توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القبض على مخرب مصلحة الاستعجالات
تبسة
نشر في المساء يوم 30 - 06 - 2021

ألقت قوات الشرطة بتبسة القبض على شخص قام بتخريب مصلحة الاستعجالات الطبية، إثر نداء ورد مصالح الأمن من مصلحة الاستعجالات الطبية بقاعة علاج بمدينة تبسة، مفاده قيام شخص بتحطيم باب المصلحة، في حين مكّن تنقّل عناصر الشرطة للأمن الحضري الثاني رفقة العناصر المكلفين بتأمين المرفق الصحي، من توقيف الفاعل، ويتعلق الأمر بشخص يبلغ من العمر 26 سنة. وبعد إجراء المعاينة الميدانية بخصوص الواقعة والتحطيم العمدي لملك عمومي، تم تحويله إلى مقر الأمن، وفتح تحقيق في القضية. وبعد إتمام كافة الإجراءات القانونية قُدم أمام الجهات القضائية؛ حيث صدر في حقه أمر بالإيداع مع تأجيل النطق بالحكم.
ضبط 5 محركات مستعملة مهرّبة
تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببولحاف الدير بولاية تبسة، من حجز 5 محركات مستعملة مهربة ووسيلة نقل. وجاءت العملية بناء على معلومات متحصل عليها، إذ تم وضع خطة محكمة، وتشكيل دورية على محور الطريق الوطني رقم 16 الرابط بين ولايتي تبسة وسوق أهراس، حيث تمت مشاهدة السيارة محل البحث، على مستوى مفترق الطرق للوزن الثقيل ببلدية بولحاف الدير، ولم يمتثل سائقها لأمر التوقف. وبعد استعمال سلسلة مسامير الحاجز الأمني، انفجرت العجلة الخلفية اليسرى، لتتوقف المركبة، ويلوذ السائق ومرافقه بالفرار. وبعد اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة وتفتيش السيارة تم العثور بداخلها على 5 محركات مستعملة مجهولة النوع والمصدر مهربة. وقد تم حجزها، ونقلها إلى مقر الفرقة، لمواصلة التحقيق.
وفاة شخص وإصابة آخر في حادث مرور
وقع، أول أمس، حادث مرور خطير على مستوى الطريق الوطني رقم 82، وتحديدا بالمكان المسمى فج قوراي بالكويف؛ حيث اصطدمت سيارة بدراجة نارية، مما أسفر عن وفاة شخص يبلغ من العمر حوالي 21 سنة. وقد تدخّل عناصر الوحدة الثانوية للحماية المدنية بدائرة الكويف، وقاموا بتحويل الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى عاليا صالح بتبسة. كما خلّف الحادث إصابة شخص آخر عمره 21 سنة، تم اسعافه وتحويله إلى مصلحة الاستعجالات الطبية والجراحية الدكتور بوطرفة يوسف بتبسة.
حجز مواد غذائية فاسدة
حجزت مصالح أمن دائرة الشريعة، بولاية تبسة، كمية من المواد الموجهة للاستهلاك، تمثلت في قرابة 1000 كلغ من مادة الكاشير، و920 علبة ياوورت وزنها الإجمالي 60 كلغ غير صالحة للاستهلاك، حيث تم إتلافها، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالتنسيق مع مصالح مديرية التجارة بخصوص تسجيل مخالفة إلزامية سلامة المواد الغذائية. وتؤكد مصالح الأمن أنها ستواصل القيام بمثل هذه العمليات والخرجات الميدانية، للحد من الظواهر السلبية التي تمس بصحة وسلامة المواطن.
أمن الونزة يوقف سارق المنازل
فتحت مصالح أمن دائرة الونزة تحقيقا إثر شكوى تقدم بها شخص يبلغ من العمر 44 سنة، من مصلحة أمن دائرة الونزة بخصوص السرقة من داخل منزله، استهدفت كمية من المصوغات الذهبية (أقراط، وخاتم كبير، وسلسلة ذهبية من الحجم الكبير) ضد مجهولين.
وبعد الأبحاث والتحريات والمعاينة الميدانية لمنزل الضحية، تم التوصل إلى الفاعل (22 سنة) بعد أن طبق نظام التعرف الآلي للبصمة، ليتم توقيفه. وتمت مواجهته بالأدلة، ليعترف باقترافه جرم السرقة من داخل منزل الضحية بمشاركة شخص آخر. وبعد اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة أُنجز ملف جزائي ضدهما بتهمة السرقة من داخل منزل بالترصد، بتوافر ظرفي التسلق والمشاركة، ليتم تقديم المتهمين أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة العوينات؛ حيث صدر في حق المتهم الرئيس، سنتان حبسا نافذا وغرامة مالية.
العثور على جثة كهل مشنوق
تَدخّل، أول أمس، أعوان فرقة الحماية المدنية ببلدية بكارية شرق ولاية تبسة، لتحويل جثة شخص متوفى يبلغ من العمر حوالي 45 سنة، وُجد معلقا بحبل ملفوف حول رقبته، على شجرة على مستوى حي الملعب وسط مدينة بكارية. وقد حُولت الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى عاليا صالح بعاصمة الولاية تبسة، فيما فتحت المصالح الأمنية تحقيقا حول الحادثة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.