مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    التذكير بما قام به الآباء في الذود عن شرف الأمة و تعزيز مناعتها    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    الحية يؤكد رفض "حماس" لكل مظاهر الوصاية والانتداب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    التنسيق لتسليم المشاريع الاستراتيجية الكبرى في الآجال    بعثة استعلامية من مجلس الأمة في زيارة لتلمسان    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    سمعة الجيش خطّ أحمر    توقيع اتّفاقيتين بين وزارتَيْ بداري وكريكو    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    بوقرة مُحبط ويعتذر    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    منصب للجزائر في اليونسكو    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيع أكثر من نصف مليون تذكرة لمباريات كأس العرب مع ختام منافسات ربع النهائي
نشر في الهداف يوم 14 - 12 - 2021

نشرت : الهداف الثلاثاء 14 ديسمبر 2021 00:23 وتناول اللقاء العديد من الجوانب التنظيمية في كأس العرب، ومن أبرزها مبيعات التذاكر، واستادات البطولة، وخدمات النقل، وعمليات الأمن، وتطرّق كذلك إلى أبرز الإنجازات التي تحققت حتى ختام منافسات دور الثمانية.
وكانت مباراة قطر والإمارات قد شهدت حضور أكثر من 63 ألف مشجع، هو أكبر حضور جماهيري في مباراة لكرة القدم في تاريخ قطر، وقد وصلت المبيعات إلى 67% من إجمالي التذاكر المتاحة لجميع المباريات حتى انتهاء الجولة الأخيرة.
حضر فعاليات المؤتمر السيد عبد العزيز على المولوي، مدير إدارة عمليات النقل بالبلد المستضيف في اللجنة العليا للمشاريع والإرث، والسيد جاسم الجاسم، نائب رئيس العمليات في بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022TM، والعقيد جاسم البوهاشم السيد، المدير التنفيذي لمكتب مساعد رئيس لجنة عمليات أمن وسلامة بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022TM.
وأضاف: "نجحنا في اختبار البنى التحتية لمنظومة النقل العام التي أعددناها لاستضافة المونديال العام القادم، بما في ذلك مترو الدوحة الذي يشغّل عبر محطاته نحو 71 ألف رحلة على مدى 21 ساعة يومياً بدلاً من ساعات العمل الاعتيادية البالغة 17 ساعة. كما وفرت هيئة الأشغال العامة (أشغال) 62 ألف موقف للمشجعين، فيما أسهم مطار حمد الدولي بتشغيل مبنى مخصص لاستقبال المنتخبات العربية الخمسة عشر المشاركة في البطولة."
وحول فرق العمل المشاركة في تنظيم كأس العرب، قال المولوي: "بلغ العدد الإجمالي للعاملين في عمليات تنظيم البطولة 1100 موظف من 54 دولة، كما أسهم 5 آلاف متطوع من 90 دولة في دعم العمليات التشغيلية ومن بينهم 100 متطوع من سلطنة عمان وحدها."
وأشار المولوي إلى إصدار 200 ألف بطاقة هيّا (بطاقة المشجع)، والتي ستسهم في تقديم أفضل خدمة ممكنة في مونديال 2022 المرتقب بعد عام.
اعتمدت بطاقة المشجع لحضور أول 16 مباراة من منافسات البطولة، ويجري حالياً تنفيذ عملية مراجعة دقيقة ومفصلة لمشروع البطاقة، ومن المقرر اعتماد مزيد من التحديثات حول بطاقة المشجع الخاصة بكأس العالم 2022 سيُعلن عنها في وقت لاحق.
من جانبه قال العقيد جاسم البوهاشم السيد، المدير التنفيذي لمكتب مساعد رئيس لجنة عمليات أمن وسلامة بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022TM: "وضعت لجنة عمليات أمن وسلامة البطولة استراتيجية متكاملة تضمن سلامة المشاركين من مسؤولين وفرق ومشجعين من داخل وخارج قطر."
وأضاف: "شملت مهام اللجنة، التي تضم مشاركين من وزارتي الداخلية والدفاع وممثلين عن قوة الأمن الداخلي (لخويا)، تأمين المنشآت الرياضية خاصة حركتي الدخول والخروج للضيوف والسادة المسؤولين والفرق والجمهور، وتأمين المنشآت غير التنافسية مثل مقار الإقامة والمركز الإعلامي، وضمان انسيابية حركة المرور لكافة وسائل النقل الخاصة والعامة في محيط استادات البطولة والطرق المؤدية إليها، وتذكير الجمهور بالمقتنيات الشخصية الممنوع دخولها إلى الملاعب وفقاً لقواعد الفيفا."


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.