التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توتنهام يستعد لعرض 7 ملايين جنيه إسترليني لضم فيغولي
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 03 - 2015

يبدو أن سوق التحويلات سيكون ساخنا للغاية بالنسبة للاعبي المنتخب الجزائري في الفترة القادمة، حيث أن معظم لاعبي "الخضر" مطلوبون من أندية أوروبية قوية، مثلما هو الأمر بالنسبة لوسط الميدان "سفيان فيغولي" الذي أصبح محل اهتمام أندية أوروبية مهمة في آخر أسبوع، حيث ذكرت الصحافة البريطانية أن توتنهام مهتم بضم وسط ميدان فالنسيا، ليكون بذلك مرشحا بقوة للالتحاق بمواطنه "نبيل بن طالب".
دايلي ستار:"توتنهام يجهز عرضا كبيرا للتعاقد مع فيغولي وموستافي"
كشفت صحيفة "دايلي ستار" البريطانية، في عددها الصادر أمس الثلاثاء، بأن نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي يستعد لتقديم عرض كبير من أجل ضم ثنائي فريق فالنسيا الإسباني، الدولي الجزائري سفيان فيغولي والمدافع الألماني "موستافي شكودران" خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيرة إلى أن مهمة إدارة "السبيرز" صعبة للغاية، بما أن اللاعبين ركيزتان أساسيتان في كتيبة المدرب "نونو أسبيريتو ".
كشافو "السبيرز" عاينوا "سوسو" على هامش لقاء فالنسيا وإلتشي
وحسب ذات التقرير، فإن أحد كشافي نادي توتنهام كان متواجدا في إسبانيا خلال الأسابيع الأخيرة وقام بمعاينة خريج مركز تكوين فريق ڤرونوبل الفرنسي في عدة مقابلات شارك فيها رفقة فالنسيا، والتي كان آخرها أمام إلتشي في الجولة الماضية، حيث أخذ له مكانا في مدرجات ملعب "مانويل مارتينيز فاليرو" ودوّن عنه تقريرا إيجابياً، على اعتبار أن "سوسو" ساهم في ثلاثة أهداف من بين رباعية ناديه في مرمى إلتشي.
"ليفي" أبدى استعداده لتقديم عرض ب 7 ملايين جنيه لضمه
ويأمل الفريق الانجليزي بقيادة المدرب "ماورويسيو بوكيتينو" في الحصول على خدمات كل من الجزائري " فيغولي" و"موستافي"، ولكي يكونا تدعيما لصفوف النادي بداية من الموسم القادم، حيث أبدى "دانيال ليفي" رئيس توتنهام استعداده التام لدفع ما قيمته 7 ملايين جنيه إسترليني من أجل إقناع رجل الأعمال السنغافوري "بيتر ليم" مالك فالنسيا الجديد ببيع "سفيان" المرتبط مع فريقه بعقد حتى جوان 2016.
الإنجليز يريدونه منذ 2012 ولم يفقدوا الأمل في الاستفادة من خدماته
وما لا يعلمه الكثيرون، هو أن اهتمام توتنهام بخدمات "فيغولي" ليس وليد اليوم، بل سبق للفريق الإنجليزي وأن طلب خدماته عام 2012، وذلك بعدما أعجب مسؤولوه بإمكاناته على هامش اللقاء الودي الذي لعبوه ضد فالنسيا شهر أوت من ذات السنة بملعب "الميستايا"، وهي المواجهة التي عادت فيها الكلمة الأخيرة ل "الخفافيش" بثنائية نظيفة، وكان الدولي الجزائري حينها مسجل الهدف الثاني وظهر بمستوى كبير.
"بوكيتينو" أعجب كثيراً بإمكانات سفيان، مقتنع به وكان وراء العرض
اهتمام توتنهام بخدمات اللاعب السابق ل "ألميريا" الإسباني، جاء بعدما أبهر هذا الأخير بمستواه الفني ومراوغاته الساحرة مدرب الفريق الأرجنتيني "بوكيتينو"، الذي لم ينتظر كثيرا ليدفع إدارته لتقديم عرض أوّلي وصل إلى 7 ملايين جنيه إسترليني، في انتظار مباشرة المفاوضات في الأسابيع المقبلة، وستكون أمام مدرب "السبيرز" فرصة متابعة "فيغولي" مجدداً في الجولات المقبلة للدوري الإسباني.
يريد الرباعي الجزائري براهيمي، فيغولي، سليماني ومحرز دفعة واحدة
المستوى الجيد الذي ظهر به الدولي الواعد نبيل بن طالب مع توتنهام، شجّع إدارة ومدرب الأخير على ضم لاعبين جزائريين آخرين، حيث وضع التقني الأرجنتيني ضمن مفكرته أربعة أسماء، ونعني هنا بالذكر كلا من ياسين براهيمي، سفيان فيغولي، إسلام سليماني ورياض محرز. ولو أن الثنائي الأخير هو الأقرب إلى "السبيرز" بما أن "سوسو" يفضل البقاء مع فالنسيا في حين أن "براهيمي" يتواجد بين البي آس جي والمان سيتي.
إدارة فالنسيا متأكدة من مواصلة اللاعب الجزائري معهم الموسم القادم
بالمقابل، وحسب وسائل الإعلام الإسبانية، فإن إدارة فالنسيا أصبحت متيقنة من أن الدولي الجزائري سيواصل مسيرته مع الفريق، حيث أنه مقتنع بالمشروع الذي ينوي الملياردير السنغافوري "بيتر ليم" المالك الجديد للفريق تجسيده الموسم المقبل، رغم العروض المهمة التي وصلته في الفترة الأخيرة من نواد أوروبية عريقة، حيث عرف كيف يقنع "سوسو" وأغراه بامتيازات مالية كبيرة في حال ما إذا جدّد عقده مع فالنسيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.