الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حاج عيسى،أكساس ولموشية يعودون للتشكيلة الاساسية
الجمهور يعود اليوم إلى مدرجات الثامن ماي بعد 75 يوما
نشر في النهار الجديد يوم 18 - 02 - 2009

يكتشف، أمسية اليوم، الجمهور السطايفي مجددا فريقه المفضل وفاق سطيف الذي يعود الي ملعب الثامن ماي بعد غياب طويل ولفترة 75 يوما منذ المواجهة المحلية أمام مولودية العلمة و9 مباريات متتالية خارج القواعد، وتشاء الاقدار أن يكون ذلك في مواجهة جد صعبةأمام الملاحق المباشر شبيبة بجاية لحساب الجولة الثانية من مرحلة الاياب عندما نعلم أن آخر فوز للوفاق بملعب الثامن ماي على منافس اليوم يعود إلى موسم 2004 بنتيجة 4 مقابل 0 ، فيما بقي الوفاق يجد صعوبات في تحقيق التفوق على بجاية في المواسم الأخيرة. ليبقي الطابع الذي سيطغى عليها الحضور الجماهيري المنقطع النظير المرتقب أن تكتظ به مدرجات ملعب الثامن ماي منذ زوال اليوم خاصة مع النتائج الجد ايجابية التي مافتئ يحققها أشبال المدرب آيت جودي على جميع الجبهات، بالإضافة طبعا إلى الالتفاتة التي قامت بها ادارة سرار باعتماد الدخول المجاني، وبالعودة إلى معطيات مواجهة اليوم يبقي الوفاق أوفر حظوظا في الخروج ظافرا بالنقاط الثلاث بالنظر إلى الثقة الكبيرة التي اكتسبها رفقاء ديس مع مرور الجولات وتواجد كل ركائز التعداد ما عدا الظهير، سليمان رحو، تحت تصرف الطاقم الفني ما يجعله في وضعية مريحة لوضع الخيار الأنجع الذي يضمن الأداء والنتيجة أمام أنظار مئات الآلاف من أنصاره في المدرجات أو عبر شاشة التلفزيون (مسجلة في قناة كنال الجيري).
وفي هذا الاطار يشهد لقاء، اليوم، استعادة المدافع المحوري أمين أكساس لجاهزيته بعد أن غاب عن مواجهة الكأس امام البليدة بسبب العقوبة و اكتفائه أمام الخروب في الجولة السابقة بالجلوس على مقعد البدلاء بسبب الزكام ويعرف كذلك عودة الدولي وسط الميدان، خالد لموشية، الذي منعه الارهاق من حضور لقاء الخروب وأمام هذه العودة القوية لعناصرالتعداد وجه المدرب لآيت جودي الدعوة ل19 لاعبا مستثنيا ثنائي الاواسط بن مالك-مقني،آيت قاسي، رحو وبن شعيرة مبديا من خلال التدريبات ايجاده للحلول وسط المنافسة الشرسة بين اللاعبين من خلال محافظته على نفس التشكيلة الاساسية التي واجهت الخروب مع إقحام أكساس مكان يخلف، حيث يتكفل بن شادي بالجهة اليسري في نفس الوقت يدخل حاج عيسى من البداية عوض الايفواري اديكو مارسال، وتأتي عودة خالد لموشية إلى التشكيلة الأساسية على حساب دلهوم مع المحافظة علي نفس النهج التكتيكي 4/3/3 ، وكانت القائمة المعنية بحضور المباراة قد اقامت البارحة بفندق"الهضاب" أين أبلغت الادارة لاعبيها خبر ضخ منح المباريات العالقة في حسابات البنكية للاعبين ما عدا منحة الخروب لتكتمل بذلك آخر حلقة من سلسلة أسباب الفوز والانتصار من خلال توفر عنصر التحفيز.
يذكر أن الثنائي جديات-ديس سيلعب هذه المواجهة بحذر كبير، حيث سيلعبها تحت تهديد العقوبة الآلية خاصة ان بحوزة كل منهما بطاقتين صفراوتين ماقد يحرمه من حضور المواجهة الصعبة لنهاية الأسبوع القادم أمام اتحاد عنابة، وعلى العكس من ذلك سيكون المدرب آيت جودي في كامل تركيزه بعد أن حظي، أمسية الثلاثاء الفارط، بإقامة جديدة تتوفر على وسائل راحة أحسن من التي كان يقطن فيها والتي أصبح يقيم فيها المهاجم حيماني الذي ترك مقر اقامته الأول إلى الثنائي الجديد مترف-آيت قاسي، حيث أن إنشغاله بعملية الرحيل في نفس الأمسية جعله يعتذر عن حضور الدورة الكروية للمرحوم سعدالله بقصر الابطال التي حضرها رئيس الفرع حمار وانتهت بتكريم المنظمون لوفاق سطيف،عبدالحميد صالحي وكرمالي .
الإدارة تخصص الدخول للمدرجات المغطاة للمشتركين وتضع بطاقات ب1500دج
إضطرت الادارة أمام الضغط المنتظر أن تعرفه المدرجات المغطاة على وجه الخصوص، ماقد يؤثر علي السير الحسن للتنظيم في ظل الحضور الجماهيري المنقطع النظير المنتظر حضوره اليوم ما جعل إدارة سرار إستثناء المدرجات المغطاة من قرار الدخول المجاني واعتماد دخولها لاصحاب بطاقات الاشتراك، فيما تضع الادارة اليوم عملية بيع بطاقات الاشتلااك لما تبقى من جولات بسعر 1500دج أي نصف السعر الخاص بكامل الموسم، فيما أصر الرئيس سرار على الالتفاتة التي كان قد وعد بها الانصار وترسيم الدخول مجانا لكن للمدرجات المكشوفة فقط. من جهة أخرى عينت لجنة الرئيس الجديد لاكارن الحكم العنابي بومعزة لادارة هذه المباراة الذي سيعلن عن إنطلاقها في حدود الساعة السادسة مساءا .
المنستير يضع 1200تذكرة لأنصار الوفاق،الادارة تطلب أكثر وطحكوت ضيف لقاء اليوم
وضعت إدارة منافس، وفاق سطيف، في الكأس العربية المنستير التومسي تحت تصرف أنصار الوفاق 1200 تذكرة الدخول الي مدرجات الملعب لحضور مواجهة يوم 3مارس القادم، وقد أكدت ادارة وفاق سطيف لنظيرتها المنستير أن هذا العدد لايفي بالطلب المتزاد لانصارها الذين يرغبون غي التنقل وباعداد هائلة وطلبت الزيادة .وعلى صعيد آخر يبكون الممول الجديد والرئيس المدير العام لشركة النقل طحكوت شخصيا حاضرا في المنصة الشرفية لمتابعة المباراة بدعوة من الرئيس سرار، حيث سيكون ضيف شرف هذه المواجهة الجد هامة في حسابات الفريقين، يذكر أن طحكوت وعد بأن يكون الموسم القادم بتوقيع عقد شراكة مع ادارة الوفاق وقد تم وضع شعار شركته بداية من لقاء الخروب مكان شعار شركة الطرقات"سيم زاق" التي مزعت من القميص بسبب خلاف مالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.