استشهاد إطاريْن آخريْن في حادث الطائرة    فخورٌ بِمَا تُحَقِّقَهُ بَنَاتُ الجزائر    مشاورات جزائرية تركية    سايحي يترأس جلسة عمل    الجزائر تمتلك أقوى نظام غذائي في إفريقيا    الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى    محرز يرفض المبالغة    انتصاران للشبيبة.. ومولودية وهران    ندوة وطنية حول تسيير مراكز ردم النفايات    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    إبراز دور علماء الجزائر في خدمة اللغة العربية    شحن أزيد من 15 ألف طن من الحديد    استحداث نظام معلوماتي جديد لتأمين الصفقات العمومية إلكترونياً    حملة تحسيسية لترشيد الاستهلاك ومكافحة التبذير الغذائي    وفاة 19 شخصا وإصابة 492 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    هدفنا تعزيز حضور الجزائر في شبكة الربط والاتصال الدولية    الأسر الجزائرية تحتفي بليلة النصف من رمضان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    الجزائر – تركيا : خطوات هامة تم تحقيقها على درب توطيد الشراكة    المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزّي عائلة الفقيد    ارتفاع قياسي في أسعار النّفط    9 % من إجمالي التجار المسجلين نساء    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    أيّ حل للنزاع مرهون بالحق في تقرير المصير    طهران تزلزل تل أبيب بصواريخ خيبر شكن    القرآن برنامج حضاري متكامل ينسج العلاقة بين الفهم والتطبيق    تواصل مساعي الوساطة لكبح جماح التوتر    فشل نظام المخزن في التلاعب بالحقائق حول الإقليم المحتل    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    مدرب نيس الفرنسي ينتقد هشام بوداوي    مدرب مانشستر سيتي يدافع عن ريان آيت نوري    ليون الفرنسي يدخل سباق ضم فارس شايبي    ملتقى علمي ببلعباس يبرز دور المرأة الجزائرية    فرصة لرعاية السينمائيين الصاعدين    أسواق سكيكدة تحت عيون مصالح الرقابة    توزيع 25 ألف وجبة إفطار خلال 15 يوما من رمضان    تقاليد تحيي الوفاء والتضامن    حين يتجلّى الحنان في أسمى صوره    استمرار تعليق بعض الرحلات المبرمجة    الصهاينة يمنعون صلاة الجمعة الثالثة من رمضان في الأقصى    إنقاذ شخصين إثر انقلاب زورق مطاطي بوهران    سلطة الضبط تهدد القناة بالتعليق الكلي أو الجزئي لبرامجها    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    تهدف لإبراز الطاقات الشبابية وتثمين التراث الثقافي..اختتام التظاهرة الثقافية "تراث آب"    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    أزمات اجتماعية متفاقمة تفضح اختلالات نظام المخزن    سهرة تعيد وهج الموسيقى الأندلسية بالمسرح الوطني    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    الشلف.. معارض ونشاطات ثرية إحياء لليوم العالمي للمرأة    تداعيات الحرب تطال ميسي لامين جمال    هذه مفسدات الصوم..    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    خلال لقاء بممثلي المجلس الوطني لمستخدمي قطاع الصحة، وزارة الصحة:    من أخطاء النّساء في رمضان    دعوة لترسيخ ثقافة الوقاية بدل العلاج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حجز جرافتين بدون رخصة
بجاية
نشر في المساء يوم 26 - 09 - 2021

حجز أفراد وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني ببجاية جرافتين تستعملان في تهيئة وتسطيح الأراضي بدون رخصة في قضيتين منفصلتين، حيث أن القضية الأولى تعود إلى قيام وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني ببجاية بدورية عبر الإقليم وبتواجدهم بقرية الساكت ببلدية بجاية، لفت انتباههم آلة حفر نوع NEW HOLLAND، تقوم بتهيئة وتسطيح قطعة أرضية و عند الاستفسار مع سائقها عن الوثائق التي تسمح له بالقيام بهذه الأعمال، أكد بأنه لا يحوز على أي وثيقة، حيث تم توقيفه واقتياده إلى مقر الفرقة لمواصلة التحقيق في جنحة تهيئة وتسطيح قطعة أرضية بدون رخصة. وجاءت القضية الثانية بعد ورود معلومات إلى المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بخصوص آلة حفر تقوم بتهيئة وتسطيح قطعة أرضية بقرية "تازبوجت" بلدية بجاية أين تم التنقل إلى عين المكان وضبط آلة حفر من نوع TER تقوم بتهيئة وتسطيح قطعة أرضية بدون رخصة و تم توقيف سائق الآلة لمواصلة التحقيق وإنجاز ملفين في القضيتين وإرسالهما إلى الجهات القضائية المختصة.
قتيل وجريح في حادث مرور
سجلت مصالح الحماية المدنية لولاية بجاية وقوع أول أمس الخميس على الساعة السادسة مساءا وقوع حادث مرور خطير على مستوى نفق أوقاس بشرق ولاية بجاية إثر انحراف سيارة خفيفة عن الطريق و كان على متنها شخصين حيث توفي أحدهم في عين المكان و يبلغ من العمر 26 سنة فيما جرح الآخر الذي يبلغ من العمر 25 سنة حيث تم نقلها إلى مستشفى أوقاس فيما تم فتح تحقيق من أجل معرفة الأسباب الحقيقية لهذا الحادث المميت.
القبض على شبكة مختصة في السرقة
أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالأمن الحضري الخامس بأمن ولاية بجاية ، الأسبوع المنصرم، ثلاثة أشخاص تورطوا في عدة قضايا إجرامية تتعلق بسرقات المنازل، والسرقات بالخطف، حيث جاءت العملية بعد تسجيل شكاوي عديدة لمواطنين تعرضت مساكنهم للسرقة ليلا من طرف مجهولين، بالإضافة إلى تسجيل سرقات بالخطف تستهدف بالخصوص كبار السن والنساء، أين تم تكثيف الأبحاث والتحريات و تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم، كما تم انجاز ملف جزائي ضدهم وتم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة، أين صدر في حقهم أمر إيداع.
توقيف شخص حاول قتل طليقته
قامت عناصر فرقة الشرطة القضائية بأمن ولاية بجاية بتوقيف شخص يبلغ من العمر 41 سنة، تورط في قضية احتجاز و محاولة القتل العمدي لطليقته، و هذا بعد تسجيل بلاغ وارد على الخط الأخضر للأمن الوطني مفاده نشوب حريق بشقة سكنية بحي إحدادن أين تنقلت مصالح الشرطة إلى عين المكان أين عثر على امرأة صرحت أنها ضحية احتجاز ومحاولة القتل العمدي عن طريق إضرام النار بالشقة من طرف طليقها حيث أن عمليات البحث والتحري التي باشرتها مصالح الشرطة مكنت من ايقاف المشتبه فيه، كما كشفت التحقيقات بأن الضحية تقدمت إلى الشقة من أجل زيارة أولادها و نشب خلاف بينهما، المشتكى منه قام بحجزها محاولا قتلها بإشعال النار في الشقة مهددا إياها بسلاح ناري و الذي تم حجزه بعد تفتيش الشقة. تم انجاز ملف جزائي ضد المشتبه فيه وتقديمه أمام الجهات القضائية المختصة أين صدر في حقه أمر ايداع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.