سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصر حسي داي لحلو: “النصرية لديها حظوظ أوفر لدخول الاحتراف”
نشر في الهداف يوم 27 - 05 - 2010

عاد الرئيس مراد لحلو الرئيس الأسبق لنصر حسين داي وعضو لجنة تحويل الفريق إلى شركة ذات أسهم، إلى الخطوة التي قام بها أعضاء الجمعية العامة في الآونة الأخيرة
والمتمثلة في قبول تحويل النادي إلى شركة ذات أسهم، وقال إن هذه هي أفضل حلّ لإنقاذ النادي، وأشار إلى أن النصرية لديها حظوظ أوفر لدخول عالم الاحتراف، خاصة أن النادي يملك كلّ الإمكانات والهياكل التي يتطلبه الاحتراف، وبالتالي على الفريق أن يتقدّم الآن في هذه الخطوة وتحقيق رغبة الأنصار في إعادة مجد النصرية والتي يمكن إنقاذها بفضل الاحتراف.
“علينا التصرّف بسرعة وتفادي إضاعة الوقت”
وأشار لحلو: “على الأعضاء الذين قبلوا الدخول في المغامرة والتحضير للتحول إلى الاحتراف، عدم تضييع الوقت الذي لن يكون في غير صالح الفريق وبالتالي عليهم الآن البحث عن مستثمرين يقبلون الانضمام إلى الشركة ذات أسهم والتي تسمح لهم بربح الوقت وهذا هو المطلوب الآن، لأنه يجب إيجاد على الأقل سبعة أعضاء قادرين على تقديم الدعم المادي المطلوب والانطلاق بعدها في القيام بالإجراءات الإدارية اللازمة، من أجل إيداع الملف اللازم تحضيره لدى الجهات المختصة، حيث يجب الإسراع في ذلك لأن أيّ قرار آخر لن يكون في صالح النادي“.
“الأمور واضحة ومن لا مال له لا يمكنه التقدّم”
ويرى لحلو أن الأمور الآن واضحة على عكس ما كان عليه الحال في السابق قائلا: “من لا مال له لا يمكنه التقدّم على عكس ما كان عليه الحال في السابق، حيث أن كل من هبّ ودب كان بإمكانه أن يدخل في المكتب المسيّر. الأمور ستكون أكثر تنظيما الآن وأن الذين سيدخلون في النادي سيدخلون بغرض الاستثمار وبالتالي سيحرصون على الفريق لأنهم يحرصون على أموالهم، لأنها جزءا من ممتلكاتهم“. وقد استحسن لحلو هذه المبادرة في التحول إلى الاحتراف، حيث أن الجميع سيعرف حدوده وما سيسعى إليه أيضا، وهو ما سيجعل الفريق في حال أفضل.
“لديّ بعض الاقتراحات وسأشاور أعضاء مكتبي القديم”
كما أوضح لنا لحلو أن لديه بعض الاقتراحات بخصوص الأعضاء الذين سيتصل بهم في الأيام القليلة القادمة من أجل تدعيم المكتب المسيّر، حيث سيقوم بالإعلان عنها في الاجتماع المقبل الذي سيضمّ أعضاء اللجنة الخاصة بتحضير التحوّل إلى الاحتراف، والذي سيتم عقده السبت القادم في مقرّ الفريق بالمركب الرياضي لحسين داي، وسيتشاور مع أعضاء مكتبه القديم الذي كان يعمل معه قت رئاسته النصرية، ليرى إن كان هؤلاء قادرين على الدخول في الشركة ذات مسؤولية محدودة.
---------------------------------------
لجنة الاحتراف اجتمعت دون مانع وإراتني
اجتمعت لجنة مراقبة إنشاء الشركة ذات أسهم سهرة أول أمس في مقرّ الفريق بمركب حسين داي، حيث أن أراد أعضاء هذه اللجنة ربح الوقت وإحراز التقدم في هذا المشروع الجديد، الذي من شأنه أن يساعد النادي على الخروج من الوضعية الصعبة الذي يتواجد فيها. وعلمنا أن الاجتماع غاب عنه الرئيس الحالي مانع قنفود بسبب المرض، وكذا إراتني الذي كان مسافرا. وقد وجّه أعضاء لجنة متابعة الاحتراف من خلال هذا الاجتماع نداء إلى أي مستثمر راغب في الدخول إلى الشركة ذات أسهم، رغبة منهم في توسيع الشركة بما أن ذلك سيساعد الفريق أكثر لأنه سيعرف رخاء أفضل لو يشارك العديد من المستثمرين في رأسمال تلك الشركة.
خمسة ملايير كبداية في رأس المال
وتحدّد مبلغ خمسة ملايير كاملة للبداية في رأس مال الشركة التي سيتم إنشاؤها في الآونة المقبلة، حسبما علمناه من أعضاء اللجنة الخاصة بتحضير الاحتراف. ورغم أن المبلغ ليس مرتفعا كثيرا مقارنة مع متطلبات الاحتراف، إلا أن هؤلاء يرون أن ذلك ما هي إلا بداية، وأن الأمور الجدية ستتضح أكثر لمّا يدخل العديد من المستثمرين الذين يرغبون في استثمار أموالهم في النصرية في الأيام القليلة القادمة.
اجتماع آخر السبت القادم
سيتم عقد اجتماع آخر السبت القادم في مقرّ الفريق سيخصّص للأمور الجدية، حيث أن كلّ عضو سيقدّم المستثمرين الذين عليهم أن يقوموا بإيداع ملفاتهم في أجل لا يتعدى الأسبوع، للانطلاق بعدها في الأمور الجدية والتنقل إلى الموثق لتوثيق كلّ شيء. ومن المنتظر أن يقوم الأعضاء الحاليين بإيداع أموالهم في الخزينة العمومية مقابل توثيق ذلك لدى الموثق، في انتظار أن تتضح الأمور أكثر في دفتر الشروط الذي لم يتم بعد الكشف عنه.
ناتاش أجرى التجارب في “شاتنرو”
أجرى حارس النصرية عبد الرؤوف ناتاش التجارب مؤخرا في نادي “شاتنرو” الفرنسي(القسم الثالث)، حيث كان أخذ الإذن من الإدارة للتنقل إلى هناك لتجريب حظه في هذا الفريق الذي تدرب معه حصتين. ولم يقرّر بعد ناتاش إن كان سينضّم إلى هذا الفريق أم لا، رغم أن مسؤولي هذا النادي أبدوا اهتمامهم به، ويبدو أنه غير متحمّس بعض الشيء خاصة أنه يتمنى أن يمضي لفريق أحسن في القسم الثاني على الأقل.
ينتظر اتصال المكلف بالاستقدامات بنادي “لومان”
وقد علمنا أن ناتاش ينتظر اتصالا من سعيدي عباس المكلف بالاستقدامات في نادي “لومان” الفرنسي، والذي كان قد وعده بالاتصال به في الأيام القليلة القادمة، وأشار لنا أنه يتمنى الانضمام لهذا الفريق الذي ينشط في القسم الثاني والذي يبحث عن حارس. ويرى ناناش أنه قادر على اللعب في هذا النادي لو تتاح له الفرصة. تجدر الإشارة إلى أن شاوشي كان أول حارس جزائري مطلوب في نادي “لومان” الفرنسي.
بن عمري لعب مُصابا أمام “البوبية”
لعب المدافع جمال بن عمري المباراة الماضية أمام “البوبية” وهو مصاب في الكعب، حيث لم يتمكن من لعب المباراة بكل قوة ورغم ذلك إلا أنه حاول أن يؤدّي ما عليه، وهذا بسبب نقص المدافعين في المحور خاصة مع تنقل خليلي رفقة المنتخب الأولمبي وكذا غياب هواري الذي لم يعد في الوقت المناسب إلى التدريبات رفقة التشكيلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.