عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بونجاح هدّاف للدوري التونسي وينتظر التفاتة من حاليلوزيتش
نشر في الخبر الرياضي يوم 12 - 02 - 2014

انضم اللاعب الجزائري «بغداد بونجاح» مهاجم النجم الساحلي إلى «أحمد العكايشي» مهاجم نادي الترجي الرياضي في صدارة هدافي الدوري التونسي الممتاز لكرة القدم عقب نهاية لقاءات الأسبوع ال 18 لذات المسابقة. وكان بونجاح قد سجل هدفا أول أمس الأحد قاد به النجم لتحقيق فوز ثمين خارج الديار على مستقبل المرسى بهدفين مقابل واحد، ويصعد ليتقاسم مع العكايشي صدارة الهدافين برصيد 8 أهداف لكل منهما. حصيلة ابن مدينة الباهية وهران تجعله يستحق التفاتة من الناخب الوطني «وحيد حاليلوزيتش» لتوجيه الدعوة له من جديد لتقمص ألوان «الخضر» مستقبلاً. صاحب 23 عاماً كان قد أكد في تصريحات سابقة بأن تواجده في البطولة التونسية حسن كثيرا من مستواه وبات في أول موسم احترافي له هدافاً للبطولة التونسية، مشيراً إلى أنه ينتظر التفاتة من الناخب الوطني رغم صعوبة المأمورية، في ظل وجود مهاجمين كبار في المنتخب على غرار إسحاق بلفوضيل، نبيل غيلاس وإسلام سليماني.
التقني البوسني يعرفه جيدا وسبق أن وجه له الدعوة عام 2011
يبقى اسم «بونجاح» ليس غريبا عن المدرب الوطني «وحيد حاليلوزيتش» الذي يعرف إمكاناته تمام المعرفة، حيث سبق أن وجّه له الدعوة لما كان لاعباً في اتحاد الحراش عام 2011، قصد الدخول حينها في تربص بمركز سيدي موسى تحسبا لمواجهة إفريقيا الوسطى لكنه لم يشارك. ويمكن القول أن «بونجاح» الذي يعتبر لحد الآن بمثابة مفاجأة الدوري التونسي، خاصة وأن اللاعب يخوض أول موسم له في البطولة الاحترافية للجارة الشرقية مع فريقه النجم الساحلي، قد أظهر إمكانيات هجومية كبيرة من شأنها أن تلفت أنظار المدرب «حاليلوزيتش» الذي قد يكلف أحد مساعديه بمعاينته في الفترة القادمة، تحسبا لإمكانية استدعائه لتربصات «الخضر» القادمة تحضيراً لمونديال البرازيل، في حال ما إذا بقيت وضعية «نبيل غيلاس» الذي لا يشارك سوى نادر مع بورتو البرتغالي على حالها. جدير بالذكر، أن لاعب منتخب آمال «الخضر» السابق عوقب مؤخراً من طرف لجنة الانضباط بالاستبعاد عن 5 لقاءات ورغم ذلك نجح في تسجيل 8 أهداف.
اتحاد الحراش يهدد النجم ب «الفيفا» بسبب أموال صفقة بونجاح
كشفت العديد من التقارير الإعلامية القادمة من تونس، أمس الإثنين، إدارة نادي اتحاد الحراش هددت الهيئة المديرة لفريق النجم الرياضي الساحلي برفع شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» بسبب عدم دفع فريق جوهرة الساحل لما تبقى من قيمة صفقة انتقال المهاجم الجزائري «بغداد بونجاح» إلى صفوفه في الصيف الماضي، رغم كثرة الوعود والآجال في كل مرة. وبحسب ذات التقارير فإن الفريق الجزائري طالب النجم الساحلي بدفع مبلغ 50 ألف أورو المتمثل في القسط الأخير للصفقة المقدرة إجمالاً ب 300 ألف أورو، إلا أن النجم لم يقم بدفع المبلغ إلى غاية الآن، وهو ما جعل اتحاد الحراش يهدد باللجوء إلى هيئة «ساب بلاتير» لاسترجاع حقوقه.
الكاتب العام للساحلي:»سنسدد ما تبقى من صفقة بونجاح ونستغرب من تهديدات الحراش»
أكدّ «عادل غيث» الكاتب العام لنادي النجم الساحلي في تصريح خص به «الإذاعة التونسية» أمس أنّ الهيئة المديرة للفريق ستسدد الشطر الثاني من صفقة انتقال المهاجم «بغداد بونجاح» لفائدة اتحاد الحراش. واستغرب «غيث» الموقف الأخير لإدارة الفريق الحراشي وتهديدها باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم. وقال:»نستغرب التصعيد الإعلامي الذي اتخذه الفريق الجزائري في وقت يبدو فيه الملف محسوما طالما أنّ النجم الساحلي لم يبد تنصلا من التعهدات التي قطعها على نفسه في هذه الصفقة، النجم الساحلي سدد القسط الأكبر من صفقة انتقال اللاعب بغداد بونجاح لصفوفه وقد قمنا على هامش هذه الصفقة باستضافة مسؤولي اتحاد الحراش وأبرمنا معهم اتفاقية شراكة تهم عديد الجوانب ولكننا نستغرب عدم اتصالهم بنا لاستكمال القسط البسيط المتبقي من قيمة الصفقة ولجوءهم إلى التصعيد الإعلامي المجاني».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.