عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    إنجاز كابل بحري جديد لرفع سرعة الأنترنيت    إرساء تحوّل رقمي متكامل ومستدام    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    الرئيس تبون أسس لمناخ سياسي واقتصادي مناهض للفساد    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    لا مصالحة إلا باعتراف واعتذار فرنسا والتعويض    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الرئيس تبّون يُوقّع على قانون المالية لسنة 2026    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    تتويج صرخة صمت    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"العقارب" يناشدون والي سيدي بلعباس بالتدخّل
نشر في الوطني يوم 27 - 12 - 2020

فتح أحد المساهمين الجدد المدعو كسيس عبد المالك النار، على الإدارة الحالية التي يقودها مرسلي وبن قورين وبوعناني ويحمّلهم مسؤولية ما يحدث داخل الفريق من مشاكل وصراعات ورمى بسهام الاتهام على الإدارة التي -حسبه- خانت الثقة بينها وبين المساهمين من البداية.
إذ اعتبر أنه في الصائفة المنصرمة كان قد اتفقوا على جلب المدرب سليماني حتى يتم خفض الكتلة الشهرية للرواتب حتى لا تتعدى مليار ونصف لكنهم تفاجؤوا بجلب المدرب بوغرارة من قبل المدير العام مرسلي والمناجير العام مع انتداب 14 لاعبا وبكتلة شهرية فاقت 2,4 مليار، مؤكدا على أن المساهمين لا دخل لهم لا من قريب أو من بعيد وأنهم لا يملكون أي وثيقة رسمية.
وعرّج المساهم الجديد أنه قام بعدة مهام موكلة له من رئيس مجلس الإدارة الهناني عبد الغاني على غرار تجهيز فندق الفريق المتواجد بالمركب الأولمبي 24 فبراير وذلك حتى يتم تجنيب الفريق قيمة مالية ضخمة تصرف بالفنادق الخاصة التي فاقت في ثلاثة أشهر المليار وهو ما حزّ في نفسه كثيرا كما أكد على أن الفريق تنقل مرتين إلى البرج والساورة بأموال ممنوحة من رئيس مجلس الإدارة.
كما أضاف المعني، بأن المساهمين قد قرّروا تقديم استقالة جماعية خلال منتصف هذا الأسبوع في ظل مطالبة الأنصار الرحيل الكلي للإدارة والمساهمين، رغم أن قانون الشركة الرياضية يؤكد أنه لا تقبل استقالة المساهمين إلا إن كان البديل موجودا.
في ذات الصدد، طالب أنصار إتحاد بلعباس من وزير العدل حافظ الأختام بلقاسم زغماتي، بضرورة التدخّل ومحاسبة كل مسؤول جعل فريق المكرة يغرق في المشاكل مع وضع حد للصراعات الحاصلة بين المساهمين والإدارة الحالية.
للتذكير، دخل إتحاد بلعباس التاريخ بأول فريق يلعب ست جولات بلاعبي الرديف وبدون إجازات وبدون مدرب، فمنذ 1933 لم يمر الفريق بهاته الكارثة، بسبب سوء التسيير الحاصل في بيت الإتحاد الذي تنقل يوم أول أمس السبت، إلى الشلف لحساب الجولة السادسة من البطولة المحترفة الأولى موبيليس، وبات الفريق يعيش أوضاعا مزرية وكارثية من كل الجوانب، أبرزها سابقة لم يعشها النادي وهي عدم تأهيل اللاعبين طيلة ست جولات وعدة أشياء أخرى التي وجب على العدالة أن تتدخّل بضرورة محاسبة كل من جعل الإتحاد يتّجه للهاوية.
وعرف بيت المكرة مؤخرا عدة مشاكل، حيث قرّر مدير فندق بني تالة طرد اللاعبين من الفندق وذلك بعد تحمّله طيلة شهرين كاملين بدون تلقيه ولا سنتيم لتعداد المكرة من مصاريف الأكل والمبيت، تعداد المكرة قاموا بمغادرة فندق بني تالة وهذا بناءً على طلب من صاحب الفندق وتوجّهوا نحو فندق الملعب والذي تم تجهيزه مؤخرا ليكون تحت تصرّف إدارة النادي.
ومن جهة أخرى، حدث أمر غريب ولا يليق بفريق محترف أن يحدث له مثل هذا المشكل، حيث لم يجد الفريق مصاريف التنقل إلى الشلف وطالبت عناصر أخرى بمنحة التعادل ضد البرج .
شدّ رفقاء ليث رحالهم عشيةأمس، على الساعة الخامسة مساءً من فندق 24 فبراير بنفس التعداد الذي لعب ضد مولودية وهران الأربعاء المنصرم ولكن السفرية تأخرت إلى ما بعد صلاة المغرب، ليتدخّل أحدهم وإعطائهم المال من أجل التنقل إلى الشلف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.