القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فولفسبورغ يبدأ مرحلة جديدة في مسيرته بعد رحيل دي بروين
نشر في الخبر الرياضي يوم 10 - 09 - 2015

في أول مرحلة بالدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) بعد غلق باب الانتقالات الصيفية ، يتطلع فريق فولفسبورغ إلى تحقيق النجاح رغم رحيل نجمه البلجيكي كيفن دي بروين إلى مانشستر سيتي الإنجليزي.
ويتأهب جوليان دراكسلر نجم شالكه السابق للمشاركة الأولى له مع فولفسبورج عندما يحل الفريق ضيفا على إنجولشتات بعد غد السبت ضمن منافسات المرحلة الرابعة من البوندسليغا.
كما ينتظر عدد من اللاعبين المنضمين مؤخرا إلى فرق المسابقة للظهور مع فرقهم للمرة الأولى من خلال هذه المرحلة ومنهم البيروفي كلاوديو بيتزارو العائد لصفوف فيردر بريمن في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع بايرن ميونيخ.
وسجل دي بروين عشرة أهداف وصنع 20 هدفا لفولفسبورج ليساهم بقدر رائع في احتلال الفريق المركز الثاني بالبوندسليغا الموسم الماضي خلف بايرن ميونيخ.
ولكن هذا الأداء الرائع من اللاعب كان سببا في لفت أنظار الأندية الكبيرة إليه ليؤدي في النهاية إلى رحيله عن صفوف فولفسبورغ إلى مانشستر سيتي مقابل 85 مليون دولار.
وكان اللاعب بالفعل في إنجلترا لإجراء الفحص الطبي من أجل اتمام الصفقة عندما كان فولفسبورغ في طريقه للفوز 3 / صفر على شالكه قبل أسبوعين.
ولكن رحيل دي بروين بهذا المقابل المالي القياسي ، ساعد فولفسبورغ على تدعيم صفوفه سريعا قبل غلق باب الانتقالات حيث تعاقد مع لاعب الوسط الألماني الدولي جوليان دراكسلر من شالكه وذلك من خلال سداد قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب.
وقال دراكسلر ، في تصريحات نشرتها مجلة "كيكر" الألمانية الرياضية اليوم الخميس ، "توصلت إلى استنتاج بأنني لست قادرا على البقاء في شالكه لمواجهة هذه الضغوط والتوقعات".
والآن ، يأمل دراسكلر في السطوع مع فولفسبورج "الذي يضم فريقا رائعا وإن لم يصل لقمة مستوياته بعد. هذا يناسبني بشكل جيد لأنني ما زلت شابا وأستطيع تطوير مستواي".
ويحتل فولفسبورغ ، الذي ضم أيضا المدافع البرازيلي دانتي من بايرن ميونيخ ، المركز الثالث في جدول المسابقة برصيد سبع نقاط من ثلاث مباريات فيما يتقاسم بوروسيا دورتموند وبايرن ميونيخ الصدارة بعدما حقق كل منهما الفوز في مبارياته الثلاث التي خاضها حتى الآن.
وقد يدفع دورتموند في تشكيلته الأساسية ، أمام مضيفه هانوفر بعد غد السبت ، بلاعبه الجديد عدنان يانوزاي الذي انضم إليه على سبيل الإعارة من مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وفي المقابل ، يستضيف بايرن ميونيخ فريق أوجسبورج في ديربي بافاري مثير.
ويختتم شالكه صاحب المركز التاسع برصيد أربع نقاط مباريات المرحلة يوم الأحد المقبل باستضافة فريق ماينز.
وأكد هورست هيلد مدير الكرة بنادي شالكه "لدينا الإمكانيات الكافية في الفريق لتعويض رحيل دراكسلر".
عزز شالكه خط وسطه بالتعاقد هذا الصيف مع يوهانس جايس الذي قد يخوض المباراة يوم الأحد أمام فريقه السابق ماينز.
ولكن بيير إيميلي هويبرج المنضم حديثا لشالكه من صفوف بايرن ميونيخ على سبيل الإعارة سيبدأ المباراة على الارجح على مقاعد البدلاء.
ويأمل بيتزارو 36/ عاما/ ، الذي يخوض فترته الثالثة مع بريمن ، في مساعدة الفريق الشاب هذا الموسم كما يتمنى أن تكون مشاركته الأولى مع الفريق من خلال المباراة المقررة يوم الأحد المقبل أمام مضيفه هوفنهايم.
وينتظر أن يحسم فيكتور سكريبنيك المدير الفني لبريمن مبكرا موقف اللاعب من مباراة الأحد المقبل.
وحذر توماس إيخن مدير الكرة بنادي بريمن من ان تتوقع الجماهير مشاركة بيتزارو طيلة الوقت حيث أعرب عن ثقته التامة بإمكانيات المهاجمين الآخرين بالفريق أنتوني يوجا وآرون يوهانسون.
وقال إيخن "لن يكون جيدا أن تبدأ هتافات الجماهير للمطالبة ببيتزارو بعد دقيقتين من بداية المباراة فيما يتواجد يوجا ويوهانسون على أرض الملعب".
كما يرجح ألا يشارك في مباريات هذه المرحلة المهاجم المكسيكي الدولي خافيير (تشيتشاريتو) هيرنانديز المنضم حديثا إلى باير ليفركوزن من مانشستر يونايتد الإنجليزي بعقد يمتد لثلاث سنوات.
ويستضيف باير ليفركوزن صاحب المركز السادس بعد غد السبت فريق دارمشتاد الصاعد لدوري الدرجة الأولى هذا الموسم.
ولكن آرون هانت نجم بريمن وفولفسبورج سابقا قد ينال فرصة المشاركة مع فريقه الجديد هامبورج عندما يحل الفريق ضيفا على بوروسيا مونشنجلادباخ في افتتاح مباريات المرحلة غدا الجمعة علما بأن مونشنجلادباخ يقبع في قاع جدول المسابقة بدون رصيد من النقاط بعدما خسر جميع المباريات الثلاث التي خاضها في البوندسليجا هذا الموسم.
كما قد تسنح الفرصة أمام فيداد إيبيسفيتش للمشاركة مع فريقه هيرتا برلين بعد غد السبت أمام فريقه السابق شتوتجارت الذي يحتل المركز قبل الاخير.
ويعود أليكس ماير هداف البوندسليغا في الموسم الماضي إلى الملاعب بعد غياب دام خمسة شهور بسبب الإصابة حيث يخوض مع فريقه إنتراخت فرانكفورت مباراة صعبة أمام كولون بعد غد السبت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.