وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الموب" يضع قدما في الرابطة الأولى
مولودية بجاية
نشر في المساء يوم 16 - 04 - 2018

تمكن فريق مولودية بجاية من تحقيق فوز ثمين وهام أمام جمعية عين مليلة، أول أمس السبت بملعب "الوحدة المغاربية"، بعد تفوقه بنتيجة (2-0) بفضل هدفي كل من نعاس لعرابة في (45') وسلطان (69')، وهو ما سمح لرفاق القائد رحال بوضع خطوة في الرابطة المحترفة الأولى "مبوبيليس"، بدليل أنهم بحاجة إلى أربع نقاط خلال الجولات المتبقة من أجل ضمان عودتهم إلى حظيرة الكبار التي غادروها الموسم الماضي.
قدم أشبال المدرب عز الدين آيت جودي مردودا في المستوى، من خلال السيطرة على أغلب أطوار المباراة، وخلقوا العديد من الفرص، حيث تمكنوا من افتتاح باب التسجيل عن طريق نعاس لعرابة في نهاية الشوط الأول، كما أنّ رغبتهم في تحقيق الفوز جعلتهم يأخذون الأمور بجدية في الشوط الثاني، ويتمكنون من تسجيل الهدف الثاني عن طريق المهاجم سلطان بطريقة جميلة.
ثمّن المدرب آيت جودي الفوز الذي حققه فريقه أمام جمعية عين مليلة، حيث قال في نهاية المباراة "لقد حققنا فوزا هاما ومستحقا، سمح لنا بمواصلة سلسلة النتائج الإيجابية والبقاء في المقدمة، وهو ما سيحفزنا أكثر من أجل تحقيق الهدف المسطر في نهاية الموسم. وقد أكدنا مرة أخرى أن احتلالنا للمركز الأول مستحق، ونقترب أكثر من تحقيق الهدف المسطر، وهو الصعود إلى الرابطة المحترفة الأولى، قبل أربع جولات من نهاية البطولة".
ينتظر أن يحصل رفاق الحارس بن شريف على منحة معتبرة قدرت ب 15 مليون سنتيم، نظير الفوز المحقق أمام جمعية عين مليلة، في الوقت الذي ستستأنف التشكيلة البجاوية التدريبات عشية اليوم، لتحضير مواجهة أولمبي الشلف المقررة يوم الجمعة القادم.
❊الحسن حامة
شبيبة بجاية ... المسيرون ينددون وزغدود مستاء
ندد مسيرو فريق شبيبة بجاية بالمضايقات التي تعرضوا لها في المباراة الماضية أمام مولودية العلمة، التي جرت أول أمس السبت لحساب الجولة 26 من الرابطة المحترفة الثانية "موبيليس"، وعرفت انهزام رفاق الحارس خذايرية بنتيجة (4-1)، وهو ما جعلها تتواجد في وضعية صعبة على بعد نقطتين عن الملاحقين المباشرين أهلي برج بوعريريج وأولمبي الشلف.
صرح رئيس النادي الهاوي لشبيبة بجاية بلقاسم حواسي، بخصوص هذه المضايقات قائلا "لقد تعرضنا للمضايقات خلال المباراة التي جمعتنا مع مولودية العلمة قبل وأثناء المباريات، حيث تم حرماننا من متابعة المباراة على مستوى المنصة الشرفية لأسباب لم نفهمها. كما أن اللاعبين تعرضوا للاعتداءات داخل غرف تغيير الملابس، وهو ما أثر سلبا على مردود التشكيلة، حيث أننا شعرنا بغياب الأمن رغم حضور بعض العناصر، وهو ما يجعلنا نقول أن النتيجة لا تعكس الأداء، حيث كان بإمكاننا العودة بنتيجة أفضل لولا الظروف التي أحاطت بالمباراة". على صعيد آخر، أثارت الهزيمة الثانية على التوالي لفريق شبيبة بجاية استياء المدرب منير زغدود الذي لم يفهم رد فعل لاعبيه، والمردود الذي قدمته التشكيلة في هذا اللقاء، حيث صرح بعد نهاية المباراة "لقد كنا خارج الإطار ولم نقدم ما كان ينتظر منا، رغم أننا انتقلنا إلى العلمة بهدف تحقيق نتيجة إيجابية تسمح لنا بتدارك هزيمة "الداربي"، والحفاظ على كامل حظوظنا في سبيل تحقيق الصعود، وهو ما يجعلني أقول بأنني لم أفهم طريقة تلقي الأهداف الثلاث بنفس الطريقة".
يحتل فريق شبيبة بجاية المركز الثالث في الترتيب العام برصيد 46 نقطة، وعلى بعد نقطتين عن صاحبي المركز الرابع أهلي البرج وجمعية الشلف.
❊الحسن حامة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.