تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد عنابة منادي يرفض جلب زواوي عن طريق الإعارة
نشر في الهداف يوم 27 - 08 - 2010

كنا قد أشرنا في عدد أمس إلى أن مسؤولي اتحاد عنابة ومدرب فريقهم عبد القادر عمراني أبدوا اهتمامهم بلاعب وفاق سطيف زواوي الذي مازال في صنف الأواسط ولعب ثلاثة لقاءات مع فريق الأكابر في الموسم الماضي..
وكذلك حضر مع الفريق الأول خلال هذه الصائفة، لكن الجديد في هذه القضية هو رفض الرئيس منادي فكرة جلب هذا اللاعب عن طريق الإعارة مثلما تريده إدارة وفاق سطيف التي تمتلك عقد هذا اللاعب.
يريد الإمضاء له لثلاثة مواسم
هذا وقد كشفت لنا مصادرنا بأن رئيس اتحاد عنابة منادي مستعد لاشتراء عقد هذا اللاعب، كما أكدت بأن رئيس التشكيلة العنابية سيقترح على زواوي عقدا مدته ثلاث سنوات وذلك مثلما فعله مع معظم اللاعبين الذين استقدمهم خلال هذه الصائفة.
يكون قد حضر لقاء فريقه أمام “البوبية” سهرة أمس رغم وفاة والدته
ومن المفترض أن يكون الرئيس منادي قد حضر لقاء فريقه أمام مولودية باتنة سهرة أمس وذلك على الرغم من أنه فقد والدته يوم الثلاثاء الماضي، هذا ويكون رئيس التشكيلة العنابية قد لاقى تضامنا كبيرا من قبل أنصار ولاعبي فريقه في لقاء سهرة يوم أمس.
عنابة ستبدأ الموسم أمام تلمسان وستنهيه أمام “سوسطارة”
تعرّف اتحاد عنابة على برنامج اللقاءات التي سيخوضها في موسم (2010/2011) بعدما كشفت الرابطة الوطنية أول أمس الأربعاء عن رزنامة بطولة القسم الأول المحترف. وستبدأ تشكيلة المدرب عبد القادر عمراني الموسم أمام وداد تلمسان يوم 24 سبتمبر القادم في ملعب العقيد لطفي بتلمسان، على أن يستقبل في الجولة الموالية شبيبة بجاية بلاعبيه الثلاثة الذين استقدمهم من التشكيلة العنابية في نهاية الموسم الماضي بودار، معيزة وقاسمي، هذا وستكون آخر مواجهة لرفقاء القائد واضح في الموسم أمام اتحاد العاصمة الذي سيستقبلهم على ملعبه 19 ماي في مرحلة الذهاب.
تتنقل مرتين في الجولة 13 و14
وقد جاءت رزنامة 2010/2011 نوعا ما ليست في صالح التشكيلة العنابية مادام أنها ستبدأ الموسم بتنقل صعب إلى أقصى الغرب وذلك من أجل مواجهة وداد تلمسان القوي على ملعبه وستستقبل في الجولة الثانية أحد الفرق الطامحة لنيل لقب بطولة هذا الموسم شبيبة بجاية بمدربه جمال مناد، كما سيكون لها تنقلان متتاليان في الجولة 13 و14 وكلا اللقاءين اللذين ستلعبهما خلال هاتين الجولتين سيكونان بمثابة “داربي” مادام أنها ستواجه كلا من أهلي البرج ووفاق سطيف.
مباراة البرج في الجولة 13 مثل الموسم الماضي
وسيعيد التاريخ نفسه حيث برمجت مباراة الجولة 13 أمام أهلي البرج مثلما كانت عليه في الموسم الماضي لكن التغيير الطفيف الذي طرأ على برمجة هذا اللقاء هو أن اتحاد عنابة هو من سيتنقل إلى البرج وليس مثلما كان عليه في الموسم الماضي عندما كان هو الفريق المستضيف في لقاء لعب تحت الأضواء الكاشفة وانتهى بنتيجة التعادل الإيجابي ثلاثة لثلاثة بعدما كان أشبال المدرب عبد القادر عمراني متفوقين في النتيجة خلال الشوط الأول بهدفين دون رد.
مواجهة بطل الموسم الماضي ستكون في الجولة 9
هذا وسيواجه رفقاء المدافع بوجليدة بطل الموسم الماضي مولودية الجزائر في الجولة التاسعة بملعب 5 جويلية وهو عكس ما حدث في الموسم الماضي عندما واجهوا هذا الفريق بملعب الرويبة وفي الجولة الأولى، حينها انهزمت التشكيلة العنابية برباعية نظيفة أدخلت الشك في نفوس لاعبيها ومحبيها لكنها بعد ذلك أصلحت الأمور بفوزها في الجولة الثانية أمام شباب باتنة وعودتها بنقطة التعادل من تلمسان في الجولة الثالثة.
------------------------
خيري: “أتمنى أن تمنح لي الفرصة هذا الموسم”
أصبحتم تتدربون في الليل منذ الثلاثاء الماضي، هل يساعدكم هذا التوقيت؟
بالتأكيد يساعدنا لأننا نتدرب بعد الإفطار وكذلك تحت الأضواء الكاشفة وتحت درجة حرارة معتدلة، هذه الظروف تحفزنا على مضاعفة مجهوداتنا في التدريبات.
حتى الطاقم الفني ضاعف حجم العمل، أليس كذلك؟
صحيح، حيث أصبحنا نتدرب قرابة الساعتين بعدما كنا نتدرب ساعة ونصف، ومثلما قلت لك من قبل هذا الأمر جيد بالنسبة لنا لأننا سنستفيد منه من الناحية البدنية.
وهل أنتم الآن جاهزون لبداية البطولة؟
ليس بعد، بقيت لنا فترة شهر على موعد بداية البطولة سنحاول استغلال هذه المدة كما يجب وذلك بمضاعفة مجهوداتنا في التدريبات ولعب أكبر عدد ممكن من اللقاءات الودية وذلك حتى نتمكن من تحسين الانسجام فيما بيننا، كما أريد أن أضيف لك شيئا.
تفضل.
أتمنى أن تمنح لي فرصة اللعب هذا الموسم لأنه في الموسم الماضي لم أتحصل عليها، سأحاول تقديم أفضل ما لدي في التدريبات وفي اللقاءات الودية وذلك حتى أتمكن من نيل رضا الطاقم الفني.
قدمت أداء جيدا في مباراتكم الودية الأخيرة أمام “الكاب”.
أسعد كثيرا عندما أسمع هذا الكلام وعن مردودي الذي قدمته خلال الشوط الذي لعبته خلال خرجتنا الودية الأخيرة، حيث كان ذلك من باب محاولة لفت انتباه مدربي ونيل ثقته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.