القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بايرن ميونيخ لحجز مقعده بربع النهائي من بوابة دارمشتادت المتذبذب
نشر في الخبر الرياضي يوم 15 - 12 - 2015

يبحث بايرن ميونيخ عن ضمان مقعده في ربع نهائي كأس ألمانيا حين يستضيف دارمشتادت المتقلب والذي ضيّع بدايته القوية لهذا الموسم وتراجعت نتائجه بشكل ملحوظ في الجولات الماضية مكتفياً بانتصار وحيد بآخر 7 جولات في الدوري.
بايرن ولمباراة أخرى سيعاني من كثرة الغيابات بصفوفه بظل عدم جاهزية روبن وكوستا وريبيري وبن عطية وغوتزة وألابا وبيرنات للمشاركة في حين من المنتظر أن يحجز تياغو ألكانتارا مكانه كأساسي بعد أن شارك بمباراة إنغولشتادت كبديل أما بادشتوبر ورغم تعرضه لإصابة إلا أن غوارديولا أكد على قدرة اللاعب على المشاركة.
الفريق البافاري ورغم هذه الغيابات مازال يملك سجلاً ممتازاً على ميدانه حيث لم يخسر أو يتعادل في أي مباراة بأي بطولة في آليانتس آرينا هذا الموسم ومن المنتظر أن تشهد هذه المواجهة على كرنفال جماهيري تودع فيه جماهير البافاري فريقها حتى موعد انطلاق مرحلة الإياب.
دارمشتادت تمكن هذا الموسم من حصد نقاط ثمينة خارج قواعده ففاز على آوغسبورغ وليفركوزن وتعادل مع دورتموند وشالكه خارج ميدانه أما حين استضاف بايرن في الدوري فلم يكن الفريق نداً سهلا فتأخر بهدف في الدقيقة 20 عبر تسديدة من فيدال ومن ثم جابه بايرن بقوة قبل أن تهتز شباكه بهدفين في دقيقتين عبر كومان "د62" ورودة "د63" لكن الفريق فقد توازنه بالجولات الأخيرة مما قاده للسقوط برباعية أمام هيرتا السبت الماضي قادت الفريق للوصول للمركز الثاني عشر.
فريق ديريك شوستر سيفتقد لخدمات الخبيرين كالديرولا وروزينتال مما سيعطي الفرصة للخبير الآخر راوش لاستعادة مكانه عدا عن إمكانية إشراك الوافد الجديد رايكوفيتش علماً أن دارمشتادت كان قد أقصى هانوفر من الدور السابق في الكأس وأبرز ما يميز دارمشتادت هو الاستثمار المميز للركلات الثابتة حيث يعتبر هو الفريق الوحيد الذي تمكن من تسجيل 9 أهداف في البوندسليغا من الركلات الثابتة.
بايرن الذي تفوق على فولفسبورغ في الدور الثاني يطمح من خلال هذه البطولة للوصول لما هو أبعد من الدور نصف النهائي الذي شهد الموسم الماضي على إقصائه بخسارته أمام دورتموند بركلات الترجيح وتبدو مشاركة كومان ومولر اليوم خلف ليفاندوفسكي شبه محسومة بظل الخيارات القليلة المتوفرة بيد غوارديولا.
مدرب بايرن ميونيخ ركز من خلال المؤتمر الصحفي الأحد على ضرورة عدم ترشيح فريقه بشكل مسبق للفوز فقال "بايرن يحتاج دائماً لتحقيق الانتصارات بكل مباراة لكن بهذه الواجهة سندخل الملعب بنتيجة صفر لصفر وسنلعب 11 لاعباً ضد 11 لاعب آخر وهناك حكم واحد وحينها يمكننا أن نظهر أفضليتنا ، لأن الأفضلية ستكون للفريق الذي يلعب بتميز أكبر ، وبعد خسارة دارمشتادت برباعية سيشعرون بمسؤولية أكبر وهم يلعبون الكثير من الكرات الطويلة وهم جيدون بالحصول على الكرات المبعدة وينجحون باستثمار الركلات الثابتة بشكل مميز"
على الجانب الآخر أكد شوستر أن فريقه سيخوض هذه المواجهة من دون خوف من خصمه وأضاف "نحن لسنا الطرف المرشح للفوز وتأهلنا سيكون بمثابة الأعجوبة لكن بايرن أظهر بالأسابيع الماضية أنه قابل للسقوط وهذا قد يحدث في هذه المباراة"


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.