وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م.وهران : جباري يهدد بالرحيل في حالة عرقلة انتخابه رئيسا للنادي الهاوي
نشر في الخبر الرياضي يوم 08 - 07 - 2012

ستعقد اليوم، الجمعية العامة الانتخابية للنادي الهاوي لفريق مولودية وهران، وهي الجمعية العامة التي تبدو على الورق تحصيل حاصل، مادام أن لجنة جمع الترشيحات، لم تقبل سوى بترشح واحد ، والمتعلق بالرئيس الحالي للفريق، يوسف جباري، لكن في حقيقة الأمر هناك بعض التحركات، التي توحي بأن الجمعية الانتخابية لنهار اليوم لن تكون “عادية”، بحكم أن المترشح الذي رفض ملفه، بصول عبد الله، يتحرك يمينا وشمالا لكي يقبل ملفه مجددا. ويسعى بصول وكل من يشجعه في ترشحه إلى الاستناد لمديرية الشبيبة والرياضة من أجل قبول ترشحه ، وإلى حد الآن لا نعلم إن كانت مديرية الشبيبة والرياضة ستقبل في آخر المطاف ترشح بصول أم أن جباري سيكون المرشح الوحيد لرئاسة النادي الهاوي.
هل هناك قانون يمنع رئاسة النادي الهاوي والشركة الرياضية في آن واحد؟
هناك من يرى أن تحرك البعض “لا يعني أنهم مع المترشح بصول، بل هم ضد جباري”، لأغراض خاصة بكل شخص ، لأنه بعد تولي جباري رئاسة النادي الهاوي والشركة الرياضية لم يتمكن من إرضاء كل من اختاروه وكان مجبرا على العمل مع مجموعة مصغّرة من الأشخاص وهذا ما لم يعجب البعض ، لأن من سانده منذ أقل من عام ينتقده الآن ، ومن بين النقاط التي يبرزها من ينتقد جباري وهي أنه لا يحق له أن يترأس النادي الهاوي ويكون في نفس الوقت رئيس مدير الشركة الرياضية ، لكن لحد الآن لا يوجد أي تعليمة أو قانون يلغي ازدواج المهام، خاصة وأن عدة فرق تقوم بنفس الشيء بما فيها شبيبة القبائل، وحتى مولودية وهران من قبل في عهدة الطيب محياوي ، وعليه فإن مديرية الشبيبة والرياضة، لم تتحدث في هذه المسألة ولم تفصل فيها ومادام قبلت ترشح جباري يعني أن له الحق في “لبس القبعتين”.
جباري لا يمثل سوى النادي الهاوي في الشركة الرياضية
من جهة أخرى ، فإنه في حالة انقلاب الأمور ولم يتم تجديد الثقة في جباري، على رأس النادي الهاوي فإنه من المحتمل جدا أن يتم سحبه من رئاسة الشركة الرياضية، لأنه لغاية الآن، جباري لا يمثل سوى النادي الهاوي في رأس مال الشركة الرياضية، لهذا صرح جباري لمقربيه أنه في حالة لم تجدد الثقة في شخصه في النادي الهاوي فإنه سينسحب من الشركة الرياضية ، خاصة وأنه لحد الآن لم يشتر شخصيا الأسهم بالشركة الرياضية، لأن رأس مال الشركة الرياضية لم يفتح بعد.
جباري عليه أن يحصد 50 بالمائة زائد صوت لكي يصبح رئيسا
ولتوضيح الرؤية، فيما يخص الانتخابات على رأس النادي الهاوي، اليوم، فإنه في حالة تأكد مثول جباري وحده لرئاسة النادي الهاوي خلال أشغال الجمعية العامة اليوم، فإن عليه حصد 50 بالمائة من الأصوات زائد صوت واحد ، من مجموع الحاضرين لأشغال الجمعية العامة إذا أراد أن يكون رئيسا للنادي الهاوي.
يوم سيكون حاسم لجباري
وسيكون نهار اليوم جد حاسم بالنسبة للرئيس يوسف جباري، حيث بالإضافة إلى الجمعية العامة الانتخابية، أجل جباري كل ملفاته إلى نهار اليوم وهي ترسيم التعاقد مع المدرب البجيكي لوك إيمال، اللاعبين الجديدين وهما عواد وميزاير وأخيرا تجديد بعض الركائز وحتى إيجاد حل لمسألة محمد يوسف بلايلي. مثلما وعد به من قبل فإنه على جباري أن يجد اليوم مخرجا لكل الملفات التي تركها عالقة، لان كل من يريده لن ينتظر أكثر من هذا اليوم، سواء توقيع العناصر الجديدة، المدرب وحتى الركائز التي اتفقت معه وتنتظر تجسيد الاتفاق على أرض الواقع. ما يعني أن جباري عليه أن يكون محضرا اليوم من الناحية المالية، لأن الكل يعلم جيدا أن ما جعل جباري يتعطل في عملية الإستقدامات وهو نقص السيولة، فهل ينجح يوسف جباري في آخر المطاف في إيجاد المبلغ المالي اللازم لإعادة تحريك الأمور وإتمام ما بدأ في تحقيقه بتوقيعه لسبعة لاعبين جدد؟


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.