"الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    مشاريع رقمية مبتكرة في الأفق    حماية المعطيات الصحية أولوية استراتيجية للدولة    47 خدمة عصرية على البوابة الوطنية للخدمات الرقمية    7 عمليات رقابية على تسيير البلديات    رفع التجريم عن أخطاء التسيير يؤسس لبيئة اقتصادية تنافسية    غزة تواجه الموت البطيء    مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة اليوم    استكمال التسجيل وتصحيح الملفات المرفوضة قبل 6 جانفي    الفريق يواصل هدر النقاط    عنابة تحتضن أبطال الشرق    شبيبة القبائل تعود إلى سكة الانتصارات    حين تتحول الأرقام إلى واقع    هدر غير مبرر للكهرباء والغاز في فصل الشتاء    كواشف الغاز.. بين جهود الدولة والسلوك غير المسؤول    مبارك دخلة.. من رفوف "الكاسيت" إلى "التريند" الرقمي    مؤسسات الثقافة تحتضن الأطفال بأنشطة هادفة    تواصل الدورة السابعة للمهرجان الوطني للفرق النحاسية    رابحي يتفقّد مشروع شرفة المُنتزه    دورة تكوينية حول حقوق الطفل    بلومي يُصاب مجدّدا    شايب يستقبل طلبة مغتربين    شبكات الكهرباء والغاز تتعرّض إلى السرقة والتخريب    تيميمون تحتفي بالطبعة 17 للمهرجان الوطني للأهليل وترسخ تراث الواحة الحمراء    تدشين مقر جديد للأمن الحضري بحي عدل 2.500 مسكن بعين البيضاء بوهران    غزة: 80 يوماً من خروقات وقف إطلاق النار وأزمة إنسانية متفاقمة    جمعية إسبانية تستنكر تجاهل مفوضية الاتحاد الأوروبي لقرارات محكمة العدل بشأن منتجات الصحراء الغربية    اختتام الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري    نحو تمويل عشرات المشاريع الطلابية    سنفعل ما بوسعنا للفوز والإقناع    الاتحاد يقتنص نقطة    منصّة رقمية لتداول الأسهم بالجزائر    منظمات أرباب العمل تبرز أهمية الأمن القانوني    بوجمعة: القضاء أضحى مُعاضداً اقتصادياً واستثمارياً    قانون الاستثمار 18/22 ركيزة للأمن القانوني وتحفيز الاستثمار في الجزائر    رفض عربي وإسلامي واسع لاعتراف الكيان الصهيوني ب"أرض الصومال" وتحذير من تداعيات خطيرة على الأمن الدولي    دار الثقافة ابن رشد بالجلفة تحتضن الملتقى الوطني الثاني للأدب الشعبي الجزائري    برودة شديدة على العديد من ولايات الوطن    تغليب المصلحة العليا للوطن مسؤولية تاريخية وخيار استراتيجي    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    فلسطين : الاحتلال الصهيوني يعتقل 8 مواطنين    انخفاض أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    البليدة : افتتاح المهرجان الثامن لموسيقى وأغنية العروبي    أم البواقي : تنظم مهرجان البراعم بعين مليلة    أعرب عن "فخري" بالتاريخ الوطني لعائلتي رجالا ونساء    التصويت بالإجماع على قانون تجريم الاستعمار وفاء لرسالة الشهداء    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"العقارب" يناشدون والي سيدي بلعباس بالتدخّل
نشر في الوطني يوم 27 - 12 - 2020

فتح أحد المساهمين الجدد المدعو كسيس عبد المالك النار، على الإدارة الحالية التي يقودها مرسلي وبن قورين وبوعناني ويحمّلهم مسؤولية ما يحدث داخل الفريق من مشاكل وصراعات ورمى بسهام الاتهام على الإدارة التي -حسبه- خانت الثقة بينها وبين المساهمين من البداية.
إذ اعتبر أنه في الصائفة المنصرمة كان قد اتفقوا على جلب المدرب سليماني حتى يتم خفض الكتلة الشهرية للرواتب حتى لا تتعدى مليار ونصف لكنهم تفاجؤوا بجلب المدرب بوغرارة من قبل المدير العام مرسلي والمناجير العام مع انتداب 14 لاعبا وبكتلة شهرية فاقت 2,4 مليار، مؤكدا على أن المساهمين لا دخل لهم لا من قريب أو من بعيد وأنهم لا يملكون أي وثيقة رسمية.
وعرّج المساهم الجديد أنه قام بعدة مهام موكلة له من رئيس مجلس الإدارة الهناني عبد الغاني على غرار تجهيز فندق الفريق المتواجد بالمركب الأولمبي 24 فبراير وذلك حتى يتم تجنيب الفريق قيمة مالية ضخمة تصرف بالفنادق الخاصة التي فاقت في ثلاثة أشهر المليار وهو ما حزّ في نفسه كثيرا كما أكد على أن الفريق تنقل مرتين إلى البرج والساورة بأموال ممنوحة من رئيس مجلس الإدارة.
كما أضاف المعني، بأن المساهمين قد قرّروا تقديم استقالة جماعية خلال منتصف هذا الأسبوع في ظل مطالبة الأنصار الرحيل الكلي للإدارة والمساهمين، رغم أن قانون الشركة الرياضية يؤكد أنه لا تقبل استقالة المساهمين إلا إن كان البديل موجودا.
في ذات الصدد، طالب أنصار إتحاد بلعباس من وزير العدل حافظ الأختام بلقاسم زغماتي، بضرورة التدخّل ومحاسبة كل مسؤول جعل فريق المكرة يغرق في المشاكل مع وضع حد للصراعات الحاصلة بين المساهمين والإدارة الحالية.
للتذكير، دخل إتحاد بلعباس التاريخ بأول فريق يلعب ست جولات بلاعبي الرديف وبدون إجازات وبدون مدرب، فمنذ 1933 لم يمر الفريق بهاته الكارثة، بسبب سوء التسيير الحاصل في بيت الإتحاد الذي تنقل يوم أول أمس السبت، إلى الشلف لحساب الجولة السادسة من البطولة المحترفة الأولى موبيليس، وبات الفريق يعيش أوضاعا مزرية وكارثية من كل الجوانب، أبرزها سابقة لم يعشها النادي وهي عدم تأهيل اللاعبين طيلة ست جولات وعدة أشياء أخرى التي وجب على العدالة أن تتدخّل بضرورة محاسبة كل من جعل الإتحاد يتّجه للهاوية.
وعرف بيت المكرة مؤخرا عدة مشاكل، حيث قرّر مدير فندق بني تالة طرد اللاعبين من الفندق وذلك بعد تحمّله طيلة شهرين كاملين بدون تلقيه ولا سنتيم لتعداد المكرة من مصاريف الأكل والمبيت، تعداد المكرة قاموا بمغادرة فندق بني تالة وهذا بناءً على طلب من صاحب الفندق وتوجّهوا نحو فندق الملعب والذي تم تجهيزه مؤخرا ليكون تحت تصرّف إدارة النادي.
ومن جهة أخرى، حدث أمر غريب ولا يليق بفريق محترف أن يحدث له مثل هذا المشكل، حيث لم يجد الفريق مصاريف التنقل إلى الشلف وطالبت عناصر أخرى بمنحة التعادل ضد البرج .
شدّ رفقاء ليث رحالهم عشيةأمس، على الساعة الخامسة مساءً من فندق 24 فبراير بنفس التعداد الذي لعب ضد مولودية وهران الأربعاء المنصرم ولكن السفرية تأخرت إلى ما بعد صلاة المغرب، ليتدخّل أحدهم وإعطائهم المال من أجل التنقل إلى الشلف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.