الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بمناسبة العيد الوطني لبلدهما
الرئيس بوتفليقة يهنئ ملك إسبانيا ورئيس حكومتها
نشر في المساء يوم 11 - 10 - 2011

بعث رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة ببرقيتي تهنئة الى ملك اسبانيا خوان كارلوس الأول ورئيس الحكومة السيد خوسي لويس رودريغيث ثاباتيرو بمناسبة الاحتفال بالعيد الوطني لبلادهما.
وكتب رئيس الجمهورية في برقيته ''ان الاحتفال بالعيد الوطني لمملكة اسبانيا يتيح لي فرصة طيبة لاتوجه اليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي بتهاني الحارة مشفوعة بتمنياتي بالصحة والهناء لجلالتكم و بالرقي والرخاء للشعب الاسباني الصديق''.
وأغتنم رئيس الدولة الفرصة ليعرب للملك خوان كارلوس الأول ورئيس الحكومة عن ''بالغ'' تثمينه للعناية الشخصية التي أولاها على الدوام ''لاطراد ترقية العلاقات بين الجزائر واسبانيا''.
''كما لا يفوتني -يضيف الرئيس بوتفليقة- أن أجدد لكم عزمي على العمل مع جلالتكم على تعميق الحوار السياسي الثنائي خدمة للشراكة الاستراتيجية وللتعاون المتجدد اللذين يسعى بلدانا إلى تحقيقهما منذ عدة سنوات بما يشكل إسهاما مشتركا منهما في السلم والاستقرار والتنمية في منطقتنا وفي العالم''.
وأضاف رئيس الجمهورية في برقية رئيس الحكومة الاسبانية أن العلاقات في قطاع الطاقة ''لقد شهدت مؤخرا تقدما ذا بال وإنني لأغتبط للآفاق الواعدة التي تفسح بهذا أمام التعاون الشامل بين بلدينا على درب الشراكة الاستراتيجية التي تنكب الجزائر واسبانيا على بنائها منذ سنوات عديدة''.
... ويهنئ رئيس غينيا الاستوائية
كما بعث رئيس الجمهورية ببرقية تهنئة إلى رئيس جمهورية غينيا الاستوائية السيد ثيودورو أوبيانغ انغيما امباسوغو بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.
وجاء في برقية الرئيس بوتفليقة: ''يطيب لي وجمهورية غينيا الاستوائية تحتفل بعيدها الوطني أن أتوجه إليكم باسم الجزائر شعبا وحكومة وباسمي الخاص بتهاني الحارة مشفوعة بتنمياتي بالرقي والازدهار لشعبكم الشقيق''.
وأضاف رئيس الدولة : ''انني أود أن أغتنم هذه المناسبة لأجدد لكم استعدادي للعمل بمعيتكم على إطراد تعزيز أواصر الأخوة التي تجمع بلدينا عن طريق تعاون متبادل المنفعة وحوار سياسي مبعثه انتماؤنا المشترك للاتحاد الافريقي''.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.