القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



‏''الكابا'' تسقط في عقر ديارها ومسعودان يستقيل بسبب قلة الأموال
نشر في المساء يوم 17 - 12 - 2011

بعد تسجيله أول خسارة خارج أرضية ميدانه أمام اتحاد بلعباس، ها هو فريق أهلي البرج يسجل تعثره الأول منذ انطلاق الموسم على أرضية ميدانه، بتعادله إيجابيا أمام ضيفه نادي بارادو مساء أول أمس الجمعة لحساب الجولة الرابعة عشر من البطولة المحترفة الثانية، وكان الهدفان من إمضاء اللاعبين عمور من نادي بارادو في الدقيقة 29 والمهاجم بل?رفي وليد من أهلي البرج في الدقيقة ,76 كما عرف اللقاء توجيه ثلاث إنذارات للاعبي الأهلي ويتعلق الأمر بكل من بن شر?ي، بن طيب وبلطرش.
كما قام حكم اللقاء بطرد مدرب نادي بارادو هامل في الدقيقة 69 بعد أن قام بإنذراه في العديد من المرات، لأن المدرب كان يحتج على قرارات الحكم بمناسبة أو دون ذلك وهو ما جعله يلقى مثل هذا المصير ويترك أشباله دون توجيهات على أرضية الملعب طيلة 25 دقيقة من المباراة. وتعليقا على هذه المباراة؛ أكد مدرب فريق الأهلي يونس إفتيسان لجريدة ''المساء'' أن نتيجة التعادل لا تعني نهاية العالم، لأن فريق الأهلي حقق نتائج إيجابية عديدة خارج القواعد، ومن الطبيعي أن تعود فرق أخرى بنتائج إيجابية من ملعب 20 أوت، خاصة وأن لاعبي الفريق الضيف دخلوا للعب الهجمات المعاكسة، والذين استغلوا دخولنا السيء في البداية الذي أكسبهم الثقة في النفس بعد مرور عشر دقائق، ويبقى علينا تصحيح أخطائنا في المستقبل، كما أن عامل غياب أنصارنا أثر في اللاعبين لأنهم في كل مرة كانوا يمنحون الدعم اللازم لتسجيل الأهداف.
فراجي يمدد عقده ب 18 شهرا وبلخير ب 12 شهرا
عملت جريدة ''المساء'' من مصادر مؤكدة أن حارس مرمى أهلي البرج ابن مدينة برج منايل محمد الصغير فراجي، قد مدد عقده مع التشكيلة البرايجية لمدة 18 شهرا، وفي هذه الحالة سينتهي عقد فراجي بنهاية الموسم القادم.
من جهة أخرى؛ وافق مهاجم أهلي البرج محمد لمين بلخير على تمديد عقده مع الأهلي واقترح مدة ستة أشهر وهو ما لم تتقبله إدارة النادي التي طلبت منه تمديد العقد إلى 18 شهر، ولكن هداف التشكيلة رفض هذه المدة، ليتم في الأخير الاتفاق على خيار واحد وهو تمديد العقد لمدة 12 شهرا، وبهذا نجحت إدارة شركة نمور البيبان في أول تحد لها بإقناع فراجي وبلخير بالتمديد لفترة إضافية في انتظار القادم فيما يتعلق بالاستقدامات، والحقيقة أن صرف وفاق سطيف النظر عن استقدام فراجي سهل من مهمة الإدارة في الاحتفاظ به، كونه لم يتلق بعدها أي عرض جيد من الناحية المالية، بخلاف ما كانت عليه الأمور مع بلخير الذي تلقى ثلاثة عروض جيدة من فرقه السابقة الحمراوة، العميد وشبيبة بجاية.
مسعودان يقدم استقالته
بعد تسجيل أول غياب له منذ انطلاق الموسم وهو الأمر الذي خلّف العديد من التساؤلات وسط متتبعي فريق الأهلي؛ قدم صبيحة أمس رئيس مجلس إدارة شركة نمور البيبان جمال مسعوادن استقالته أمام أعضاء النادي وعن السبب اتصلت جريدتنا هاتفيا بالمعني الذي صرح أن سبب اتخاذه قرار الانسحاب النهائي من النادي هو الأزمة المالية التي يتخبط فيها الفريق وتأخر ضخ المساعدات رغم احتلال الفريق المرتبة الأولى، مؤكدا أنه كان يراهن على ضخ الأموال لتسديد مستحقات اللاعبين لكن دون جدوى، خصوصا في ظل الديون التي هي على عاتق الفريق من المنازعات مع اللاعبين القدامى والتي لن تسمح له بالقيام بالاستقدامات في الميركاتو''.
للإشارة؛ فإن المناجير نور الدين عيدل قرر هو الآخر الانسحاب من الفريق بسبب عدم تلقيه مستحقاته العالقة منذ حوالي 4 أشهر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.