القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محياوي في عين الإعصار
مولودية وهران
نشر في المساء يوم 02 - 01 - 2021

تعود تشكيلة مولودية وهران إلى أجواء التدريبات اليوم، بعد خمسة أيام مُنحت لها من قبل الطاقم الفني بقيادة المدرب برنارد كازوني، الغائب الأبرز في حصة الاستئناف، لتواجده بين أحضان عائلته بفرنسا، واللاعب بن حمو المغضوب عليه لدواع انضباطية، حسب مدربه، الذي ينتظر مخرجا لوضعيته بعد ملاقاة مسيّريه، حسبما صرح به عبر صفحته الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.
من جانب آخر، لم تحسم إدارة مولودية وهران أمرها بشأن أمرين هامين؛ الأول إداري؛ بتحديد الرئيس الطيب محياوي تاريخا جديدا لاجتماع المساهمين، بعدما أجّله بداعي انشغاله مع مدربه الفرنسي برنارد كازوني، الذي مثل أمام لجنة الانضباط التابعة للرابطة الوطنية المحترفة، والتي عاقبته بالامتناع عن الجلوس على كرسي الاحتياط شهرا كاملا، بالإضافة إلى تغريمه ماليا، وكذلك مشكل إجازة النادي المحترف الذي لم يكتمل ملفه بعد رغم العديد من المهلات الممنوحة من الهيئة المعنية للإدارة الحمراوية. والثاني فني؛ بإمكانية برمجة تربص في هذه الفترة التي تبتعد فيها التشكيلة عن المنافسة الرسمية لأسبوعين.
محياوي بين فكي رحى بسبب غضب المساهمين على تأجيل اجتماعه بهم، وهو الذي يوجد في عين إعصارهم أصلا، بحجة عدم استشارتهم في العديد من الأمور، وغضب الأنصار، الذين اعتبروا تسييره يوميات فريقهم سيئا على طول الخط، خاصة بعدما سُربت وثيقة راتب المنتدب الجديد المهاجم هشام نقاش، التي أحدثت ضجة كبيرة في معاقل المحبين على مواقع التواصل الاجتماعي؛ إذ لم يسجل أي تبرير من قبل الرئيس محياوي وإدارته.
وأكد الأنصار في ذات الوقت، سوء تعامل محياوي مع ملف الانتدابات، عكس سلفه شريف الوزاني الذي وفق فيه، وبنسبة كبيرة، وبأسماء شابة واعدة، وكان ممكنا أن يرتقي الفريق درجة عليا لو تَعقل المساهمون، ومددوا عهدته، وساعدوه على حل مشكل الضائقة المالية التي عانى منها.
وحسب معطيات الأسابيع الماضية، فإن هذه الأزمة المالية لازالت مستمرة، لكن هذه المرة، وعكس الموسم الماضي، بفعل المسؤول الأول عن الإدارة محياوي، الذي ورّط نفسه برفع أجور لاعبيه المنتدبين الجدد منهم والقدامى بدون روية؛ ما جعله عاجزا عن إرضائهم بدفع مستحقاتهم التي يحوزون بشأنها صكوكا بنكية لم يصرفوها بعد، ليزيد اللاعب السابق رشيد ناجي الطين بلة، بحيازته قرارا من لجنة المنازعات التابعة للرابطة الوطنية المحترفة، يجبر محياوي وإدارته على دفع مستحقاته المتأخرة، والمقدرة بمليار سنتيم.
بللو يشكو هزيمته إلى الوزارة
في سياق إداري دائما، كشف المرشح المنهزم في الجمعية العامة الانتخابية للنادي الهاوي بارودي بللو، عن عزمه مراسلة وزارة الشباب والرياضة، لإخطارها بما وصفها بالخروقات التي شابت تلك الجمعية العامة الانتخابية، متحججا بالمادة 31 من المرسوم التنفيذي 15/74، التي يرى المتحدث بأنها لا تخوّل لأي عضو من الإدارة السابقة، الترشح في حال رفض أحد التقريرين الأدبي أو المالي.
وكان بارودي أكد تقديمه شكوى للمحكمة الرياضية بالعاصمة، بغرض إبطال نتائج الجمعية العامة الانتخابية التي انعقدت بتاريخ 20 ديسمبر2020، والتي مكنت غريمه بن سنوسي شمس الدين، من منصب رئاسة النادي الهاوي لمولودية وهران، خلفا لرئيسه السابق وصديقه الطيب محياوي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.