الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صفقة انتقال بلفوضيل إلى إنتر ميلان ستتم قريباً رغم موقف سيلفستري
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 06 - 2013

كشفت بعض التقارير الإعلامية القادمة من إيطاليا، أمس، أن صفقة انتقال اللاعب الجزائري الواعد إسحاق بلفوضيل مهاجم بارما إلى فريق إنتر ميلان تسير في الطريق الصحيح وستتم قريباً رغم موقف الأرجنتيني "ماتياس سيلفستري" مدافع النيراتزوري الذي رفض الانضمام إلى بارما ضمن صفقة المبادلة. وبحسب ذات المصادر، فإن مهاجم الإنتر "أنطونيو كاسانو" اقترب من الانتقال إلى صفوف فريق "بارما" وذلك بعد الأنباء التي أكدت أنه في طريقه للخضوع للكشف الطبي بملعب "إنيو تارديني" خلال ال 48 ساعة القادمة. وكان رئيس نادي جنوة "إنريكو بريتسيوزي" قد أشار إلى أن المهاجم الدولي الإيطالي كاسانو بات قريباً من الانتقال إلى "الجيالوبلو"، مؤكداً انسحابه من الصراع مع إدارة الرئيس "تومازو غيراردي" بشأن لاعب الإنتر. وأردف قائلا: "كاسانو لاعب مثير للإعجاب، إلا هناك اتفاق شبه نهائي بين الانتر وبارما، لذا سننسحب من الصفقة، وهذا أمر منطقي، خاصة وأنه في مرحلة متقدمة من المفاوضات مع بارما وسيكون من غير المجدي الاستمرار في محاولة ضمه في الوقت الحالي، أعترف بأني نادم بعدما تحدثت مع وكيل أعماله". يذكر أن الإنتر اقتراب من ضم بلفوضيل مقابل 10 ملايين أورو بالإضافة إلى انتقال انطونيو كاسانو وسيلفستري على سبيل الإعارة.
الإنتر يعرض أندريولي كبديل و"غيراردي" متحمس أكثر للوغنو
إذا كان المهاجم الإيطالي المشاكس "كاسانو" قد اقتنع الآن بالانتقال إلى نادي بارما ضمن صفقة مبادلة مع "بلفوضيل" واللعب تحت إشراف المدرب "روبيرتو دونادوني" الموسم المقبل، إلا أن المدافع الأرجنتيني "ماتياس سيلفستري" يبقى الأكثر تردداً. ووفقا لصحيفة "كورييري ديلو سبورت" فإن الفريقين سيعملان على إيجاد حل سريع لهذا الإشكال، أين من المنتظر أن يجتمع المدير الرياضي لفريق بارما "بيرترو ليناردي" مع نظيره من الإنتر "ماركو برانكا"، للاتفاق على إدراج لاعب آخر بدلاً من "سيلفستري" الذي رفض مراراً وتكراراً الانضمام إلى "الجيالوبلو". إذ تدور داخل أسوار الفريق بعض الأخبار التي تشير إلى أن "تومازو غيراردي" رئيس بارما قد رحب بفكرة جلب المدافع ماركو أندريولي كورقة بديلة مكان الأرجنتيني على اعتبار أنه يعتبره لاعبا مثالياً، ورغم هذا سيفاضل بينه وبين المهاجم الشاب صامويل لوغنو العائد للإنتر من الإعارة بعد تجربة دامت موسماً كاملاً مع إسبانيول برشلونة، ويمكن هو الآخر أن يحل محل "بلفوضيل" في الخط الأمامي لفريق مقاطعة "إيميليا". حيث من المنتظر أن يختار مسؤولو بارما واحدا من بين الثنائي ليكون رفقة أنطونيو كاسانو الذي وافق على حمل قميص فريق بارما بعد اجتماعه في الساعات الماضية مع وكيل أعماله "بيبي بوزو".
"موراتي" غير آبه بتهديدات الجماهير ويصر على صفقة إسحاق
من جهته تحدث ماسيمو موراتي رئيس إنتر ميلان مباشرة بعد خروجه من الاجتماع الذي عقده مع المدير الرياضي "بييرو أوسيليو" و"بيير لويجي كاسيراغي" أحد كشافي الفريق عن صفقة انتقال الوافد الجديد لصفوف "الخضر" إسحاق بلفوضيل إلى "النيراتزوري". حيث ظهر الرجل القوي في بيت أفاعي ميلانو غير آبه تماماً لتهديدات جماهير الإنتر التي طالبت في الساعات القليلة الماضية بعدم جلب صاحب 21 عاماً الذي يعتبر في نظرها صفقة غير مجدية من الناحية الرياضية، فضلا عن ذلك سوف تكلف الفريق كثيرا من الجانب المادي. حيث يسعى قدما من أجل إنهاء المفاوضات مع نظرائه من فريق بارما بما أنه يعلق أمالاً كبيرة على "بلفوضيل" من أجل جلبه ل ملعب "جوزيبي مياتزا" العام القادم. وقال موراتي: "أنا أعتقد أن المفاوضات مازالت جارية، وسنرى ما إذا ستنتهي هذه القضية بشكل سليم أم لا، إن المسألة واضحة في هذا الشأن لأننا إذا وقعنا مع بلفوضيل فلأننا مقتنعون بأنه مهاجم ممتاز، نحن نخطط للمستقبل مع لاعبين مثل بلفوضيل وإيكاردي، اللذين قدما مستويات ممتازة مع فريقيهما، سنرى كيف سننهي هذا الموضوع، من الممكن أيضًا أن يكون سيلفستري جزءًا من الصفقة، الانتقال سيساعده على اللعب باستمرار ولكن لا أريد الحديث حتى ننهي الصفقة نهائيا".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.