دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    الاستغفار.. كنز من السماء    إيران : خامنئي يحذر من حرب إقليمية ويدعو للتماسك الداخلي    لفرض "سيادة غير شرعية" بالضفة..8 دول عربية وإسلامية ترفض إجراءات الاحتلال الصهيوني    بريطانيا : ستارمر يستبعد الاستقالة بعد فضيحة "إبستين"    سعيدة.. غرس 120 ألف شجيرة السبت القادم    معسكر.. أزيد من 15600 زائر لمتحف المجاهد خلال 2025    سيفي غريّب: تضحيات الشهداء مصدر إلهام للأجيال    مريم بن مولود : منظومة حوكمة البيانات "نقطة محورية" في مسار التحول الرقمي    المناورة الوطنية "سيسمكس 2026" : سعيود يشرف على إنطلاق تمارين ميدانية    خلال اجتماع لمكتب المجلس..بوغالي يؤكد مرافقة البرلمان لجهود التحول الاقتصادي    تحسبًا لشهر رمضان المبارك    مؤكدا وقوف المؤسسة التشريعية مع قيادة للبلاد،مجلس الأمة:    بمشتة خباب لمقزي بولاية بريكة    من النرويج إلى إسرائيل.. فضيحة إبستين تفتح تحقيقات وتثير أزمات    رسائل إستراتيجية من الجزائر إلى دول الجوار والساحل    سيفي يعاين المنشآت الفنية للخط المنجمي بسوق أهراس    استشهاد فلسطيني في قصف شمال قطاع غزة    ثلوج مرتقبة بعدة ولايات من الوطن    الوزارة أعدت برنامجاً متكاملاً خلال الشهر الفضيل    جازي" تحقق نمواً قياسياً في 2025 بإيرادات بلغت 119 مليار دينار    مشروع شراكة جديد بين الجزائر ومؤسسة التمويل الدولية    تطلق عملية التوجيه المدرسي رقمياً بداية من 10 فيفري    بن دودة: نراهن على تعزيز مكانة الجزائر    تبّون: لا أحد فوق القانون    تعويل رئاسي على غار جبيلات    قناة سعودية تعتذر لرونالدو    هذه مواعيد انطلاق القطار نحو بشار    الجزائر تشهد تقدّما كبيرا في كافة المجالات    لأول مرة.. بريد الجزائر للأعمال بدون نقد    درع وسم التميز الأكاديمي لكلية الطب بقسنطينة    منتدى الإعلاميين الفلسطينيين يطالب "مراسلون بلا حدود" بتحرّك عاجل    339 حالة سرقة وتخريب لكوابل الهاتف بتيبازة    وهران تتدعم بثلاثة هياكل صحية هامة    إنتاج 26 ألف قنطار من الحمضيات بسكيكدة    نقابة إسبانية تندّد بتواصل انتهاك الاحتلال المغربي في حقّ الصحراويين    الرقمنة أرضية السياسة الجديدة للدعم الاجتماعي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    مجسّم كأس العالم يحطّ الرحال بالجزائر    زروقي يتحدث عن إمكانية عودته لفينورد الهولندي    مولودية الجزائر تبعث أمل التأهل    الْمَالُ وَالْبَنُونَ زِينَةُ الْحَيَاةِ    فتاوى : كفرت عن اليمين بالصوم ثم قدرت على الإطعام    الجزائر تبحث إرساء استراتيجية وطنية للقوة الناعمة لتعزيز صورتها وتأثيرها دوليًا    آيت نوري في التشكيلة المثالية    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    "بقصصه المخضرمة التي جمعت بين روحَي الماضي والحاضر، يطرح الكاتب قضايا مختلفة الشّكل والتّشكّل باختلاف حلقات الزّمن".    دورة تكوينية لغوية للإعلاميين    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    هذا جديد إجراءات الحج    مشروع مركز وطني كبير لأبحاث علم الفيروسات    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القبض على مخرب مصلحة الاستعجالات
تبسة
نشر في المساء يوم 30 - 06 - 2021

ألقت قوات الشرطة بتبسة القبض على شخص قام بتخريب مصلحة الاستعجالات الطبية، إثر نداء ورد مصالح الأمن من مصلحة الاستعجالات الطبية بقاعة علاج بمدينة تبسة، مفاده قيام شخص بتحطيم باب المصلحة، في حين مكّن تنقّل عناصر الشرطة للأمن الحضري الثاني رفقة العناصر المكلفين بتأمين المرفق الصحي، من توقيف الفاعل، ويتعلق الأمر بشخص يبلغ من العمر 26 سنة. وبعد إجراء المعاينة الميدانية بخصوص الواقعة والتحطيم العمدي لملك عمومي، تم تحويله إلى مقر الأمن، وفتح تحقيق في القضية. وبعد إتمام كافة الإجراءات القانونية قُدم أمام الجهات القضائية؛ حيث صدر في حقه أمر بالإيداع مع تأجيل النطق بالحكم.
ضبط 5 محركات مستعملة مهرّبة
تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببولحاف الدير بولاية تبسة، من حجز 5 محركات مستعملة مهربة ووسيلة نقل. وجاءت العملية بناء على معلومات متحصل عليها، إذ تم وضع خطة محكمة، وتشكيل دورية على محور الطريق الوطني رقم 16 الرابط بين ولايتي تبسة وسوق أهراس، حيث تمت مشاهدة السيارة محل البحث، على مستوى مفترق الطرق للوزن الثقيل ببلدية بولحاف الدير، ولم يمتثل سائقها لأمر التوقف. وبعد استعمال سلسلة مسامير الحاجز الأمني، انفجرت العجلة الخلفية اليسرى، لتتوقف المركبة، ويلوذ السائق ومرافقه بالفرار. وبعد اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة وتفتيش السيارة تم العثور بداخلها على 5 محركات مستعملة مجهولة النوع والمصدر مهربة. وقد تم حجزها، ونقلها إلى مقر الفرقة، لمواصلة التحقيق.
وفاة شخص وإصابة آخر في حادث مرور
وقع، أول أمس، حادث مرور خطير على مستوى الطريق الوطني رقم 82، وتحديدا بالمكان المسمى فج قوراي بالكويف؛ حيث اصطدمت سيارة بدراجة نارية، مما أسفر عن وفاة شخص يبلغ من العمر حوالي 21 سنة. وقد تدخّل عناصر الوحدة الثانوية للحماية المدنية بدائرة الكويف، وقاموا بتحويل الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى عاليا صالح بتبسة. كما خلّف الحادث إصابة شخص آخر عمره 21 سنة، تم اسعافه وتحويله إلى مصلحة الاستعجالات الطبية والجراحية الدكتور بوطرفة يوسف بتبسة.
حجز مواد غذائية فاسدة
حجزت مصالح أمن دائرة الشريعة، بولاية تبسة، كمية من المواد الموجهة للاستهلاك، تمثلت في قرابة 1000 كلغ من مادة الكاشير، و920 علبة ياوورت وزنها الإجمالي 60 كلغ غير صالحة للاستهلاك، حيث تم إتلافها، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالتنسيق مع مصالح مديرية التجارة بخصوص تسجيل مخالفة إلزامية سلامة المواد الغذائية. وتؤكد مصالح الأمن أنها ستواصل القيام بمثل هذه العمليات والخرجات الميدانية، للحد من الظواهر السلبية التي تمس بصحة وسلامة المواطن.
أمن الونزة يوقف سارق المنازل
فتحت مصالح أمن دائرة الونزة تحقيقا إثر شكوى تقدم بها شخص يبلغ من العمر 44 سنة، من مصلحة أمن دائرة الونزة بخصوص السرقة من داخل منزله، استهدفت كمية من المصوغات الذهبية (أقراط، وخاتم كبير، وسلسلة ذهبية من الحجم الكبير) ضد مجهولين.
وبعد الأبحاث والتحريات والمعاينة الميدانية لمنزل الضحية، تم التوصل إلى الفاعل (22 سنة) بعد أن طبق نظام التعرف الآلي للبصمة، ليتم توقيفه. وتمت مواجهته بالأدلة، ليعترف باقترافه جرم السرقة من داخل منزل الضحية بمشاركة شخص آخر. وبعد اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة أُنجز ملف جزائي ضدهما بتهمة السرقة من داخل منزل بالترصد، بتوافر ظرفي التسلق والمشاركة، ليتم تقديم المتهمين أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة العوينات؛ حيث صدر في حق المتهم الرئيس، سنتان حبسا نافذا وغرامة مالية.
العثور على جثة كهل مشنوق
تَدخّل، أول أمس، أعوان فرقة الحماية المدنية ببلدية بكارية شرق ولاية تبسة، لتحويل جثة شخص متوفى يبلغ من العمر حوالي 45 سنة، وُجد معلقا بحبل ملفوف حول رقبته، على شجرة على مستوى حي الملعب وسط مدينة بكارية. وقد حُولت الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى عاليا صالح بعاصمة الولاية تبسة، فيما فتحت المصالح الأمنية تحقيقا حول الحادثة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.