عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دمو وبن دبكة جديد "الخضر"
نشر في الخبر يوم 13 - 05 - 2016

وجّه المدرب الوطني “المؤقت” نبيل نغيز، الدعوة ل23 لاعبا تحسبا لمواجهة منتخب السيشل في إطار الجولة 5 من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون، وهي المقابلة التي ستلعب يوم 2 جوان القادم بعاصمة دولة السيشل فيكتوريا.
شهدت القائمة دخول اسمين جديدين لأول مرة، وهما المدافع الأوسط لمولودية الجزائر عبد الغني دمو، وقائد فريق نصر حسين داي سفيان بن دبكة، وهما اللاعبان المرشحان أيضا لتدعيم تشكيلة مدرب المنتخب الأولمبي بيار أندري شورمان خلال نهائيات مسابقة كرة القدم لأولمبياد ريو 2016.
كما شهدت القائمة عودة مدافع اتحاد الجزائر إبراهيم بدبودة بديلا لفوزي غلام، وهذا على حساب رامي بن سبعيني الذي دفع ثمن ابتعاده عن المنافسة في الفترة الماضية مع نادي مونبولي الفرنسي.
وفيما تم استبعاد وسط ميدان نادي باناتينايكوس اليوناني مهدي عبيد، سجل ثاني هدافي الخضر هلال العربي سوداني عودته بعد غيابه عن المواجهة المزدوجة أمام إثيوبيا، شهر مارس الماضي، بداعي الإصابة، ليعوض زميله وهداف المنتخب الأول إسلام سليماني المعفى من سفرية السيشل بداعي العقوبة.
وإن كان الطاقم الفني ل “الخضر” قد جدد الثقة في مهاجم نادي ليل ياسين بن زية، رغم تحوّله للاعب بديلا مع ناديه، تواصل في المقابل استبعاد مهاجم السد القطري بغداد بونجاح، ولاعب واتفورد عدلان ڤديورة، ومهاجم بن ياس الإماراتي إسحاق بلفوضيل، وكذا لاعب توتنهام الانجليزي نبيل بن طالب.
وكانت المباراة أمام السيشل مقررة بتاريخ 4 جوان المقبل، ليتم تقديمها ب 48 ساعة بطلب من رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة، وبموافقة من رئيس الاتحادية السيشيلية وبترخيص من الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، لتبرمج بتاريخ 2 جوان على الساعة 18:00 بالتوقيت المحلي (الساعة 15:00) بتوقيت الجزائر. وسيقود نبيل نغيز، بمساعدة يزيد منصوري، التشكيلة الوطنية لأول وآخر مرة قبل تعيين خليفة المدرب الوطني السابق كريستيان غوركوف الذي فسخ عقده مع “الفاف” بالتراضي شهر أفريل الماضي.
ويحتل المنتخب الجزائري صدارة ترتيب المجموعة العاشرة برصيد 10 نقاط، بفضل 3 انتصارات وتعادل وحيد، وهذا بفارق 5 نقاط عن صاحب المركز الثاني منتخب إثيوبيا الذي سيتنقل يوم 4 جوان إلى متذيل الترتيب منتخب لوزتو.
ويحتاج “الخضر” إلى نقطة واحدة لترسيم صعودهم إلى نهائيات الغابون قبل مباراة الجولة السادسة والأخيرة، واستقبال منتخب لوزتو بالجزائر في الفاتح سبتمبر المقبل.
قائمة اللاعبين
حراسة المرمى: رايس مبولحي (انطاليا سبور التركي)، عز الدين دوخة (شبيبة القبائل) مليك عسلة (شباب بلوزداد).
لاعبو الدفاع: عبد الغني دمو (مولودية الجزائر)، كارل مجاني (ليفانتي الاسباني)، هشام بلقروي (ناسيونال ماديرا البرتغالي)، فوزي غلام (نابولي الايطالي)، مهدي زفان (ران الفرنسي)، محمد خوتير زيتي (شبيبة القبائل)، براهيم بدبودة ونصر الدين خوالد (اتحاد الجزائر)، عيسى ماندي (رامس الفرنسي).
لاعبو الوسط: سفيان بن دبكة (نصر حسين داي)، وليد مسلوب (لوريان الفرنسي)، سفير تايدر (بولونيا الايطالي)، ياسين براهيمي (بورتو البرتغالي)، رياض بودبوز (مونبولي الفرنسي)، سفيان فغولي (فالنسيا الاسباني).
لاعبو الهجوم: رشيد غزال (أولمبيك ليون الفرنسي)، ياسين بن زية (ليل الفرنسي)، سفيان هني (مالينس البلجيكي )، هلال العربي سوداني (دينامو زاغرب الكرواتي)، رياض محرز (ليستر سيتي الانجليزي).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.