"خطوة إستراتيجية نحو بناء منظومة وطنية متكاملة للكفاءات"    قطاع التشغيل بالجزائر يتجاوز عتبة ال 600 ألف عرض عمل    إستراتيجية متكاملة ورقيمة لحماية غابات الجزائر في 2026    استنفار شامل للقطاع لضمان حركة نقل آمنة في كل ربوع الوطن    تغيير في تركيبة نواب العاصمة بالمجلس الشعبي الوطني.    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    يقضي على 4 مهربين مسلحين ويحجز 1.6 مليون قرص مهلوس    مؤسسة "إيتوزا" تسطر مخطط نقل متكامل في الجزائر العاصمة    احتفالية مميزة لوزارتي التكوين والشباب    جمعية الشباب للفن والموسيقى بباتنة... تضيءليالي رمضان 2026    المرحلة تقتضي تضافر الجهود ووعي جميع الفئات    استراتيجية محكمة لتطهير الجزائر من بقايا الإرهاب    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    فرنسا تبادر بطي صفحة اليمين المتطرّف    بحث العلاقات الثنائية والأوضاع في الصحراء الغربية ولبنان    ضمان تموين السوق بالمواد واسعة الاستهلاك    مخبر متنقل لتحاليل النوعية وقمع الغش يدخل الخدمة    نشاط تضامني مميز في رمضان    وتيرة متسارعة لربطة الرتبة بالمحول رقم "9"    مطالب بتنظيم مشاريع البناء بقسنطينة    نظام معلوماتي جديد لتسهيل التوجيه المهني للشباب    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    حبيب باي يمنح دورا جديد لأمين غويري مع مرسيليا    بلغالي يعود رسميا للعب ويريح فلاديمير بيتكوفيتش    غياب المدافع سمير شرقي عن تربص مارس يتأكد    وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    الإفراج عن شروط الرخص والتصاريح وآليات المراقبة    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    الجزائر تُعزّز أمنها المائي    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مبولحي يقترب من المغادرة وسيسكا صوفيا يفاوض حارس تشيكي
نشر في الخبر الرياضي يوم 12 - 07 - 2014

بدأ يتأكد من يوم إلى آخر أن حارس مرمى المنتخب الوطني «رايس مبولحي» يعيش آخر أيامه رفقة نادي سيسكا صوفيا، في ظل العروض الكثيرة التي أصبحت تتهاطل عليه من كل حدب وصوب، عقب أدائه المميز مع «الخضر» في مونديال البرازيل عام 2014، حيث شرع «البلغار» في البحث عن بديل له في أقرب الآجال، وبحسب بعض التقارير القادمة من بلغاريا، أمس، فإن إدارة الفريق «الأحمر» قد توصلت إلى اتفاق شبه رسمي على حارس دولي تشيكي يدعى «جاكوب ديفيس» يبلغ من العمر 27 عاماً كان ينشط الموسم المنقضي رفقة نادي «أف كا ملادا بوليسلاف» المنتمي للقسم الممتاز. للتذكير، فإن وكيل أعمال مبولحي تحدث في الساعات القليلة الماضية عن اهتمام عدة نواد أوروبية بخدمات موكله لضمه إلى صفوفها خلال سوق التحويلات الصيفية، على غرار أولمبيك مرسيليا الفرنسي، أندية تركية، شيفيلد وانزداي وليستر سيتي وبلاكبول وكوينز بارك رينجرز من إنجلترا، بورتو البرتغالي، لكن يبقى العرض الرسمي الوحيد لحد الآن مقدم من طرف فريق يونيون فيلادلفيا الأمريكي.
رئيس سيسكا صوفيا يؤكد أن رايس سيلعب في فريق أوروبي كبير
استضافت إحدى القنوات البلغارية رئيس فريق سيسكا صوفيا السيد «ألكسندر تورودوف» أمس للحديث عن آخر أخبار النادي قبل بداية الموسم الكروي الجديد، كما استغلت تواجده من أجل طرح بعض الأسئلة التي انحصرت في معظمها عن مستقبل حارس عرين الخضر رايس مبولحي الذي يتواجد ضمن أجندة العديد النوادي الأوروبية التي تريد ضمه والاستفادة من خدماته بعدما أعجبت كثيرا بإمكانياته على هامش تألقه رفقة المنتخب الوطني في كأس العالم 2014. تورودوف أوضح في تصرح خص به تلك القناة بأن مبولحي سيلعب بنسبة كبيرة في ناد أوروبي كبير رفض الكشف عن اسمه أو حتى البطولة التي ينشط فيها لا من قريب ولا من بعيد، مكتفيا بالقول أن المفاوضات بينه وبين مسؤولي هذا الفريق تسير في الطريق الصحيح وقد تتم هذه الصفقة في الساعات القليلة المقبلة. وقال:»لا يمكنني بأي حال من الأحوال أن أقول لكم اسم الفريق الذي نحن في اتصالات متقدمة معه لتحويل مبولحي، ما يمكنني قوله فقط هو أنه ناد أوروبي عريق، المفوضات معه تقدمت بشكل كبير وننتظر أن ننهى كل التفاصيل الأسبوع الجاري أو بداية الأسبوع المقبل على أقصى تقدير".
حارس الخضر يستبعد من قائمة المعنيين بجائزة القفاز الذهبي
استبعد الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» الحارس الدولي الجزائري «رايس مبولحي» من القائمة المختصرة التي تتنافس على جائزة القفاز الذهبي التي تمنح لأفضل حارس في بطولة كأس العالم المقامة حاليا في البرازيل. وتألق حارس عرين الخضر ونادي سيسكا صوفيا البلغاري بشدة في مونديال 2014، وساهم بشكل كبير في تأهل منتخب «الخضر» إلى دور ال16 للمرة الأولى في تاريخه بفضل تصدياته الحاسمة في اللقاءات الثلاثة الأولى ضد بلجيكا، كوريا الجنوبية وروسيا، كما حافظ مبولحي على نظافة شباك منتخبنا الوطني أمام المنتخب الألماني لمدة 90 دقيقة في دور ال16، عندما تصدى لأكثر من 10 كرات خطيرة كانت في طريقها إلى الشباك، قبل أن ينجح «الألمان» في تحقيق الفوز بصعوبة بالغة بنتيجة هدفين مقابل واحد (2-1) بنهاية الشوطين الإضافيين. ورشحت هيئة «بلاتير» 3 حراس للتنافس على الجائزة، وهم: كيلور نافاس حارس كوستاريكا، مانويل نوير حارس ألمانيا، سيرجيو روميرو حارس الأرجنتين. وغاب المكسيكي جييرمو أوتشوا على الرغم من الأداء الرائع الذي ظهر به بالمونديال قبل أن تخرج بلاده من دور ال16. ومن المنتظر أن يعلن عن الفائز بعد مباراة النهائي اليوم الأحد بين ألمانيا والأرجنتين.
اختير من بين 10 لاعبين تحولوا من مغمورين إلى مشهورين في المونديال
نشرت صحيفة «ليكيب» الفرنسية الشهيرة في عددها الصادر أمس لائحة تضم 10 لاعبين لمنتخبات شاركت في بطولة كأس العالم المقامة حالياً بالبرازيل، مؤكدة بأن نجمهم قد بزغ وعرفهم العالم في المونديال وتحولوا من مغمورين إلى مشهورين بسبب أدائهم الجيد مع منتخبات بلادهم، حيث ذكرت من بين هؤلاء الحارس الدولي الجزائري «رايس مبولحي» الذي كان في نظر الكثيرين بمثابة اكتشاف مونديال بلاد «السامبا» عام 2014 بالنظر إلى الأداء المميز الذي ظهر به. وجاءت القائمة على النحو التالي: 1- «هيكتور هيريرا» لاعب وسط منتخب المكسيك (فريق بورتو)، 2- «رايس مبلوحي» حارس مرمى منتخب الجزائر (فريق سيسكا صوفيا)، 3- «إينر فالنسيا» مهاجم منتخب الأكوادور (فريق باتشوكا)، 4- «ديفوك أوريغي» مهاجم منتخب بلجيكا (فريق ليل)، 5- «فابيان جونسون» جناح أيمن منتخب أميركا (فريق مونشنغلادباخ)، 6- «غاري ميديل» مدافع منتخب تشيلي (فريق كارديف سيتي)، 7- «كريستيان بولانس» خط وسط منتخب كوستاريكا (فريق أف سي كوبنهاغن)، 8- «جويل كامبل» مهاجم منتخب كوستاريكا (فريق أولمبياكوس)، 9- «دالي بليند» مدافع منتخب هولندا (فريق أجاكس)، 10- «أحمد موسى» مهاجم منتخب نيجيريا (سيسكا موسكو(.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.