قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ألياديار يواجه اليوم إيفيان في نصف نهائي كأس فرنسا
نشر في الخبر الرياضي يوم 08 - 05 - 2013

يواجه اليوم اللاعب الفرانكو-جزائري «جيريمي ألياديار» مهاجم نادي لوريون رفقة فريقه نظيره إيفيان تونون غايار بملعب الأخير في إطار نصف نهائي كأس فرنسا لكرة القدم، وهي المباراة التي سيعمل فيها صاحب 30 عاماً كل ما في وسعه من أجل قيادة فريقه نحو الفوز والتأهل إلى اللقاء النهائي لمقابلة الفائز من مقابلة تروا وبوردو في النصف النهائي الثاني. «كريستيان غوركوف» مدرب لوريون يعول كثيراً في موعد اليوم على «ألياديار» باعتباره هداف الفريق لحد الآن في الدوري الفرنسي «الليغ1» برصيد 15 هدفا جعله يحتل مركز محترم في ترتيب الهدافين مع أسماء كبيرة في صورة السويدي «زلاتان إيبراهيموفيتش» والغابوني «بيار أوباميانغ» مهاجم فريق سانت إيتيان. الجدير بالذكر، أن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم قرر رسمياً تأجيل مباراة نصف نهائي الكأس بين ناديي توروا وبوردو التي كان مقررا إقامتها أمس إلى يوم ال 14 من الشهر الجاري، بسبب المخاوف من حدوث فيضانات بمنطقة «أوب»، شرقي العاصمة الفرنسية باريس المجاورة لنهر السين. وتسببت الأمطار الغزيرة التي تواصل هطولها منذ نهاية الأسبوع الماضي في ارتفاع منسوب مياه النهر، لتزداد المخاوف من وقوع فيضانات عارمة وفقا لتحذيرات هيئة الأرصاد الجوية في بلاد «فولتير».
مدرب لوريون واثق من إمكانياته رغم مرحلة الفراغ
أكد «كريستيان غوركوف» مدرب نادي لوريون الفرنسي في تصريح تناقلته مختلف وسائل الإعلام الفرنسية، أمس، بأنه لم يدخله الشك إطلاقاً في إمكانية عودة اللاعب الفرانكو جزائري «جيريمي ألياديار» إلى مستواه المعهود بعد موسمين صعبين في إنجلترا ما جعله يقرر العودة إلى فرنسا من بوابة فريق لوريون الذي منحه فرصة التألق. وهي الهدية التي لم يرفضها لاعب أرسنال الإنجليزي السابق تماماً واستطاع لحد الآن تسجيل 15 هدفاً في 31 مباراة في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى لكرة القدم «الليغ1». مشيراً إلى أنه في بداية الأمر كان يعاني من نقص بدني واضح غير أنه تدارك هذا الشيء مع مرور الوقت بالعمل الدؤوب في التدريبات. المسؤول الأول عن العارضة الفنية لنادي لوريون أكد بأنه يعول عليه كثيرا في الخط الأمامي من أجل تخطي عقبة فريق إيفيان تونون غايار اليوم في مباراة نصف نهائي كأس فرنسا.
الإعلام الفرنسي يؤكد أن أليادير لن يلتحق بالخضر
استبعد الإعلام الفرنسي مرة أخرى فكرة التحاق المهاجم الفرانكو-جزائري لنادي لوريون «جيريمي أليادير» بالمنتخب الوطني الجزائري في قادم المواعيد وأولها تصفيات مونديال البرازيل عام 2014. حيث أكدت «قناة فرانس 2»، أمس، أن مهاجم أرسنال الإنجليزي السابق يحلم فقط بتقمص ألوان فرنسا بعدما سبق وأن تشرف باللعب لمنتخبها الأولمبي من قبل، مستبعدة إمكانية انضمام صاحب 30 عاماً إلى كتيبة المدرب «وحيد حاليلوزيتش» الذي أعجب كثيرا بإمكانياته الهجومية وحسه التهديفي العالي، طالباً من رئيس الاتحادية الجزائرية السيد «محمد روراوة» جس نبضه في محاولة من أجل ضمه لتعداد الخضر، غير أن أولى المحاولات باءت بالفشل بعدما لمس عدم تحمس اللاعب للعب مع الجزائر مقابل ترك الأبواب مفتوحة أمام هذا الشيء مستقبلاً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.