عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيغولي يتألق من جديد ويكسب قلوب جماهير المستايا
نشر في الخبر الرياضي يوم 02 - 11 - 2011

مثلما كان متوقعا، دخل الفتى الجزائري ولاعب فالنسيا سفيان فيغولي أساسيا في لقاء فريقه سهرة الثلاثاء ضد نادي ليفركوزن في إطار الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا ، والذي انتهى بفوز فالنسيا بثلاثية مقابل هدف وحيد، حيث انتهى شوط اللقاء الأول بهدف في كل شبكة، بعد أن افتتح جوناس باب التسجيل بعد ثوان معدودات فقط من بداية اللقاء لصالح فالنسيا وعدل كيسلينغ في الدقيقة الثلاثين، ليعرف شوط اللقاء الثاني تسجيل فالنسيا لهدفين جاءا عن طريق كل من سولدادو في الدقيقة ال 65 وعادل رامي المغربي الأصل الفرنسي الجنسية في الدقيقة ال 75 لينتهي اللقاء بفوز فالنسيا رافعا رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثالث متخلفا بنقطة واحدة عن ليفركوزن الثاني وبثلاث عن تشيلسي المتصدر، وقد دخل الدولي الجزائري سفيان فيغولي اللقاء أساسيا ولعب شوطا أولا ممتازا أما الشوط الثاني، فلعب فيه ربع ساعة فقط قبل أن يغيّره المدرب وهو التغيير الذي اهتزت فيه جنبات ملعب المستايا بهتافات معادية للمدرب .
قدم مستوى كبيرا ومستقبل مشرق لسفيان
كان لقاء ليفركوزن فرصة أخرى للاعب السابق لغرونوبل لإظهار مستوياته الفنية والبدنية الكبيرة وتأكيد أحقيته بحمل ألوان المنتخب الجزائري الأول، حيث أبان عن مستوى باهر وكان من أحسن اللاعبين إن لم نقل أحسنهم على الإطلاق رفقة زميله برونو في الشوط الأول، حيث تحكم بكل اقتدار في جهته اليسرى ولعب بقتالية غير طبيعية وبلمسات سحرية ذكرت الجميع بلمسات فنان القرن الجزائري لخضر بلومي، وبدا سفيان خلال مواجهة أول أمس كأنه لاعب قديم جدا في فالنسيا ولم يبد عليه الارتباك أو الخوف، أما في الشوط الثاني فقد اضطر المدرب إيمري إلى لعب ورقة الهجوم وهو ما دعاه إلى استبدال فيغولي بزميله المهاجم بياتي عند الدقيقة ال 60 .
تغييره أثار سخط الجميع والجماهير وصفت مدربه ب " الحمار"
لعل مستوى فيغولي المقدم في آخر اللقاءات التي لعبها وبالضبط في لقاء سهرة الثلاثاء من دوري الأبطال، يكون قد كسب به قلوب جماهير فالنسيا، حيث ومباشرة بعد قرار تغييره وقفت جماهير فالنسيا بصوت واحد مستهجنة قرار التغيير ومرددة عبارة " الحمار الحمار الحمار " أكرمكم الله ضد المدرب إيمري، حيث رفضت جماهير المستايا خروج فيغولي واعتبرت أنه من أحسن اللاعبين ولا بد من تغيير لاعب آخر، وبالإضافة للعبارات السيئة التي قيلت في حق المدرب أوناي إيمري فقد كانت هناك كذلك صافرات الاستهجان وكلام غير لائق من خلف مقاعد البدلاء إلى غاية تسجيل فالنسيا للهدف الثاني الذي جاء 5 دقائق فقط بعد خروج سفيان.
شعبيته أضحت جارفة والتحاقه بالمنتخب سيصنع الحدث
يبدو أن التحاق سفيان فيغولي بتربص الخضر لن يكون عاديا بالمرة، حيث لعب خريج مدرسة غرنوبل منذ تلقيه دعوة المنتخب أربعة لقاءات أساسيا أظهر فيها مستوى كبيرا خطف به قلوب الجماهير الإسبانية والجزائرية ولفت إليه أنظار الصحافة التي أفردت المقالات الكثيرة مدحا وإطراءً له ، ومن دون شك فلن يكون التحاقه بالأمر العادي، حيث سيكون المطلوب رقم واحد من طرف الجماهير الجزائرية والصحافة الوطنية التي تتوقع منه أن يكون المنقذ الجديد لسفينة الخضر ولم لا قيادة المنتخب لمونديال البرازيل 2014 .
إيمري: " لا أريد التعليق على رأي الجماهير"
مباشرة بعد نهاية اللقاء كان لمدرب فالنسيا ندوة صحفية للإجابة على أسئلة الصحافة لكنه تفاجأ بسؤال أحد الصحفيين حين قال : " كيف تعلق على رأي الجماهير حين وصفتك بالحمار -أكرمكم الله- لما أخرجت فيغولي؟ " وعوض أن يرد إيمري على السؤال تجاهل الأمر ورفض التكلم عنه معتبرا أن الجماهير حرة فيما تراه وأنه هنا للإجابة عن الأسئلة الخاصة باللقاء وكرة القدم وليس عن أشياء أخرى ومن دون شك، فقد تعرض إيمري لحرج كبير جدا ولحسن حظه أن اللقاء انتهى بفوز فالنسيا وإلا لكان هناك أمر آخر تماما .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.