ها هي الحرب الباردة تندلع على جبهة الذكاء الاصطناعي    عميد جامع الجزائر من بسكرة:رقمنة العربية مدخلٌ لصون الهوية وإرساخ السيادة الثقافيّة    اللغةُ العربية… إنقاذٌ أمِ انغلاق    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    الجزائر ركيزة إعلان الدولة الفلسطينية    الخضر يستعدون..    شهر للعربية في الجزائر    ممتنون للجزائر دعمها القوي والحاسم.. ومهتمون بتجربتها التنموية    رفع الحد الأدنى للأجور ومنحة البطالة    الجزائر تشهد نهضة تنموية شاملة.. وعلاقتها بمصر نموذج للتضامن العربي    الجزائر ملتزمة بالارتقاء بعلاقاتها مع الفيتنام    ترقية 11 مقاطعة إدارية إلى ولايات    عودة العائلات المتضررة من الحرائق إلى منازلها    النخبة الوطنية تراهن على جمع نقاط مؤهلة لأولمبياد 2028    افتتاح معرض "لقاء الخط بوهران"    حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    الصحّة رهان أمام التحديات البيئية    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    الأستاذ محمد حيدوش : بناء مجتمع متعلم وذكي سبيل حقيقي لتقدم الأمّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    حنون تشرف على لقاء جهوي    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    مذكرة تفاهم جزائرية–بريطانية لتعزيز قدرات الشرطة في التحليل المتقدم للبصمات الإلكترونية    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    "حرب الشتاء" بلا مغيث في غزة : غرق عشرات الخيام في مواصي خان يونس بمياه الأمطار    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يوسف بلايلي:«أظن أن ما حدث بيني وبين حاليلوزيتش في المغرب هو سبب عدم استدعائي للخضر»
نشر في الخبر الرياضي يوم 28 - 10 - 2013

أكد يوسف بلايلي في حصة «ستوديو فوت» وفي رد على سؤال لصحفي «الخبر الرياضي» الذي حضر الحصة، أن البعض يتحدث عن وجود سوء تفاهم بينه وبين المدرب الوطني وحيد حاليلوزيتش، ولهذا قرر عدم استدعاءه للمنتخب الوطني، مؤكدا أن سوء التفاهم حسب الأخبار التي تدور يعود إلى دورة المغرب التي لعبها المنتخب المحلي من أجل التأهل إلى أولمبياد لندن، حيث زار حاليلوزيتش المنتخب الوطني وصافحه كل اللاعبين إلا يوسف بلايلي.
«لم أقصد أبدا عدم مصافحته وأنا أيضا سمعت بهذه الأخبار»
بلايلي الذي أكد لنا سماعه بهذه الأخبار، نفى أن يكون قد تعمد عدم مصافحة حاليلوزيتش، مؤكدا أن الأمر عبارة عن سوء تفاهم فقط حصل بينه وبين المدرب البوسني، وأنه ربما لم ير حاليلوزيتش لكنه لم يتعمد أن لا يقوم رفقة زملائه لمصافحة المدرب البوسني، لأنه لاعب شاب وعليه القيام لتحية مدرب المنتخب الأول، ما دام هو لاعب في المنتخب الأولمبي. جدير بالذكر أن أخبارا راجت مؤخرا أن حاليلوزيتش لما تنقل إلى المغرب لزيارة أشبال آيت جودي خلال «الكان»، قام جميع اللاعبين لتحيته، باستثناء بلايلي الذي كان منشغلا بجهاز الكمبيوتر المحمول، وهذا ما خلق هوة بينه وبين المدرب البوسني.
«سأحاول الاتصال به لتبرئة نفسي وأتمنى أن تتحسن العلاقة مستقبلا»
ختم بلايلي الحديث عن هذه القضية، مؤكدا أنه سيحاول الاتصال بوحيد حاليلوزيتش مستقبلا من أجل توضيح الأمور معه حول هذه القضية، ومن أجل التعرف على الأسباب الحقيقية للبرودة التي يتعامل بها المدرب الوطني وحيد حاليلوزيتش مع قضية يوسف بلايلي، وعدم دمج اسمه حتى في قائمة ال36 لاعبا، رغم تألقه الكبير مع الترجي الرياضي التونسي، سواء في البطولة المحلية التونسية أو حتى في رابطة أبطال إفريقيا، والاكتفاء فقط بلاعب النادي الإفريقي عبد المؤمن جابو أو خالد لموشية سابقا.
حديث عن رغبة رئيس الترجي في الاستغناء عن عنتر يحيى
أصبح لا يمر يوم في تونس دون أن تتطرق وسائل الإعلام المحلية للحديث عن مستقبل الثنائي «عنتر يحيى» و»يوسف بلايلي» مع فريق الترجي الرياضي، حيث كشف موقع «برانص واب» أول أمس بأن إدارة الرئيس «حمدي المؤدب» تفكر بشكل جدي في التخلص من بعض اللاعبين الأجانب في صورة ابن مدينة سدراتة وأيضا نجم مولودية وهران سابقاً خلال فترة الميركاتو الشتوي، بعد الإقصاء المهين لأبناء باب سويقة من الدور نصف النهائي لمسابقة دوري رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم على يد أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي الذي لقنه درسا في كرة القدم بالملعب الأولمبي ب «رادس». فضلا عن ذلك فشل فريق «الدم والذهب» الموسم الماضي في الحفاظ على لقب الدوري التونسي الذي عاد في الأخير لصالح النادي الرياضي الصفاقسي الشيء الذي أغضب كثيراً جماهير «المكشخة» التي ألفت التتويجات كل موسم. وكان بعض مسيري الترجي خلال الساعات القليلة الماضية قد رفضوا فسخ عقد قائد الخضر الأسبق عنتر يحيى مهما كان الثمن.
حمدي المؤدب يرغب في إعارة بلايلي إلى أحد النوادي الأوروبية
على عكس عنتر يحيى الذي تريد الهيئة المديرة للترجي فسخ عقده بالتراضي قبل 6 أشهر عن نهايته بالنظر إلى كونها غير مقتنعة تماما بالأداء الذي قدمه مدافع بوخوم الألماني السابق في الفترة الأخيرة على وجه التحديد وتعرضه في كل مرة للإصابات. فإن الأمر مختلف تماماً مع الجزائري الآخر بلايلي الذي تنوي إدارة الفريق التونسي إعارته إلى أحد النوادي الأوروبية التي ترغب في التعاقد معه هذا الشتاء، خاصة وأن هناك حديث يدور في الآونة الأخيرة عن اهتمام جاد من فريق كون الناشط في الدرجة الثانية الفرنسية بالإضافة إلى نادي «إسبانيول برشلونة» الإسباني الذي أعجب مسؤولوه كثيراً بمستوى يوسف عقب مشاهدتهم لفيديوهات خاصة به على هامش زيارة الإسبان إلى قسنطينة خلال الصائفة الفارطة أين لعبوا لقاء ودياً أمام السي.أس.سي. هذا وكانت بعض التقارير الإعلامية في الجارة الشرقية قد كشفت مؤخرا بأن لخويا القطري دخل بدوره سباق ضم اللاعب الجزائري غير أن الأخير يبدو غير متحمس لهذه التجربة بما أنه يفضل الاحتراف في القارة العجوز عوض رهن مستقبله الكروي بالانتقال إلى الخليج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.