عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوالي يبشّر "الحمراوة" بقدوم شركة وطنية قريبا
مولودية وهران
نشر في المساء يوم 09 - 03 - 2023

تتّجه مولودية وهران، للاستفادة من رعاية شركة وطنية في المستقبل القريب، تدير شؤونها وتخلّصها من أزماتها العديدة، التي هوت بسمعتها إلى الحضيض، أسوة بما حصل مع أندية جزائرية أخرى تنشط في الرابطة الاحترافية الوطنية آخرها شبيبة القبائل، وفي انتظار التحاق وفاق سطيف بركب المستفيدين من رعاية المؤسّسات الاقتصادية الوطنية.
تلقى أنصار مولودية وهرا ن بفرح كبير، ما صرح به الوالي سعيد سعيود لمجموعة منهم، على هامش خرجة ميدانية له، من أنّ فريقهم سيستفيد من مجيء شركة وطنية قريبا، وقبل نهاية الموسم الكروي الحالي، وهو الخبر الذي انتشر بمواقع التواصل الاجتماعي، ومعاقل "الحمراوة" كالنار في الهشيم، في انتظار تجسيد هذا الخبر السعيد على أرض الواقع، والذي انتظره الوهرانيون لسنوات، مكتفين باسترجاع شريط تلك الحقبة الزاهية لمولوديتهم في ثمانينيات القرن الماضي، تحت رعاية الشركة الوطنية لتكرير وتوزيع المنتجات البترولية "نفطال"، ومقارنته مع راهن مؤلم وجاف من الألقاب والتتويجات .
ولئن لم يكشف عن هوية الشركة الوطنية التي سترعى مولودية وهران مستقبلا، إلاّ أنّ أقاويل تحدّثت عن عودة مؤسسة "نفطال" من جديد، أو الشركة الوطنية للنقل البحري للمحروقات "هيبروك"، أو مؤسّسة ثالثة لم يعرف اسمها، والمؤسّسات الثلاث كلّها فروع لمجمع "سوناطراك". وكانت مولودية وهران سبق لها، وأن وقعت على بروتوكول اتّفاق مع مؤسّسة "نفطال" في نوفمبر 2012 يقضي بشراء المؤسّسة البترولية لغالبية أسهم الشركة الرياضية للنادي الوهراني في عهد الرئيس السابق العربي عبد الإله، كما وقعت على برتوكول اتفاق ثان شهر جانفي 2019 مع شركة "هيبروك" لنفس الغرض في عهد الرئيس السابق أحمد بلحاج المدعو "بابا"، غير أنّ كلا الاتّفاقين لم يجسّدا على أرض الواقع، بسبب امتناع مسيّري المولودية ومساهميها على تقديم التقارير المالية الخاصة بفترات ترؤسهم لها، كما طالبت به المؤسستان البتروليتان.
بالتزامن مع هذه التطوّرات المبشّرة والإيجابية، تتواصل التحقيقات مع الرؤساء والمسيرين السابقين لمولودية وهران، حيث جاء الدور هذه المرة على يوسف جباري، والطيب محياوي (الذي يوجد خارج الوطن) للمثول أمام قاضي التحقيق، الذي كان أمر في الساعات الماضية بإيداع رئيس النادي الهاوي شمس الدين بن سنوسي الحبس الاحتياطي، في انتظار الفصل النهائي في شكوى النادي الهاوي في حقّ المساهمين في الشركة الرياضية، بعزلهم عن شؤون الفريق وتعيين حارس قضائي يتولى هذه المهمة.
"الداربي" هذا السبت بالشلف
من جانب آخر، عمدت الرابطة الوطنية الاحترافية إلى نقل المباراة المحلية بين أولمبي الشلف ومولودية وهران من ملعب "الطاهر زوقاري" بغليزان إلى ملعب "محمد بومزراق" بالشلف، بعد انتهاء أشغال وضع بساط اصطناعي جديد على أرضيته، كما أخّرت موعد المباراة إلى يوم السبت، على الساعة الثالثة بعد الزوال، عوض الجمعة، كما كان مبرمجا من قبل .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.