مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الخطأ ممنوع على الوصيفين
وفاق سطيف - مولودية وهران
نشر في المساء يوم 03 - 11 - 2016

مواجهة صعبة تنتظر تشكيلة مولودية وهران مساء اليوم، بملعب 08 ماي في مدينة سطيف أمام الوفاق المحلي، السعيد بانتصاره المستحق الذي حققه في الجولة الماضية بمعاقل نصر حسين داي، والذي قفز به إلى مركز الوصافة مناصفة مع غريمه وضيفه فريق مولودية وهران، الذي يسعى من جانبه إلى عدم الوقوع في شراك الهزيمة بملعب «عين الفوارة».
يصر، على لسان مدربه عمر بلعطوي، على تكرار نفس سيناريو الموسم الماضي، عندما ظفر «الحمراوة» بالنقاط الثلاث، وحتى الرئيس أحمد بلحاج المدعو «بابا» طالب من لاعبيه الفوز أمسية اليوم، كي يبقي على معارضيه ساكتين عن تشويشهم عليه، ليؤكد لهم، ومن يتآمر على فريقه الذي يؤدي موسما مميزا. والذي لم يعجب الكثيرين في العديد من المواقع، بحسبه. وأكد «بابا» للاعبيه بأن جيبه سيكون حاضرا لمكافئتهم على خرجاتهم الناجحة.
لكن من يعرف مدرب وفاق سطيف عبد القادر عمراني جيدا يدرك أنه لن يسهل المأمورية إطلاقا ل«للحمراوة»، فهو يعرف جيدا نقاط قوتهم وضعفهم مذ كان مدربا لمولودية بجاية، حيث غالبا ما أوقع بهم حتى بملعبهم، ومقابلة اليوم نقاطها هامة جدا، حيث ستسمح لمن يحصل عليها البقاء في الملاحقة على الأقل، في انتظار ما سيفعله الرائد في مواجهته المحلية ضد الجار اتحاد الحراش.
وقد تتحالف مع المدرب السطايفي، المشاكل الفنية التي تعاني منها المولودية الوهرانية، حيث انتقلت هذه الأخيرة إلى ملعب سطيف دون خمسة من لاعبيها المهمين، ويتعلق الأمر ببن تيبة، عقيد وسوبيع المعاقبين، وبودومي وحلايمية المصابين.
والملاحظ من خلال هذه الغيابات أن القاطرة الأمامية ستفتقد لعنصرين أساسيين، سيزيدان من متاعبها وهي المتعطلة أصلا، بسبب نقص لاعبين ذوي ميل هجومي، مما سيقلص من خيارات المدرب بلعطوي الذي لم يجد حلا سوى اللجوء إلى خزان المولودية من آمالها، حيث رقى الشابين حساني وبولنوار، حتى خط الدفاع سيكون مجبرا على إيجاد الحلول لتعويض حلايمية وعقيد، لكن رغم ذلك أبدى المدرب بلعطوي تفاؤلا في مواجهة السطايفيين.
قال في هذا الشأن «نحن ندرك بأننا سنواجه وفاقا سطايفيا عاد بقوة في الجولات الأخيرة، ورغم الإرهاق، إلا أننا عازمون على انتزاع نتيجة إيجابية من ملعب سطيف. حقيقة آرقتني بعض الغيابات، لكن عوضناها ببعض اللاعبين الشباب، فالمولودية تملك خزانا لا ينضب، وسنعمل المستحيل حتى ننتصر خارج قواعدنا هذه المرة، بعدما حرمنا من فوز واضح وأكيد أمام شبيبة القبائل».
تدريبات بالباز ومنحة مغرية
كانت مولودية وهران قد أقلعت باكرا (الثلاثاء) إلى مدينة وهران حتى تجنب لاعبيها مزيدا من الإرهاق، مادام أن السفرية كانت برية، وسيتدرب زملاء هشام شريف مرتين بمركز «الباز» الذي يحوي كل وسائل العمل. وينتظر أن يلحق بالمولودية الكثير من محبيها، خاصة بعدما صرح رئيس وفاق سطيف حسان حمّار من أنه سيبقي على أبواب ملعب 8 ماي بسطيف مفتوحة على مصراعيها أمام المناصرين «الحمراوة»، دون تحديد حصة معينة من التذاكر المخصصة لهم، تأكيدا منه على حسن العلاقة بين «السطايفية والوهارنة».
وسيكون من ضمن المرافقين الرئيس «بابا» الذي وعد أشباله بمنحة مغرية إن هم هزموا النسر السطايفي في ملعبه، وكان قبل إقلاع وفد المولودية إلى سطيف قد «سخن» جيوبهم ب12 مليون سنتيم لكل لاعب نظير الفوز على نصر حسين داي، والتعادل بملعب تيزي وزو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.