وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الديوان الوطني للأرصاد الجوية يحذر من هبوب رياح قوية وتطاير الرمال في عدة ولايات    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لتطليق العزوبية
انت جاد و تريد الحصول على نصفك الأخر
نشر في النهار الجديد يوم 24 - 11 - 2009


عروض زواج 10743همها الوحيد هو الحلال
الأخت سهام من ولاية سطيف، تبلغ من العمر 38 سنة، مقبولة الشكل حنونة ومتدينة تعمل في مجال الخياطة، ماكثة في البيت مطلقة ولها طفلة، ترغب في التعرف على زوج متفهم ويقدّر الحياة الزوجية، وحبذا لو يكون أرملا، ولا تمانع إن كان لديه ولدين على الأكثر، كما أن سهام تفضّل لو يكون من نفس ولايتها، وتعده بأن تصون عرضه وتستر سره وتحفظ بيته وتكون نعم الزوجة، فإن كان هناك رجل جاد يرغب حقا في الزواج والاستقرار، ما عليه سوى الاتصال بالجريدة للحصول على رقمها الخاص.
10744 هذه هي شروط عبد الغاني
هو عبد الغاني من المسيلة، يبلغ من العمر 30سنة، أستاذ جامعي يعمل كمتعاقد بمؤسسة تربوية، يود الارتباط بفتاة مغتربة أو عاملة بسلك التعليم أو في الأمن، ويشترط أن يكون لها سكنا خاصا، وتكون مثقفة وفي غاية الجمال والأنوثة.
10745هل هناك امرأة بهذه المواصفات؟
الأخ علي بن علي، يبلغ من العمر 22 سنة، يعمل في مجال التجارة، أما مواصفاته فهي كالتالي: أسمر البشرة، متوسط القامة، طيب القلب، متواضع وعلى خلق، بينما الصفات التي يتمناها أن تكون في شريكة الحياة، فهي أن تكون جميلة ومثقفة وواعية وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج وأعباء الحياة معه، ولا تهمه الولاية التي ينتمي إليها، بينما يشترط أن يكون لها سكنا خاصا وسيارة، والأهم أن تكون عاملة بسلك التعليم، في حين لا يمانع إن كانت أكبر منه سنا.
10746أحمد يبحث عن بنت الحلال
أنا أحمد، أبلغ من السن 30سنة، أعمل في سلك الأمن، طويل القامة أسمر البشرة رياضي ولدي سكن خاص، أود في الزواج من فتاة محترمة وملتزمة، يكون سنها ما بين 18و24سنة، كما أفضل لو تكون من ولاية بجاية أو تيزي وزو، وفيما يخص موصفات زوجة المستقبل؛ أن تكون جميلة مكتملة الأنوثة، شقراء طويلة القامة وخلوقة في حين لا يهمني المستوى الدراسي.
10747من تشارك ندير حياته؟
هو نذير من ولاية قسنطينة، يبلغ من العمر 51سنة، مطلق عامل في القطاع العام، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال وتكون من أسرة محترمة، ويشرط أن تكون متدينة، وعلى قدر كبير من الأخلاق، ولا يهمه إن كانت مطلقة أو أرملة، ولا يمانع إن كانت عاملة في قطاع التربية، أما سنها فيفضل ندير لو يكون ما بين 35-45سنة، في حين يريدها من ولاية جيجل أو قسنطينة أو ميلة.
10748ابن الوسط يريدها مغتربة
عمر من ولاية البويرة، يبلغ من العمر 42سنة، عامل في شركة خاصة، مطلق، يبحث عن شريكة الحياة، شرط أن يكون لديها مسكن، كما يحبذها مغتربة، أما سنها فلا يتعدى 44سنة.
10749 ابن تبسة يريدها جامعية
شاب من ولاية تبسة، يبلغ من العمر 35سنة، إطار في الدولة، ولديه سكن خاص، يريد التعرف على فتاة بنية الارتباط في الحلال، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقة في الزواج، جميلة وذات قوام رشيق، كما يحبذها جامعية، أما سنها فلا يتجاوز سنها 29سنة.
10750يريدها عاملة
شاب؛ يود التعرف على فتاة قصد الزواج والتي يريدها عاملة، متوسطة القامة، جميلة الشكل، أما سنها فما بين 18و 24سنة، في حين يفضلها من ولاية مستغانم، غليزان أو الجزائر.
10751محمد يريدها فائقة الجمال والأنوثة
محمد، يبلغ من السن 30سنة، عامل في سلك الأمن، لديه سكن خاص، يريد التعرف على فتاة بنية الارتباط على سنة الله ورسوله، تكون فائقة الجمال والأنوثة ذات مستوى دراسي لا بأس به، من فتاة يكون سنها ما بين18سنة إلى 24سنة، في حين يريدها من ولايتي بجاية أو تيزي وزو.
10752 مطلق يريد البدء من جديد
نذير من ولاية قسنطينة؛ يبلغ من العمر 51سنة، مطلق، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال والبدء من جديد، شرط أن تكون متدينة وعلى قدر عال من الأخلاق، حيث لا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة، كما يحبذها عاملة في قطاع التربية، أما سنها فما بين 35 و45سنة، في حين يريدها من ولاية جيجل أو قسنطينة أو ميلة.
10753 ابن الجنوب يريدها جميلة وهادئة
شاب من ولاية غرداية، يبلغ من العمر 28سنة، أعزب، تاجر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال، وتكوين أسرة أساسها الحب والتفاهم، شرط أن تكون شريكة حياته بيضاء البشرة، جميلة وعاملة، أما سنها فلا يتجاوز 27سنة، في حين لم يحدد ولايتها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.