التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش. الساورة: بن عبد القادر يرسم التحاقه ويمضي لأربعة مواسم
نشر في الخبر الرياضي يوم 17 - 06 - 2014

أمضى اللاعب المغترب بن عبد القادر عبد الجليل صبيحة أمس على عقد يمتد لأربعة مواسم كاملة في صفوف شبيبة الساورة، وذلك بعد اتفاقه على جميع التفاصيل خلال جلسة المفاوضات الذي جمعته برئيس النادي الهاوي محمد جبار الذي كان مصرا منذ فترة طويلة على انتداب هذا اللاعب الذي يتمتع بإمكانات كبيرة من الناحيتين البدنية والفنية حسب التقرير الذي أعده الطاقم الفني بقيادة المدرب ألان ميشال والذي أكد فيه على نجاح المغترب بن عبد القادر في سلسلة التجارب التي خاضها مع التشكيلة قبل نهاية بطولة الموسم المنصرم.
سابع لاعب ينضم تحسبا للموسم الجديد
ويعد اللاعب بن عبد القادر عبد الجليل الذي يشغل منصب متوسط ميدان دفاعي والقادر على اللعب كذلك في محور الدفاع، سابع لاعب ينظم إلى صفوف «جي أس أس» تحسبا للموسم المقبل، بعد كل من الحارس خيري بركة، حمية، تيولي، بلطاس، لعمالي ولاعب الآمال خالدي مصطفى الذين أمضوا في وقت سابق لمصلحة شبيبة الساورة، وهذا في انتظار قدوم لاعبين آخرين خلال الأيام المقبلة حسب تأكيدات المسيرين الذين دخلوا في مفاوضات جد متقدمة مع بعض اللاعبين قصد انتدابهم للتشكيلة من أجل رسم معالم تعداد الموسم القادم.
أمضى على إجازة لاعب آمال
ومثلما سبق ل«الخبر الرياضي» أن انفردت به في أعدادها الماضية، فإن الوافد الجديد لتعداد شبيبة الساورة بن عبد القادر عبد الجليل وبعد جلسة المفاوضات التي جمعته برئيس الفريق جبار محمد، يكون قد وافق على الامضاء على إجازة لاعب آمال وهو ما سيوفر لإدارة النادي إجازة إضافية يمكن أن تستغل لجلب لاعب جديد في تعداد الأكابر، هذا وسيبدأ اللاعب بن عبد القادر تجربته الجديدة مع أكابر الشبيبة بشكل عادي حيث سيكون حاضرا عند موعد استئناف التحضيرات وسينتقل مع الفريق لخوض التربص الإعدادي المقبل، ليبقى هذا اللاعب مطالبا بالعمل قصد الظفر بمكانة أساسية ضمن مخططات التقني ألان ميشال.
جبار: «انتداب بن عبد القادر يدخل ضمن استراتجيتنا المستقبلية»
أكد الرئيس محمد جبار في تصريح ل «الخبر الرياضي» مباشرة بعد ضمان خدمات اللاعب المغترب بن عبد القادر أن انتداب هذا اللاعب يدخل في سياسة الفريق من خلال قوله إن المعني شاب ما زال قادرا لمشاركة تشكيلة الآمال لكنه يملك إمكانات كبيرة من الناحيتين البدنية والفنية وبإمكانه تطويرها مستقبلا، مضيفا بأن بن عبد القادر أمضى عقد لمدة أربع سنوات لأن سياسة الفريق واضحة وهي تكوين فريق قوي على المدى المتوسط والبعيد يكون بإمكانه اللعب من أجل الألقاب مستقبلا، وقال: «انتداب اللاعب بن عبد القادر ومن قبل بلطاس وترقية خالدي يدخل في سياستنا المستقبلية المتمثلة في انتداب لاعبين قادرين على تفجير طاقتهم أكثر في المواسم المقبلة».
بن عبد القادر: «سأعمل على تفجير طاقتي وإسعاد الأنصار»
كما لم يتوان اللاعب الجديد في صفوف شبيبة الساورة بن عبد القادر عبد الجليل في تصريح ل «الخبر الرياضي» مباشرة بعد التوقيع على عقده مع الشبيبة عن التأكيد بأنه جد سعيد بالتحاقه بالبطولة الجزائرية من بوابة «جي أس أس»، مضيفا بأنه سيعمل بكل قوة من أجل التأكيد على قدراته الفنية والبدنية والعمل على استغلال ذلك قصد تفجير جميع طاقته حتى يكون في مستوى الثقة التي وضعت فيه من قبل المدرب ألان ميشال ورئيس الفريق محمد جبار والمساهمة بشكل فعال في تحقيق أفضل النتائج مع فريقه الجديد وإسعاد الأنصار في كل مرة تتاح له فيها الفرصة للمشاركة في لقاءات الشبيبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.