قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الزرقا" تبحث عن أول فوز و"سوسطارة" للتأكيد
نشر في الخبر يوم 19 - 10 - 2015

يستقبل أمل الأربعاء، بملعب “إسماعيل مخلوف” ضيفه اتحاد الجزائر في مباراة متأخرة عن الجولة السابعة للرابطة المحترفة الأولى. وستكون المهمة من دون شك صعبة لأصحاب الأرض الذين لا زالوا يبحثون عن أول فوز لهم هذا الموسم، غير أن المنافس هذه المرة سيكون من الوزن الثقيل ويحتل ريادة البطولة.
سيعتمد المدرب يانكوفيتش من جانب أمل الأربعاء على العناصر نفسها التي شاركت في المباراة الأخيرة ضد اتحاد الحراش، حين انهزم فيها رفقاء حروش بثلاثية. وسيكون اللقاء الجديد متباين الأهداف بين الفريقين؛ فاتحاد العاصمة يسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية يعزز بها مركزه الريادي، في الوقت الذي لا يزال أمل الأربعاء يبحث عن أول ثلاث نقاط له تخرجه على الأقل من المرتبة الأخيرة التي يحتلها منذ انطلاق الموسم وبرصيد نقطتين فقط. ويعترف اللاعبون أن تحقيق نتيجة إيجابية في مثل هذه الظروف، سيكون بمثابة مفاجأة بالنظر إلى قوة الضيف.
وقال مدرب الأمل الصربي يانكوفيتش إنه بالرغم من صعوبة المهمة أمام اتحاد العاصمة، إلا أن ذلك لن يمنع فريقه من اللعب من أجل تحقيق الفوز لا غير “نحن نملك فريقا جيدا ومتوازنا، ربما لا يضاهي اتحاد العاصمة، إلا أن هذا لا يعني أننا سندخل المباراة في ثوب الضحية، فقد لمست رغبة كبيرة في تحقيق الفوز الأول لنا هذا الموسم لدى اللاعبين، وهو ما سنسعى إلى تحقيقه وسنقدم أفضل ما لدينا من أجل كسب النقاط الثلاث الأولى لنا هذا الموسم”.
من جهته، الرائد اتحاد الجزائر سيحاول الاستثمار في المشاكل التي يتخبط فيها أمل الأربعاء منذ بداية الموسم، حيث سيبحث عن الانتصار السابع على التوالي في البطولة يؤكد به أحقيته في احتلال الصدارة، علما بأن الفوز سيسمح له بتعميق الفارق عن الملاحق المباشر دفاع تاجنانت إلى ست نقاط كاملة . ويتمتع رفقاء حمزة كودري بمعنويات مرتفعة بعد العودة القوية التي سجلوها في مشوار البطولة، وبلوغهم نهائي رابطة أبطال إفريقيا. ويريد مدرب الاتحاد ميلود حمدي الحفاظ على ديناميكية الانتصارات، بتسجيل فوز جديد في الأربعاء والتأكيد في الجولة القادمة أمام سريع غليزان من أجل خوض ذهاب نهائي رابطة أبطال إفريقيا أمام تي.بي مازيمبي يوم 31 أكتوبر الجاري في أحسن الظروف.
ولتفادي تعرض لاعبيه للإرهاق، يفضل المشرف الأول على العارضة الفنية للاتحاد إحداث بعض التغييرات على التشكيلة الأساسية، فقد قرر إعفاء الحارس زماموش والمدافع الأيسر الربيع مفتاح عن اللعب، بينما سيكون الفريق محروما من خدمات المهاجم ناجي الذي غادر لقاء الداربي أمام بلوزداد متأثرا بالإصابة، مثلما هو الحال بالنسبة للمهاجم أسامة درفلو والمدافع فاروق شافعي. بالمقابل، سيستعيد الاتحاد خدمات الظهير الأيسر إبراهيم بدبودة وحسين بن عيادة، إضافة إلى لاعب الوسط نسيم بوشامة .
وأكد المدرب حمدي أن فريقه سيخوض اللقاء من أجل الفوز، معتبرا أن الاتحاد أمام فرصة تعميق الفارق عن الملاحقين “سنخوض مواجهة أمل الأربعاء بالروح نفسها التي أظهرناها في المواجهات السابقة.. صحيح أن كل اللقاءات صعبة، ولكن علينا الحفاظ على ديناميكية الانتصارات”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.