تحرك جزائري رفيع المستوى لدعم الأمن والسلام في المنطقة العربية    نمو الإيرادات ب 24%.. ميزانية الجزائر تحقق 9017 مليار دج    بداري و بو الزرد التجربة تمثل "دعما حقيقيا لتطوير السوق المالية الوطنية    الوكالة سجلت ستة استثمارات أجنبية مباشرة و18 مشروعا بالشراكة    ارتباك الرسائل وغياب خطة اليوم التالي    موقف الجزائر من الأزمة ظل ثابتاً في الدعوة إلى تغليب لغة الحوار    رياح قوية على العديد من ولايات الوطن    قرب صدور مرسوم يتعلق بجائزة الجزائر للسيرة النبوية الخالدة    البحث العلمي والابتكار ركيزتان أساسيتان لخلق القيمة المضافة    إكسسوارات رمضان كريم …تجذب اهتمام النسوة    ذهب الظمأ وابتلت العروق..    صلة الأرحام تزيد الثواب في رمضان    هذه مائدة إفطار النبي في رمضان..    أضرار قلة النوم في رمضان    حيداوي يمنح درع المؤسسة الشبانية النموذجية    الرئيس تبّون يناقش التطوّرات مع قادة عرب    سعيود يشرف على الاحتفالات الرسمية    مشاريع المياه بتندوف تجسد إرادة السلطات    حرب الشرق الأوسط تشتّد..    خسوف كلّي للقمر    المنتخب العسكري يتألق عالمياً    صايفي مدربا للمنتخب الأولمبي    هذه الأعذار المبيحة للفطر..    بداري وبو الزرد يُشرفان على منح أول اعتماد    من سيلعب في مجموعة مصر إذا انسحبت إيران؟    جودة الأشغال وآجال التسليم لا تقبل التفاوض    اللجنة الإفريقية للطاقة تُثمّن دور الجزائر    الحماية المدنية مفخرة وطنية بمهنيتها وسمعتها المشرّفة    مكتب المجلس الشعبي الوطني يدرس عدة ملفّات    اتفاقية تعاون بين جامعة علوم الصحة و"سيريست"    تكريم عمال النظافة واحتفاء بالمكفوفين واليتامى    صور التآزر بين الجزائريين تتواصل    مؤسسات وطنية ذات خبرة لإنجاز المشاريع الهيكلية    سلطة الضبط توجّه إعذاراً لقناة الشروق    الدكتور طيبي يبرز دور الزوايا في الجزائر    الجزائر ستظل "منارة للوسطية والاعتدال"    التمسّك بسيادة الدول العربية ورفض أي تهديد لأمنها    الجزائر تضع وحدة الصف العربي ضمن أولوية الأولويات    أراض للاستصلاح الفلاحي للشباب حاملي المشاريع    لن نتساهل مع أي تصرف يمسّ بمصالح المواطن    مذكّرة تفاهم بين وكالة المواد الصيدلانية و"صيدال"    ترسيخ مكانة الجزائر إقليميا في زرع الأعضاء    محمد نور ينهي أزمته مع قائد "الخضر" رياض محرز    رفيق صايفي يرفع التحدي مع المنتخب الأولمبي    أنغام من الزمن الجميل والأصيل    حكمة الصوم في الإسلام [1-3]    "لمسنطح" تجسد الفرجة    "صحاب الأرض" يُغضب إسرائيل    "الفاف" ترسم تعيين رفيق صايفي مدربا للمنتخب الأولمبي    إيران تغلق مضيق هرمز    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ضبط 1443 كلغ من اللحوم البيضاء الفاسدة
باتنة
نشر في المساء يوم 10 - 11 - 2022

ضبط عناصر فرقة البيئة والعمران بباتنة، 1443 كلغ من اللحوم البيضاء لدى شخص يبلغ من العمر 30 سنة، بمدخل مدينة باتنة، تنعدم لشروط الحفظ والنقل. ووفق ما أفاد به بيان المصالح، فقد جرت العملية في إطار الحفاظ على الصحة العامة وحماية المستهلك، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الشخص سالف الذكر، مع إتلاف 980 كلغ من الكمية المحجوزة بمركز الردم التقني، بالتنسيق مع المصالح المختصة، وتوجيه كمية أخرى تقدر ب 463 كلغ صالحة للاستهلاك لأحدى المراكز الاجتماعية.
استرجاع حلي من الذهب محل سرقة
تمكن عناصر الأمن الحضري الأول بعين التوتة في ولاية باتنة، من حل لغز سرقة استهدف حزاما من المعدن الأصفر "ذهب"، بقيمة مالية تقدر ب 80 مليون سنتيم، من داخل مسكن مواطنة بمدينة عين التوتة. ونقلا عن بيان ذات المصالح، فقد تمت العملية بعد استغلال ابنتها القاصر من طرف الفاعلين البالغ عددهم 3 أفراد، اثنين منهم يبلغان من العمر 19 و22 سنة، وشريكهم الطفل البالغ من العمر 15 سنة، الذين تم توقيفهم مع استرجاع الحلي محل السرقة.في قضية أخرى عالجتها نفس المصلحة، تم توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، عثر بحوزته على 20 كبسولة "بريقابلين 300 ملغ"، كان بصدد ترويجها، مع مبلغ مالي يقدر ب 5 آلاف دج من عائدات الترويج. ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الموقوفين، بالتنسيق مع الجهات القضائية المختصة إقليميا.
رفع 554 جنحة وحجز 2400 قرص مهلوس
نفذت المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بباتنة، نهاية الأسبوع الماضي، مداهمات لأوكار الجريمة، بهدف تحقيق السكينة والطمأنينة لسكان ولاية باتنة، خاصة المتعلقة منها بتفكيك شبكات إجرامية احترفت اللصوصية والاعتداء على سلامة الأشخاص.ووفق ما أورده بيان ذات الهيئة النظامية، فقد أسفرت المداهمات المنفذة خلال 48 ساعة، عن حجز 2410 قرص مهلوس، 341 وحدة مشروبات كحولية، 6 أسلحة نارية و3 أسلحة بيضاء، مع توقيف المتورطين وفتح تحقيق في القضايا، وقد تم تقديمهم أمام الجهات القضائية المختصة.
في ذات السياق، عالجت وحدات الدرك الوطني عبر إقليم الاختصاص، 554 جنحة مختلفة، تتعلق بالشرطة القضائية، الاقتصادية والشرطة الخاصة، إلى جانب 284 مخالفة تم رفعها في إطار الشرطة الخاصة والاقتصادية، كما تم رفع 120 جنحة تنسيق النقل، 277 غرامة جزافية، إضافة إلى 31 إجراء سحب رخصة السياقة.فيما أسفرت أيضا، عن تعريف أزيد من 5500 شخص وأزيد من 2800 مركبة، وهي التعريفات التي مكنت من توقيف 24 شخصا عن جرائم مختلفة، إضافة إلى ما تم كشفه باستعمال جهاز الكشف عن الكحول، بتسجيل 90 حالة سكر.
حجز 3818 قرص مهلوس
أوقف عناصر فرقة مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات في باتنة، في عملية شرطية، مركبة سياحية بمدينة عين جاسر، على متنها شخص يبلغ من العمر 47 سنة، بحوزته كمية معتبرة من المؤثرات العقلية. ووفق ما أفاد به بيان لذات الجهة الأمنية، فقد تم حجز 3818 قرص مهلوس من مختلف الأنواع، ليتم تقديمه أمام الجهات القضائية المختصة اقليميا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.