تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    جلاوي يستقبل سيناتورين    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبدون لم يتفق مع “أولمبياكوس”، “كافالا” ينتظر عودته وزرابي قد يلعب إلى جانبه
نشر في الهداف يوم 24 - 08 - 2011

تمر الأيام دون أن تحمل أي جديد بخصوص مستقبل جمال عبدون الذي ارتبط إسمه بالكثير من الأندية على غرار عملاقي اليونان “أولمبياكوس” و“بانانينايكوس” إلى جانب فرق أخرى
وبعد ما قيل عن إتفاق شبه أكيد بين الدولي الجزائري وإدارة “أولمبياكوس”، يبدو أنّ هذا الكلام مجرد حلقة أخرى من مسلسل عبدون في الصحافة اليونانية، حيث خرجت لتكشف تفاصيل جديدة حول هذه القضية، وذلك بعدم حصول إتفاق بين الطرفين، ما يعني أنّ لاعب مانشستر سيتي سابقا مجبر على العودة إلى فريقه “كافالا” وهو الذي لم يستأنف التدريبات إلى حد الآن بسبب مطالبته بمستحقاته المالية العالقة.
وكيل أعماله يكشف عدم إتفاقه مع “أولمبياكوس”
ولمعرفة المزيد من التفاصيل بعدما نشرت خبر إتفاق عبدون مع إدارة “أولمبياكوس”، اتصلت الصحافة الإغريقية بوكيل أعمال اللاعب الجزائري، ولكن وكيل عبدون أكد عدم التوصل إلى أرضية إتفاق مع مسؤولي بطل “سوبر ليغ”، هذا في الوقت الذي كانت تقارير إعلامية أشارت إلى إقتراب إنضمام ثاني أفضل لاعبي البطولة اليونانية الموسم المنقضي إلى فريق ميناء “بيرواس”، حيث تطرقت حتى إلى أنّ مدة عقده ستصل إلى ثلاث سنوات، بينما ينفي كريم أكليل أي إتفاق في هذا الشأن، ما يعني استمرار عبدون للموسم الثاني على التوالي مع “كافالا”.
شدّد على رغبته في الإستمرار مع “كافالا”
كما أكد كريم أكليل وكيل أعمال الدولي الجزائري في تصريحاته لصحيفة “سبورت داي” بأنّ موكله يرغب في البقاء مع “كافالا” ولا يفكر إطلاقا في مغادرة النادي الذي برز فيه الموسم المنقضي والذي يرتبط معه لموسمين آخرين. وكشف أيضا أنّ وصول لاعب أجاكسيو السابق إلى اليونان سيكون من أجل إستئناف التدريبات مع “المغامرون”، عكس ما ذكرت التقارير الإعلامية عن مفاوضاته مع “أولمبياكوس” وحتى “باناتينايكوس”، حيث قال أكليل في هذا الخصوص: “عبدون في اليونان من أجل مواصلة مشواره مع كافالا وليس هناك أي مسألة مع أولمبياكوس”.
محاولة واضحة لأجل كسب ثقة الإدارة والجماهير من جديد
في ظل غيابه غير المبرر عن موعد انطلاق تحضيرات “كافالا” للموسم الجديد، فمن الواضح أنّ عبدون يريد ربح إدارة وجماهير فريقه وكسب ثقتهم من جديد، وهذا ما تفسره التصريحات التي أطلقها وكيل أعماله والتي قال فيها إن موكله يرغب في الاستمرار مع “المغامرون” ولا يفكر في “أولمبياكوس”، إذ يعلم عبدون جيدا فداحة الخطأ الذي ارتكبه بمقاطعته التدريبات للمطالبة بمستحقاته العالقة، ما جعله يبحث عن حل سريع قصد إستئناف التدريبات وتفادي عقوبات قاسية من طرف الإدارة، كما سيكون اللاعب الجزائري حاضرا مع موعد انطلاق البطولة اليونانية الممتازة.
قصة جديدة في كل مرة و”الصّح” لم يظهر بعد
وبخروج الصحافة اليونانية بهذه القصة عن رغبة الدولي الجزائري في البقاء مع “كافالا” ونفي صحة إتفاقه مع “أولمبياكوس”، يكون مسلسل عبدون قد كتب حلقة جديدة منه، لأنّ وسائل الإعلام الإغريقية جعلت منه مادة دسمة خلال الأيام والأسابيع الأخيرة وتؤكد في كل مرة إتفاقه مع “أولمبياكوس” تارة و”باناتينايكوس” تارة أخرى كما تتحدث عن بقائه أيضا، والأكيد أنّ الرسميات غائبة إلى حد الآن في مستقبل لاعب “الخضر” وقد تكون الأيام القليلة القادمة، قبل إنتهاء آجال الاستقدامات الصيفية حاسمة في معرفة مصيره ووضع نهاية لمسلسله الطويل.
“كافالا” يُحاول ضم زرابي وخطفه من “أوفي كريت”
من جانب آخر، تطرقت الصحف اليونانية أمس للحديث عن إمكانية إنضمام عبد الرؤوف زرابي إلى مواطنه جمال عبدون في نادي “كافالا”، حيث يسعى فريق “المغامرون” إلى خطف اللاعب الدولي الجزائري السابق من “أوفي كريت”، علما أنّ مدافع “أولمبيك نيم” في الموسم الماضي يتدرب مع الصاعد الجديد للبطولة اليونانية الممتازة منذ مدة. وحسب اليونانيين دائما، فقد قطعت إدارة “كافالا” أشواطا كبيرة لضم زرابي، بالرغم من الكلام حول إتفاقه النهائي مع “أوفي كريت” قبل أيام.
عبدون وسيط لإقناعه بحكم صداقتهما!
سيكون لجمال عبدون دور هام في صفقة جلب زرابي إلى “كافالا”، حسب هذه التقارير، وبعد الإتفاق حول استمراره أيضا سيعمل ثاني أفضل لاعبي اليونان على إقناع مدافع “النصرية” سابقا بحكم صداقتهما منذ أيام تواجدهما معا في نادي “أجاكسيو” الفرنسي. يذكر أنّ زرابي يتواجد حرا من أي إلتزام، بعد إنتهاء عقده مع “نيم” النازل إلى القسم الثالث، وكان قريبا من الانضمام إلى مولودية الجزائر، إلاّ أنه لم يتوصل إلى إتفاق مع إدارة “العميد” في الأخير، ليقرر القدوم إلى اليونان لخوض تجربة أوروبية جديدة بعد البطولتين الفرنسية والاسكتلندية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.