مقرمان: الجزائر ملتزمة بالعمل متعدد الأطراف    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    إكينور مهتم بتعزيز استثماراته في الجزائر    تهيئة موقف الطائرات بمطار المشرية    سوناطراك.. نَفَس جديد    مدير المدرسة الوطنية العليا للعلوم الفلاحية: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي مفتاح عصرنة الفلاحة في الجزائر    شباب المغرب قادر على كسر حلقة الاستبداد    الشبيبة تتأهل    نجاح باهر لحملة الجزائر خضراء    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    السلطة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية تسجل مشاركتها    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    للطلبة نصيب في مشروع 20 ألف مؤسّسة ناشئة    88% من ميزانية الصناعة مخصّصة للاستثمار في 2026    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    خلايا إصغاء لكشف التوتر النفسي لدى التلاميذ    الداخلية تشيد بالحس المدني للمواطنين في التبليغ عن التجاوزات    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    منداس بين السوق والسويقة    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    انطلاق الطبعة التاسعة للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية بولاية إيليزي    نجاح الحملة الوطنية لغرس الأشجار وتعزيز مشاريع التشجير في الجزائر    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    تأهيل الشوارع وتعبيد الطرق واستعادة الحياة    الجزائر تظل وفية لدورها في خدمة الإسلام الوسطي المعتدل"    تفوز بالفضية في نهائي عارضة التوازن    سوناطراك انجزت 142 بئر مقابل 121 بئر بنهاية أوت 2024    معيار الصلاة المقبولة    هيستيريا صهيونية في موسم قطف الزيتون الفلسطيني    الموسيقى : "أوندا "تشارك في أشغال الجمعية العامة    مهرجان الجونة السينمائي : الفيلم التونسي"وين ياخذنا الريح" يفوز بجائزة أفضل فيلم عربي روائي    الرئيس تبّون يُهنّئ كيليا نمور    ناديان جزائريان في قائمة الأفضل    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    بطولة العالم للجمباز الفني:الجزائرية كيليا نمور تنافس على ثلاث ميداليات في مونديال جاكرتا    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الشلف...قوادري باقٍ، حمادو وحسني متردّدان ومسعود سيبقى بشروط
نشر في الهداف يوم 10 - 06 - 2010

بعد عشرة أيام من نهاية الموسم وابتعاد لاعبي جمعية الشلف عن أجواء العمل والتدريبات أصبح كل واحد منهم يفكر -خصوصا المنتهية عقودهم- في وجهته المستقبلية
، فمنهم من يفضّل البقاء في الجمعية وتجديد عقده دون أي شروط فيما يفضل البعض الآخر الرحيل ومغادرة الشلف بالنظر إلى العروض المغرية التي وصلتهم من أندية أخرى، وهناك آخرون مترددون في البقاء ويفضّلون انتظار ما ستسفر عنه مفاوضاتهم مع الرئيس مدوار قبل اتخاذ أي قرار بخصوص مستقبلهم.
قوادري باق وحمادو وحسني متردّدان
من بين اللاعبين الذين انتهت عقودهم الحارس معمر قوادري الذي تأكد أنه سيجدد عقده مع الجمعية رغم العروض التي تلقاها في الآونة الأخيرة من عدة أندية ناشطة في القسم الأول، وهذا بعدما وجد راحته التامة في الفريق وتمكّن من فرض تنفسه في حراسة المرمى رغم تواجد الدولي الوناس ڤاواوي حيث كان أساسيا في 15 مباراة، وأضحى قوادري بعد الأهداف الكثيرة التي تلقاها ڤاواوي وتراجع مستواه بشكل مخيف الحارس الأول دون منازع، أما اللاعبين حمادو وحسني فلازالا مترددين في البقاء في الجمعية وإنهاء عقديهما بسبب الوضعية الصعبة التي عاشاها مع الفريق الموسم المنقضي وكذا بعد تلقيهما عدة عروض من أندية أخرى في مقدمتها شبيبة القبائل، اتحاد الحراش ومولودية الجزائر.
مسعود مطلوب بقوة، لكنه باقٍ في الشلف بشروط
أكثر اللاعبين طلبا في التعداد هذا الموسم هو صانع الألعاب وهداف الفريق محمد مسعود الذي كان ولا يزال قطعة مهمة في الفريق بالنظر إلى الأداء المنتظم والمميز الذي قدمه طيلة الموسم، وهو ما جعله محل أطماع العديد من الفرق خاصة وفاق سطيف الذي يصر على الاستفادة من خدماته مهما كانت القيمة المالية التي يطلبها الرئيس مدوار للتخلي عن هذا اللاعب، لكن الأكيد أن رغبة الوفاق قد تصطدم بالعرض المغري الذي ستقدمه إدارة شبيبة القبائل أو اتحاد عنابة لأن منادي تحدث هو الآخر مع الرئيس مدوار وطلب منه عدم التسرّع في التخلي عن خدمات لاعبه لفريق آخر، وبين هؤلاء جميعا لا يريد الرئيس مدوار التخلي عن المحرك الفعلي لفريقه دون أن يستفيد أكثر، ليبقى مسعود مترددا في تحديد وجهته ولن يرفض البقاء في الشلف إلى غاية نهاية عقده الصائفة المقبلة في حال حصوله على كامل المستحقات التي يدين بها.
يريد عرضا في المستوى
ومثلما أشرنا إليه في أعدادنا السابقة فإن الرئيس مدوار تحدث مطولا إلى مسعود وطلب منه عدم الدخول في مفاوضات مع رئيس أي فريق، وحسب المعلومات التي استقيناها من مقربين من مسعود فإنه أكد أنه يفضل أن تستفيد الجمعية في حال مغادرته لها كأن تجلب لاعبا أو اثنين في المستوى بأموال تسريحه للفريق الذي يريده ، وأضافت المصادر نفسها أن مسعود يريد الإمضاء لموسم واحد فقط.
مدوار لن يفرّط في محمد رابح
من جهة أخرى فإن لاعب الوسط محمد رابح عبد الحق سيكون شلفيا الموسم المقبل ومدوار لن يفرّط فيه بالسهولة التي يعتقدها البعض خاصة أنه يعد من اللاعبين الذين فرضوا أنفسهم في الجمعية خلال الموسم المنقضي، فرغم العدد الكبير من اللاعبين الذين ينشطون في وسط الميدان إلا أن محمد رابح لم يجد صعوبة في فرض نفسه والتواجد الدائم في التشكيلة الأساسية وهو الذي لم يكتف باللعب في الوسط بل كثيرا ما ساعد الهجوم بدليل تمكنه من التسجيل في العديد من المناسبات وبكيفيات جميلة جدا، وهو الأمر جعل الرئيس مدوار يقرّر الاحتفاظ به الموسم المقبل.
ڤاواوي يريد عرضا يليق به
ومن بين اللاعبين الذين انتهت عقودهم مع الجمعية نجد الحارس الدولي الوناس ڤاواوي المتردد هو الآخر في البقاء في الشلف ويريد تغيير الأجواء والالتحاق بأحد الأندية العاصمية، لكن مصادر مقرّبة من ڤاواوي أكدت أنه لا يمانع فكرة التجديد في حال حصوله على منحة إمضاء تليق بسمعته.
مصير بياڤا بيد الرئيس مدوار
ويبقى مصير الكامروني بياڤا بول معلّقا خاصة بعد التراجع الرهيب في مستواه لذلك سينتظر ما ستسفر عنه وضعيته خلال الأسابيع القليلة القادمة، خاصة أن إدارة الفريق أدرجت اسمه ضمن قائمة اللاعبين المعروضين للبيع وإذا تقدم أي فريق بعرض للرئيس مدوار فالأكيد أنه لن يتردد لحظة واحدة في التنازل عن خدماته، وفي حال العكس سيكون مدوار مضطرا للاحتفاظ به الموسم المقبل ولو أن إدارة الفريق تأمل أن يصل اللاعب عرض في المستوى حتى تستغل مبلغ تحويله في جلب لاعب آخر في المستوى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.