سعداوي يشارك في جلسة وزارية إفريقية..الجزائر تولي أهمية كبيرة للتغذية المدرسية    توجيه وإعادة توجيه التلاميذ للسنة الدراسية 2025-2026.. تمديد فترة التعبير عن الرغبات إلى 14 مارس الجاري /وزارة/    تعليم عالي-مالية : منح أول اعتماد لشركة استثمار برأسمال المخاطر ذات طابع جامعي    عندما يتكرر سيناريو الاغتيال!..؟    عطاف يؤكد "وقوف الجزائر الدائم إلى جانب أشقائها العرب "    "الجزائر تحتل موقعا استراتيجيا في هندسة الطاقة الإفريقية"    المديرية العامة للضرائب تطلق عملية اقتناء قسيمة السيارات    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس اجتماعا وزاريا مشتركا    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    إيران تغلق مضيق هرمز    السلطات المحلية تطلق حملة وطنية لتحسين المحيط الحضري    إن قزام : وفاة شخصين واحتراق مركبة في حادث مرور    "ترقية للعمل النضالي الذي خطى خطوات كبيرة منذ المؤتمر السابع"    كانت ترمي إلى استسلام إيران، وتفكيك برنامجها النووي    يأتي تحت شعار هذه السنة وقائي محض ويحمل عدة دلالات    رائد القبة يحتفل بعيد ميلاده    إيران تغلق مضيق هرمز    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    2000 فيلم في مهرجان عنابة    إشراك الشباب في صياغة السياسات التنموية المحلية    إعذار قناة خاصة لإطالتها الفواصل الإشهارية    سفارة الجزائر بقطر تعلق الخدمات القنصلية    التركيز على بناء الوطن وحمايته من الأفكار الدخيلة    إجراءات جديدة لمعالجة وضعية البنايات غير المعنية بقانون المطابقة    الجزائر ترفع إنتاجها من النفط ب6 آلاف برميل يوميا    إخضاع نحو 8 آلاف شركة لتحقيقات أمنية    تهافت على العيادات لحجز مواعيد ختان الأطفال    "الزلابية".. تراث والمذاق وألوان    أصالة وحفاظ على الموروث    إيران ترد بعملية "الوعد الصادق 4"    تنديد روسي صيني باغتيال خامنئي    إيفان توني يصف رياض محرز باللاعب الكبير    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    بلغالي يتحدى منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026    مدرب ليفركوزن يطمئن بخصوص إبراهيم مازة    مارسيل خليفة يبدع بأغانيه الملتزمة    مسابقات وأنشطة بيداغوجية ودروس وعظ    عروض من أصول الذاكرة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    أسعار النفط قد تصل إلى 80 دولاراً للبرميل    ابراز إسهامات سادة الصوفية في علم مصطلح الحديث    الشهيدة شهيد    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    مهمتان صعبتان لآيت نوري ومازا    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة: بوالحبيب اجتمع بغارزيتو قبل الفجر وطلب إبقاء حديوش وطيايبة
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 07 - 2013

هذا وتشير آخر المستجدات والأخبار ان سوسو طلب بقاء الثنائي حديوش وطيايبة خاصة وان مردود المهاجمين لم يقنعه الى حد الان بما انه لم يقتنع بحنايني الذي يتوجه نحو مغادرة الفريق كما ان تركي لم يجربه غارزيتو تماما وهو ما جعل بوالحبيب يفضل إبقاء ثنائي الموسم الماضي "واللي تعرفو خير ملي ما تعرفوش".
بناي، مسعودي سيلتحقان بفريقيهما الجديدين بتونس
من المرتقب أن يغادر الثنائي بناي ومسعودي تربص الخضورة باتجاه فالفرق التي سيلعبون لها الموسم القادم، والجديد أن الثنائي لن يكون مضطرا إلى السفر للجزائر والتفاوض والشروع في التدريبات ولكنه سيتنقل إليها مباشرة من مركب حمام بورقيبة.
الثنائي لن يغادر للجزائر وسيتنقل لفرق تتربص بتونس
كما قلنا سابقا لن يكون ثنائي شباب قسنطينة بناي، مسعودي مضطرا للعودة إلى الجزائر من أجل اللعب لفرق أخرى، عقب تسريحه من قبل المدرب غارزيتو ولكنه سيلتحق بتربصات فريقه الجديدة بتونس، وهو ما يسهل كثيرا من انتقال بناي ومسعودي، خاصة وأنه لن يكون بحاجة إلى تفاوض وتوقيع وغيرها من الأمور التي تقلق اللاعبين.
بناي لن يغادر المرادي وسيندمج في تربص عين فكرون
سيكون اللاعب بناي على موعد مع التنقل لعين فكرون التي سيلعب لها على شكل إعارة من فريق شباب قسنطينة، وبالتالي لن يغادر مركب المرادي وسيغير الغرفة فقط واللباس أين سيرتدي ألوان السلاحف، والأكيد أن اللاعب سيظل في تونس لمدة أطول أين سيتربص مع فريق جديد.
مسعودي قد يواجه الخضورة بألوان تلمسان
أما اللاعب مسعودي فقد يواجه شباب قسنطينة بألوان وداد تلمسان، حيث من المرتقب أن يلتحق في الساعات القادمة بتربص تلمسان التي تصل اليوم إلى حمام بورقيبة وبالتالي قد يلعب المباراة الثانية التي ستكون ختامية لتربص السنافر، وذلك يوم السبت وبالتالي تأكد رحيل المدافع الذي قدم مباريات في المستوى في مرحلة العودة من الموسم الماضي.
حميش الوحيد الذي قد يغادر للجزائر
يبقى اللاعب حميش الوحيد الذي قد يغادر تونس نحو الجزائر وهذا لالتحاق بفريق جديد سيكون ومن دون شك أمل الأربعاء الفريق الذي يصر كثيرا على خدماته، شأنه في ذلك شأن جمعية الشلف ولكن الأقرب لوجهة اللاعب أنها ستكون أمل الأربعاء، وبالتالي تأكد عدم بقاء اللاعب في النادي الرياضي الذي يملك عدة لاعبين في منصبه.
تركي بنسبة كبيرة لن يوقع للخضورة
من جهته بات من المؤكد ألا يوقع اللاعب تركي في فريق شباب قسنطينة وهذا كون المدرب لم يمنح الضوء الأخضر لذلك، وبالتالي من المرتقب أن يغادر إلى فرنسا في الساعات القادمة، خاصة وأنه لم يلعب أي مباراة والفريق في المحور يملك كل معيزة، جيل، وبارتي وفي الوسط الدفاعي ينافسه عدد معتبر من اللاعبين المهاريين.
الإصابة لم تأت في وقتها واللاعب لم يختبر
لم تأتي إصابة اللاعب تركي في وقتها ، حيث لم يتمكن المدرب من اختباره في أي مواجهة ودية وهذا كون الطبيب طلب منه عدم الركض وتجنب أي مجهود إلى غاية الأسبوع القادم، وهو ما قلل فرصه في الفوز بعقد مع شباب قسنطينة إن لم نقل يعدمها.
التعداد سيتقلص في نهاية التربص ل23 أو 24 لاعبا
في نهاية التربص سيكون لفريق شباب قسنطينة 24 على أقصىتقدير كون التعداد الحالي به 29 لاعبا وغارزيتو استغنى عن 4 لاعبين، ما يجعل التعداد يتقلص إلى 25 لاعبا وإذا لم يوقع سوسو لتركي فإنه سيتقلص إلى 24 أما إذا كانت المفاجأة الكبرى من دحمان ولم يوقع فإن التعداد سيتقلص إلى 23 لاعبا، وإذا لم يؤهل زغلي فإن الفريق سيكون له 22 لاعبا فقط بعدما يتم الاستغناء عن 7 لاعبين دفعة واحدة.
الفريق قد تتبقى له إجازتين شاغرتين
سيكون للفريق في نهاية التربص إجازتين شاغرتين إذا اتفق سوسو مع غارزيتو على تسريح القائمة التي تم إعدادها مباشرة عقب لقاء شبيبة القبائل، أين سيكون 5 لاعبين من أصل 29 يتربصون بتونس خارج الحسابات، ما يقلص عدد اللاعبين إلى 24 زائد إجازة زغلي الخاصة بالآمال و سيكون للفريق 23 إجازة على الأكثر.
سوسو قد يتركهما لميركاتو الشتاء
إذا سارت الأمور بالطريقة التي تم التخطيط لها فإن سوسو قد يترك إجازتين شاغرتين كما حدث في الموسم الماضي، أين وقع للفريق 23 لاعبا وتمكن النادي حينها في ميركاتو الشتاء جلب لاعبين إضافيين مقارنة بباقي الفرق الأخرى، ولكن كل شيء يكون قد اتضح في اجتماع سهرة أمس.
سوسو وغارزيتو في اجتماع حاسم لضبط تعداد 2013 – 2014
يكون سوسو قد اجتمع سهرة أمس بالمدرب غارزيتو وهذا للفصل في التعداد النهائي الذي سيلعب به فريق شباب قسنطينة البطولة القادمة، حيث شاهد المدرب كل اللاعبين في مبارتين وديتين وأعد تقريرا شاملا يكون قد تم دراسته ليلة أمس وبالتالي سيفصل رسميا في التعداد النهائي قبل عشية اليوم، وهذا كون سوسو سيتحدث مع اللاعبين الذين سيوجههم إلى فرق أخرى ويبقي على التعداد الذي سيمثل النادي الرياضي في ثالث موسم له على التوالي في بطولة النخبة.
سوسو تحدث مع غارزيتو مطولا بعد لقاء الشاوية
تحدث المدرب غارزيتو عقب مواجهة الشاوية مطولا مع سوسو، حيث كان محور الحديث حول مردود التشكيلة في اللقاء الذي خسره الفريق أمام الصاعد الجديد إلى الرابطة الثانية، كما تمحور الحديث حول مدى تقدم سير التحضيرات للبطولة التي لم يتبقى عنها سوى أقل من شهر.
لم يكن قلقا من ثالث خسارة بالثلاثية
للمرة الثانية على التوالي لم يظهر بوالحبيب عقب نهاية المواجهة قلقا رغم أن الفريق تلقى 6 أهداف في يومين ولكنه يعلم أن اللاعبين يخوضون المباريات وهم في حالة تعب شديد لذلك لم يعر أي اهتمام للنتيجة النهائية للمواجهة الودية.
اتفاقا على الاجتماع سهرة أمس للفصل في ال25 إجازة
في طريق العودة إلى الفندق اتفقا المدرب وسوسو على لقاء جديد سهرة الغد أي أمس، وهذا للفصل في التعداد النهائي الذي سيلعب في فريق شباب قسنطينة في الموسم القادم، خاصة وأن مصير دحمان لم يتضح إلى غاية صبيحة أمس لذلك يكون الاجتماع قد فصل في كل شيء.
مصير دحمان يكون قد عرف بعد الاجتماع
يكون مصير اللاعب محمد دحمان قد عرف أمس حيث يكون قد طرح ملفه على طاولة الاجتماع وبالتالي سيعرف إن كان مومو سيكون لاعبا في شباب قسنطينة أم أنه سيغادر من جديد، مع العلم أن اللاعب متحمس كثيرا للعرض وحتى سوسو يصر ويكون قد تم الفصل في مصيره بشكل رسمي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.