وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رحو يباشر اليوم ويغيب غدا، حاج عيسى يلتحق بتدريبات الوفاق
الإدارة تراسل وتطلب تأخير لقاء إتحاد العاصمة ب24 ساعة
نشر في النهار الجديد يوم 17 - 02 - 2009

راسلت إدارة وفاق سطيف، البارحة، الرابطة الوطنية مباشرة بعد إعلان هيئة مشرارة برنامج الخمس مباريات القادمة والتي جاءت كالتالي بالنسبة لوفاق سطيف الذي سيلعب غدا على السادسة مساء لقاء الجولة الثانية أمام شبيبة بجاية بملعب الثامن ماي، على أن ينتقل نهاية الأسبوع القادم الي مدينة عنابة لحضور مواجهة الجولة الرابعة أمام الاتحاد المحلي الخميس المقبل 26 فيفري، ليأتي الخلاف في الموعد المحدد من قبل الهيئة في موعد إجراء لقاء اتحاد العاصمة لحساب الجولة الخامسة يوم 5 مارس القادم والذي أبلغت بخصوصه إدارة الوفاق أنه من غير الممكن على أساس أنه تزامن مع موعد عودة التشكيلة من تونس يوم 4 مارس مطالبة بإعادة النظر في هذا الموعد -5مارس- للسماح للاعبيها على الأقل بالاسترجاع وتأخيره على الأقل ب24 ساعة إلى يوم 6 مارس، في نفس السياق تم برمجة الجولة الرابعة إلى يوم الاثنين 9 مارس أمام أهلي البرج. كما يبقى أن نذكر أن برنامج المباريات الحالي المعلن يجعل من تخصيص طائرة خاصة التي ترسمت البارحة لنقل التشكيلة لحضور المواجهة العربية من دون جدوى، حيث كان الهدف الحضور إلى مدينة سطيف بعد نهاية مواجهة المنستير مباشرة وتحضير لقاء الأهلى داخل القواعد والذي دار حديث عن برمجته يوم 6 مارس بملعب الثامن ماي لكن مادام قد تم برمجة اللقاء خارج القواعد فقد أصبح من الأنسب اللجوء إلى الرحلة الجوية عبر العاصمة ليوم 28 فيفري والتي تضمن العودة إلى العاصمة بعد نهاية اللقاء العربي والبقاء بالعاصمة من أجل حضور مواجهة الاتحاد خاصة في حالة عدم أخذ الرابطة الوطنية للمراسلة التي تقدمت بها الادارة البارحة.
وبالعودة إلى مواجهة الغد أمام شبيبة بجاية تتدرب التشكيلة، منذ أمسية البارحة، في نفس موعد مواجهة الغد علي السادسة مساء والتي عرفت غياب الظهير، رحو سليمان، عن التدرب بسبب خضوعه لحصة خاصة لدي طبيب الفريق الوطني بالعاصمة البارحة على أن تباشر أمسية اليوم مع المجموعة السطايفية بالركض بمفرده، مايجعل غيابه عن المشاركة مع رفقائه يتأجل مرة أخرى في مواجهة الغد ويبقي الجميع يترقب إلتحاق الوسط الهجومي لزهر حاج عيسى إلى التدريبات وزوال حالة الغضب العابر الذي لحقت به وجعلته يعود بسيارته الخاصة بعد نهاية مواجهة الخروب ويغيب عن حضور الاستئناف، حيث تواجد في مدينة سطيف منذ صبيحة أمس، خاصة أن التشكيلة ستكون في أمس الحاجة إلى خدماته في مواجهة منافس قوي مثل الملاحق شبيبة بجاية، ويجعل كامل الخيارات تحت تصرف المدرب آيت جودي الذي كان البارحة حاضرا إلى جنب رئيس الفرع حسان حمار في الدورة الكروية التي اقيمت ببلدية قصر الأبطال على ذكرى المرحوم المدرب السابق سعد الله.
وفي إطار التحضيرات التنظيمية لمواجهة الغد مع إقتراب موعد اللقاء، تأكد رسميا إعتماد الدخول المجاني لمشاهدة هذه المباراة، حيث لم يتم وضع التذاكر الخاصة بهذه المباراة وهو القرار الذي سيجعل مدرجات ملعب الثامن ماي تكتظ عن آخرها قبل ساعات من موعد إنطلاق المباراة التي تقرر بثها على شاشة التلفزيون مسجلة في نفس السهرة، وكان الرئيس سرار قد عاد منتصف أمس إلى سطيف قادما من العاصمة، حيث باشر الوقوف على توفير كل شروط الفوز غدا بداية بتحفيز لاعبيه وإنهاء عملية تسوية المنح العالقة قبل موعد المباراة.
وكالة سعود تضمن نقل الأنصار عبر طائرة خاصة
وضعت وكالة السفر لصاحبها اللاعب السابق لوفاق سطيف سعود حسين المدعو "الحو" تحت تصرف أنصار وفاق سطيف طائرة خاصة تضمن حضور163 مناصر لمشاهدة لقاء فريقهم أمام المنستير التونسي يوما قبل موعد المباراة يوم 2 مارس على أن تكون العودة يوم 4 مارس على أن تكون الانطلاقة من مطار عين أرنات بسطيف، ومن المنتظر أن تعرف وكالة سعود للسفر طلبات متزايدة لأنصار الفريق مع إقتراب موعد هذه المباراة، خاصة بعد أن ترسم وضع طائرة الشركة الجزائرية للطيران بخصوص تضمن نقل وفد الوفاق المتكون من حوالي 33 عضوا بالاضافة إلى 95 مقعد يخصص للأنصار المرافقين، وتأتي مبادرة وكالة سعود حتى تنقص الضغط في الطلبات للحصول على إماكن في الطائرة الخاصة بعد الرد بالايجاب للشركة الجزائرية للطيران.
بسكرة، الحمراوة وسيدي سالم منافسو شبان الوفاق في الكأس
أفرزت عملية القرعة للدور ال16 من منافسة الكأس الخاصة بالفئات الشبانية التي أجرت البارحة عدة مواجهات ساخنة خاصة فئة الأصاغر التي ستلتقي اتحاد بسكرة في مواجهة ودية ساخنة، فيما يلتقي الأشبال فريق مولودية وهران اللذين كانا قد إلتقيا الموسم الفارط وتأهل خلالها أشبال الوفاق، ويبقى الأواسط تنتظرهم مواجهة سهلة أمام فريق سيدي سالم وسيجرى هذا الدور يوم 27 فيفري القادم على أن تحدد لجنة الكأس برئاسة الرئيس الجديد خلايفية الملاعب الأيام المقبلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.