شرطة الطارف تفكك شبكات إجرامية وتوقف 11 شخصًا بالذرعان    تعزيز الجبهة الداخلية و تلاحم الشعب مع جيشه" ركائز إستراتيجية "    المديرية العامة للأمن الوطني تطلق مسابقتين    التأكيد على أهمية تعزيز فعالية الرقابة القبلية و البعدية    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الذهب يتراجع والفضة تسجل مستوى قياسي    الاتحاد الوطني لطلبة المغرب يدق ناقوس الخطر    مستوطنون صهاينة يستبيحون المسجد الأقصى المبارك    المشروع يؤسس لتجربة غير مسبوقة في الممارسة الديمقراطية    التوقيع على عقود لإنجاز ثلاثة مصانع جديدة لتحلية مياه البحر    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    البنك الوطني الجزائري يطلق منصة رقمية لتداول الأوراق المالية    دورة تكوينية للنواب حول الذكاء الاصطناعي في العمل البرلماني    نستحضر بفخر مسيرة قائد حكيم للولاية التاريخية الخامسة    الشتاء القاسي يفاقم المعاناة المستمرة لسكان غزّة    "القسام" تعلن استشهاد أبو عبيدة    منظمات إسبانية تستنكر تغليب المصالح على القانون    نجوم "الخضر" يريدون الذهاب بعيدا في "الكان"    اندمجت بشكل جيد وأنا سعيد بالتأهل    بيتكوفيتش يريد بلوغ آخر محطة في كأس إفريقيا    تمديد الإجراء التسهيلي لدخول ومغادرة التراب الوطني لفائدة أفراد الجالية    إطلاق منصة رقمية لمتابعة الممتلكات المسترجعة    دعوة لاكتشاف الميول الرياضية والتوجيه مبكرًا نحو التفوّق    خط الدفاع الأول لتعزيز جهاز المناعة في الشتاء    مظاهر احتفالات غريبة تغزو المجتمع!    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    القيم الكشفية تدخل المسرح    افتتاح نادي الطاهر حنّاش    انجاز مصنع للعجلات المطاطية للمركبات في توقرت    أحزاب سياسية جزائرية تعتبر قانون الأحزاب الجديد خطوة نوعية نحو تعزيز الديمقراطية والممارسة السياسية    الحماية المدنية تحذر المواطنين من حوادث المرور والمنزل خلال احتفالات السنة الجديدة 2026    سوناطراك توقّع عقود إنجاز ثلاثة مصانع كبرى لتحلية مياه البحر وتعزّز الأمن المائي الوطني    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    هدر غير مبرر للكهرباء والغاز في فصل الشتاء    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    مجلس المحاسبة ينشر تقريره السنوي    أطفال غزّة يموتون برداً    الجزائر خاضت حروبا دبلوماسية حقيقية    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    وضع آخر اللمسات على المشروع المدمج    آيت مسعودان يؤكّد أهمية الأمن السيبراني    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    القانون كرس إجراءات صارمة لكشف ومكافحة هذه الجريمة    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    بلومي يُصاب مجدّدا    تيميمون تحتفي بالطبعة 17 للمهرجان الوطني للأهليل وترسخ تراث الواحة الحمراء    الاتحاد يقتنص نقطة    سنفعل ما بوسعنا للفوز والإقناع    دار الثقافة ابن رشد بالجلفة تحتضن الملتقى الوطني الثاني للأدب الشعبي الجزائري    البليدة : افتتاح المهرجان الثامن لموسيقى وأغنية العروبي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الحمراوة"يتشبّثون بالوصافة
بعد فوز مولودية وهران على الحراش بهدف شيبان
نشر في المساء يوم 25 - 02 - 2018

ثمّن معز بوعكاز، مدرب مولودية وهران الفوز الذي حقّقه فريقه على ضيفه اتحاد الحراش، أوّل أمس، بنتيجة هدف من دون ردّ من تسجيل شيبان في الد 70. واعتبر بوعكاز، أنّ الأهم بالنسبة إليه، وكلّ أسرة "الحمراوة" هو التشبّث على الوصافة، وفي نفس الوقت على فارق النقاط الذي يفصل المولودية عن الرائد شباب قسنطينة، والمقدر بأربع، مما يبقي الإثارة والتشويق أسابيع أخرى، خاصة وأن الفريقين سيشدان الرحال في الجولة القادمة (22) إلى ملعبي وفاق سطيف بالنسبة للشباب، ومولودية الجزائر بالنسبة للوهرانيين.
اعترف بوعكاز بصعوبة المأمورية أمام اتحاد الحراش الذي وصفه بالعنيد، وشكر لاعبيه كثيرا على حسن انتشارهم فوق المستطيل الأخضر، وخصوصا تطبيق نصائح الطاقم الفني حرفيا حتى يحقّقوا الأهم، ويسعدوا الأنصار الذين توافدوا بكثرة على مدرجات ملعب "أحمد زبانة" لمساندة المولودية الوهرانية، تلبية لطلب المدرب بوعكاز نفسه، الذي أضاف محللا المباراة "كنا ندرك صعوبة المباراة أمام اتحاد الحراش الذي يبحث من جانبه عن البقاء، ولقد رمى بكلّ ثقله لتحقيق نتيجة إيجابية أمامنا، لكن تعاملنا معه بجدية، وذلك كان مفتاح فوزنا عليه، لقد كان بإمكاننا إضافة هدف ثاني لكن المهم أننا ظفرنا بالنقاط الثلاث التي نضمن بها بقاءنا نهائيا، وسعيد بتحقيق ذلك في الوقت المحدد، وسنلتفت للتعاطي مع باقي المقابلات بنفس الجدية، لأنها تلوح صعبة للغاية سواء داخل ديارنا أو خارجها، لأننا سنواجه منافسين مباشرين لنا حول المنصة، وأخرى تسعى لتفادي السقوط، لكن ذلك لا يمنعني من القول إنه من حق أشبالي الحلم باللقب".
عبّر بوعكاز في سياق حديثه عن مشوار فريقه، وغضبه من البرمجة، وتساءل عن السبب الحقيقي في بقاء فريقه بدون منافسة رسمية طيلة 20 يوما، واعتبر ذلك أمرا غير منطقي، وخلص إلى القول بنبرة غاضبة "من برمج مقابلتنا ضد مولودية الجزائر يوم 13 مارس القادم يريد تحطيمنا، لأن توقف البطولة بالنسبة إلينا لم يأت في وقته، والظاهر أن من يعمل بجد يريدون تكسيره، لكن سنرفع التحدي، ونستعد كما يجب لمباراة مولودية الجزائر، لقد ظُلمنا كثيرا في المباريات الأخيرة بتصفير ضربات جزاء عديدة ضدنا، وأغلبها غير صحيحة، في حين حرم فريقي منها وهي صحيحة، وهذا منذ لقاء نادي بارادو".
جاءت المباراة ندّية على مدار الشوطين، حيث ضيع "الحمراوة" في الأول فرصا عديدة للتسجيل خاصة عن طريق القذف، بسبب الصعوبة التي وجدها "الحمراوة" في اختراق التكتل الدفاعي لاتحاد الحراش، فانبرى له بن تيبة في الد4 ومنصوري في الد8 والد36، واللذين وجدا الحارس الحراشي معزوزي يقظا وبارعا. أما المرحلة الثانية، وبعد فترة نرفزة مر بها اللاعبون الوهرانيون، عادوا ليمسكوا بزمام الأمور إلى أن وجدوا الثغرة، وطرقوا مرمى "الكواسر" عن طريق شيبان في الد70، وكان بإمكانهم إضافة أهداف أخرى عن طريق شيبان نفسه، تومي وفراحي.
تربص ومباراتان وديتان
ستركن مولودية وهران على الراحة الإجبارية لمدة 20 يوما، بسبب تأجيل مباراتها القادمة ضد مولودية الجزائر بسبب ارتباط النادي العاصمي بالتزامه الإفريقي، وهذه الراحة يخشى "الحمراوة" أن تكسر المنحى التصاعدي لنتائجهم ومردودهم، لذلك من الممكن أن يبرمج الطاقم الفني بقيادة بوعكاز تربصا قصيرا بمدينة وهران، تتخلله وديتان تحضيريتان حتى يبقي لاعبيه في جو المنافسة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.