبوع الأخير بعدما رفع حصيلته من المراوغات الناجحة إلى 149 وبفارق 4 مراوغات عن البرازيلي رافائيل نجم بوروسيا مونشنغلادباخ، ومن الملاحظ أن براهيمي حسّن كثيرا في نجاعته خلال الآونة الأخيرة بعدما باتت نسبة نجاحه في المراوغة تراوح 55% وهي نسبة مقبولة جدا، خاصة إذا ذكرنا بأن الأرجنتيني ليونيل ميسي لديه نسبة نجاعة تبلغ 59% وبإمتلاكه 109 مراوغات ناجحة وهو ثاني أفضل مراوغ بعد نجم "الخضر" في "الليغا"، فيما يحتل كريستيانو رونالدو المرتبة العاشرة ب61 مراوغة ونسبة نجاح تقدر ب54%.
هو بصدد رفع قيمته في المونديال وإنتقاله لناد كبير متوقع
لا يفصل براهيمي أيضا سوى أسابيع قليلة حتى يكون على موعد مع حدث عالمي كبير، ألا وهو نهائيات كأس العالم بالبرازيل، إذ من المتوقع أن يشد نجم غرناطة الرحال رفقة "الخضر" إلى المونديال، وتعتبر المشاركة في مثل هذا الحدث فرصة لأي لاعب حتى يرفع أسهمه، خاصة وإن كان متابعا من قبل، حيث لا تضيع الأندية الأوروبية مثل هذه الفرصة لمعاينة العناصر المتألقة، لذا سيعمل براهيمي دون شك على إقناع الناخب وحيد حليلوزيتش بإشراكه في مباريات المونديال، وينتظر أن تتضاعف حظوظه في الانتقال إلى ناد كبير بداية من الصائفة المقبلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.