الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جمعية الخروب... ياشير يراوغ الخروبية ويمضي للحراش وعزيون يغادر
نشر في الهداف يوم 24 - 07 - 2010

بعدما وافق على حمل ألوان جمعية الخروب بعد تفاوضه مع ڤجالي في فرنسا، راوغ المغترب ياشير الجميع في جمعية الخروب ففي الوقت الذي كان الجميع في انتظاره للإمضاء،
قرر اللاعب التوجه إلى الحراش والتوقيع للاتحاد المحلي وهو الأمر الذي اعتبرته إدارة قجالي غير رياضي من اللاعب رفقة وكيل أعماله لاسيما أن الطرفين اتفقا على جميع تفاصيل العقد مع ڤجالي في فرنسا.
أطراف خفية وراء هروبه
قرار تراجع ياشير عن الإمضاء في جمعية الخروب فاجأ ڤجالي رغم الثقة التي وضعها فيه، وهو الذي اتصل به بعد تعيينه رئيسا لشركة “جمعية الخروب ماسينيسا“، وعلمنا أن أطرافا خفية تقف وراء تغيير ياشير وجهته وعملت المستحيل لكي لا يحمل ألوان جمعية الخروب، حيث شوهت له صورة هذا النادي العريق وجعلته يستراجع عن الانضمام لأصحاب الزي الأحمر والأبيض رغم إنهاء المفاوضات معه.
ڤجالي غاضب من اللاعب وسيجلب من هو أحسن منه
غضب ڤجالي من تصرف المغترب ياشير الذي وضعه في القائمة النهائية قبل أن يراوغه رفقة بقية مسيريه، مؤكدا لنا صبيحة أمس أن اختيار ياشير للحراش لا يعني له شيئا وأنه بإمكانه جلب من هو أحسن منه، مضيفا أنه بصدد الاتصال بلاعب آخر سيكون مفاجأة لمتتبعي الكرة الجزائرية، وأنه سيتكفل بمصاريفه بمفرده بعيدا عن تكاليف الشركة.
سعيدة تخطف عزيون
إضافة إلى ضياع ورقة المغترب ياشير الذي راوغ الخروبية رغم اتفاقه معه على كل تفاصيل العقد، غادر عزيون جمعية الخروب نهاية الأسبوع الماضي بعدما أمضى على عقد مع مولودية سعيدة الذي لبى جميع مطالبه خاصة المالية، ورغم أن إدارة ڤجالي عاودت الجلوس معه إلى طاولة المفاوضات إلا أن الأمور لم تحمل أي جديد.
“لايسكا“ بحارس واحد والإدارة ستسارع بالتعاقد مع ربوح
وبعد تأكيد مغادرة عزيون وتوقيعه لسعيدة، يبقى عرين جمعية الخروب يحرسه فقط بلهاني، الذي جدد رسميا أمس لاسيما أن المفاوضات مع الحارس الشاب ربوح لا تزال معلقة رغم أن حظوظه بتقمص ألوان “لايسكا“ قد تكون مستبعدة، لأن فريقه الأصلي أهلي البرج يصر على استقدامه.
طوال حسان في القائمة
وتواصل إدارة جمعية الخروب ماسينيسا بحثها عن حارس مرمى يعوض عزيون المغادر، حيث يوجد في القائمة الحارس السابق للنصرية والموسم المنقضي ل”البوبية“ حسان طوال، الذي رغم خبر التحاقه بالنصرية إلا أن إدارة النادي وضعته من أولوياتها، إضافة إلى أسماء أخرى في صورة الحارس السكيكدي بوجغيرة الذي اقترحه أحد المناجرة المعروف بالخروب.
دراحي مطلوب مجددا
عاد مجددا اسم وسط ميدان البرج دراحي خالد إلى الواجهة، حيث علمنا أن إدارة قجالي ستتصل به في الساعات القليلة القادمة لأن بإمكان اللاعب منح الإضافة وكان من صانعي صعود جمعية الخروب إلى القسم الأول قبل 3 سنوات.
عمرون يمضي في “لايسكا“
بعد ضياع ورقة تدعيم الهجوم باللاعب بوحربيط وهداف الشاوية فوغالي إضافة إلى المغترب ياشير، تعاقدت ليلة أول أمس إدارة جمعية الخروب ماسينيسا مع المهاجم واللاعب الدولي السابق عمرون، الذي حمل ألوان العديد من الأندية آخرها مولودية باتنة واتحاد البليدة، حيث تعول الإدارة كثيرا على تعاقدها مع هذا اللاعب لإعطاء الإضافة لخط هجوم جمعية الخروب.
أمضى موسمين وسيجلب وثائقه اليوم
في السياق ذاته أمضى المهاجم عمرون على عقد لموسمين قابل للتجديد، في انتظار إكمال ملف العقد بجلبه كامل الوثائق التي ستكون اليوم بمقر النادي، وبذلك يكون اللاعب رابع جديد يوقع في الحمراء والبيضاء.
نحو صرف النظر عن زڤرور
رغم تأكيده في كل مرة أنه سيحل بالخروب لإمضاء عقده مع فريقه الجديد جمعية الخروب، إلا أن المهاجم زڤرور يتماطل ويرفع قيمته في السوق بفريق “لايسكا“، ما جعل الإدارة حسب مصادرنا تفكر في صرف النظر عنه والبحث عن مهاجم يكون إلى جانب عمرون.
زياد لا يرد عن مكالمات المسيرين
رغم موافقته على التجديد في الحمراء الخروبية وتأكيده لنا مؤخرا أنه ينتظر عودة قجالي من فرنسا لترسيم تجديده في “لايسكا“، إلا أن زياد أخلف الموعد وأصبح في الآونة الأخيرة لا يرد على مكالمات المسيرين الذين يريدون معرفة موقفه، في حين أن مصادرنا تؤكد أن اللاعب حدد وجهة أخرى والتي حسب مصادرنا هي شباب باتنة.
اختبارات الشبان لصنف الأواسط انتهت
أنهى الطاقم الفني للفئات الصغرى المتكون من مساعد المدير التقني السعيد غضبان إضافة إلى منير يحياوي فوزي بهاز مستورة العربي وحبيب نويوات عملية انتقاء لاعبي الأواسط صنف (أ)، حيث تم تحديد قائمة ب23 لاعبا ضمت أسماء بارزة في صورة اللاعبين القدامى أمثال جمال بلايلي، حلوي و الفرجيوي، إضافة إلى الجدد الذين برزوا في هذه الاختبارات في صورة حسيني نوايل والمهاجم بلعابد.
تعيين مدربي الفئات الصغرى سيكون غدا
وفي حديثنا عن الفئات الصغرى لجمعية الخروبن سيتم غدا تحديد المدربين الذين سيكون لهم شرف تدريب العناصر الشابة للجمعية في بكل أصنافها، من خلال الاجتماع المرتقب بين المدير التقني وأعضاء شركة جمعية الخروب ماسينيسا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.