جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    إبراز أهمية توسيع علاقات التعاون الاقتصادي    سلطة ضبط البريد والاتصالات تُحذّر..    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    اجتماع تحضيري لإطلاق المخيمات الشتوية    برنامج توأمة بين وكالة ترقية الاستثمار ووزارة الاقتصاد الألمانية    الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    خنشلة : توقيف شخص اعتدى على شخص آخر    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    تبسيط إجراءات تركيب كاميرات المراقبة لحماية المواطنين    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 16 - 08 - 2010

إتصلوا بنا على الأرقام التالية الأرقام: 0559258981/0556515269 طرائف القراء
شاب يبعث برسالة يطلب فيها شابة للزواج لكنه بعث بصورة له غير الصورة الموجودة في بطاقة تعريفه.
امراة تنقلت إلى مقر الجريدة عدة مرات لوضع إعلانها لكنه في كل مرة تقول أن المتصلين يطلبون منها أن تكتب بيتها بأسمائهم.
=========
15807 سائق سيارة أجرة يبحث عن شابة للزواج
شاب أسمر البشرة، يبلغ من العمر 36 سنة، لم يذكر مكان إقامته، يعمل سائق سيارة أجرة، جاد وهادئ يبحث عن الاستقرار وتكوين أسرة مع امرأة هادئة وبشوشة.
15808 جاد ووسيم يرغب في تكوين أسرة
عامل وسيم، جاد، عمره 27 سنة، يبحث عن شابة جادة ولها رغبة في تكوين أسرة في الحلال وتكون جميلة ومثقفة ومتدينة.
15809 ابن مدينة الورود يبحث عن شابة للزواج
شاب من البليدة، عمره 28 سنة، يعمل في مجال الصحة، طويل القامة، يرغب في تكوين أسرة مع شابة قصد الزواج، ويكون سنها ما بين 18 و28 سنة.
15810 شاب يبحث عن فتاة للزواج
شاب من مدينة تيسمسيلت، عمره 31 سنة، الطول متر و75سم، أسمر البشرة بطال، يبحث عن شابة للزواج ويريدها من أي ولاية جزائرية وعمرها لا يتعدى 26 سنة، شرط أن تكون مقبولة الشكل.
15811 ابن عين وسارة يرغب في تكوين أسرة
شاب من عين وسارة ولاية الجلفة يبلغ من العمر 28 سنة، أشقر، متحصل على شهادة تقني سامي في الإلكترونيك، يمارس أعمال حرة، أعزب، يملك سكنا خاصا، متدين يبحث عن شابة من أي ولاية للزواج، شرط أن تكون مقبولة الجمال متدينة تخاف الله ومقدرة للحياة الزوجية.
15812 شاب من ڤالمة يبحث عن بنت الحلال
رجل من ڤالمة، عمره 40 سنة، يرغب في تكوين أسرة في الحلال مع شابة حنونة وتخاف الله وقادرة عل تحمل المسؤولية.
15813 أسمر البشرة يرغب في تكوين أسرة في الحلال
شاب طموح، عمره 30 سنة من برج بوعريريج، متوسط القامة، أسود الشعر أسمر البشرة، لحية متوسطة، يعمل في شتى المجالات، يهوى التصوير، متزوج، يبحث عن شابة للزواج تكون طموحة متوسطة القامة، مثقفة وتقدس الحياة الزوجية.
15814 ابن بومرداس لديه رغبة في الزواج
شاب من بومرداس، عمره 33 سنة، يبحث عن شابة للزواج، شرط أن تكون متخلقة ومن عائلة طيبة، تقدر الحياة الزوجية وتبحث عن الراحة والهدوء.
15815 خلوق يبحث عن شريكة لحياته
شاب وسيم، طويل القامة، متوسط الوزن، خلوق، عيناه بنيتان وشعره أسود داكن، يبحث عن شريكة لحياته تكون مؤدبة وجميلة الشكل، من أسرة محترمة، تكون وسيمة، طويلة القامة ومتوسطة الوزن.
15816 ابن العاصمة يبحث عن شابة للإرتباط في الحلال
شاب من العاصمة يبلغ من العمر 48 سنة، عامل في قصر الثقافة، يبحث عن فتاة بنية الارتباط في الحلال وتكوين أسرة، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنها فما بين 29 و41 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
15817 إطار في الجيش يبحث عن فتاة قصد الزواج
عبد السلام من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 36 سنة، إطار في الجيش، لديه سكن خاص، يبحث عن فتاة قصد الزواج وتكوين أسرة أساسها التفاهم، شرط أن تكون من عائلة محترمة ولها نية حقيقية في الاستقرار، أما سنها فلا يتعدى 35 سنة، ويحبذها من الشرق أو الوسط.
15818 بنت القبائل تريده مغتربا
سكينة من ولاية تيزى وزو، تبلغ من العمر 21 سنة، عاملة، تبحث عن شاب قصد الزواج والارتباط في الحلال، شرط أن تكون له نية حقيقية في الإستقرار أما سنه فلا يتعدى 40 سنة، وتريده مغتربا.
15819 محامية ترغب في الإرتباط في الحلال
شابة من ولاية باتنة، تبلغ من العمر 33 سنة، محامية، تبحث عن ابن حلال لبناء أسرة أساسها الحب والرحمة شرط أن يكون جادا وقادرا على مسؤولية الزواج ولا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل وتحبذه من نفس ولايتها.
15820 بنت سيدي بلعباس تبحث عن رجل للزواج
آمال من سيدي بلعباس، تبلغ من العمر 38 سنة، عزباء، مقبولة الشكل، ماكثة في البيت، تبحث عن ابن حلال قصد الزواج والإستقرار، شرط أن يكون عاملا مستقرا وجادا في طلبه، أما سنه فما بين 38 و55 سنة، بينما لا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل، وتحبذه من الوسط.
15821 أستاذ يبحث عن شابة للزواج
رجل من ولاية الشلف، يبلغ من العمر 44 سنة، أستاذ في اللغة فرنسية، لديه سكن خاص، مطلق ولديه طفل واحد، يبحث عن فتاة قبائلية يريدها بيضاء البشرة، سنها ما بين 22 و30 سنة ويريدها من السلك التعليم أو خياطة.
15822 من الشرق ترغب في تكوين أسرة
شابة تبلغ من العمر 35 سنة، تريد الزواج في أقرب وقت ممكن من رجل جاد لا تمانع إن كان أرمل أو مطلقا، شرطها الوحيد أن يكون عاملا.
15823 ابن الهضاب العليا يبحث عن شابة للزواج
كمال من ولاية سطيف، يبلغ من العمر 43 سنة، موظف في البلدية ولديه سكن خاص به، يبحث عن فتاة تكون عاملة لا يهم سنها ولا ولايتها ولا سنها.
15824 عاملة ترغب في إيجاد نصفها الثاني
شابة تبلغ من العمر 34 سنة، عاملة في شركة خاصة، تبحث عن رجل يكون عاملا مستقرا ويكون جادا في طلبه وسنه من 35 إلى 45 سنة ويكون من الوادي.
15825 شاب يبلغ من العمر 30 سنة،
عامل مستقر، يبحث عن فتاة جادة في طلبها وتكون من عائلة محترمة ومتدينة، لا يهم إن كانت عاملة أم لا، أما سنها فيتراوح مابين 20 و25 سنة.
15826 مسؤول في سوناطراك يبحث عن شابة للزواج
جمال من ولاية بسكرة، مسؤول في سوناطراك في حاسي مسعود، يبلغ من العمر 42 سنة، لديه سكن خاص به، يبحث عن امراة تقدر الحياة الزوجية وتكون جادة في طلبها، لا يهم إن كانت عاملة أم لا، أما سنها فلا يتعدى 40 سنة بينما لم يحدد ولايتها.
15827 مطلقة بدون أطفال تريد إعادة بناء أسرة
كريمة من ولاية معسكر، تبلغ من العمر 46 سنة، ماكثة في البيت، مطلقة بدون أولاد، ربة بيت ممتازة، تبحث عن رجل يقدر الحياة الزوجية ويكون جادا في طلبه، لا يهم إن كان مطلقا أو أرمل ولديه أطفال، المهم أن يكون عاملا مستقرا وحبذا لو يكون من الغرب الجزائري.
15828 متحجبة وماكثة بالبيت ترغب في الزواج
صونيا من العاصمة، تبلغ من العمر 28 سنة، ماكثة في البيت، متحجبة ومحترمة، تود التعرف على شاب قصد الزواج، شرط أن يكون عاملا مستقرا وتكون له النية الخالصة في الإرتباط وألا يتعدى سنه 35 سنة.
15829 إطار في الجيش يريدها من سلكه
عصام من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 30 سنة، إطار في الجيش، يقيم مع عائلته، يبحث عن فتاة تكون عاملة في الجيش أو سلك التعليم، لا يهم إن كانت مطلقة بدون أولاد، المهم ألا يتعدى سنها 37 سنة.
15830 شابة من العاصمة تبحث عن رجل للزواج
شابة من ولاية الجزائر، تبلغ من العمر 29 سنة، موظفة متحجبة، تبحث عن رجل يكون جادا في طلبه وله نية في الإستقرار، شرط أن يكون لديه عمل مستقر وسنه لا يتجاوز 40 سنة ويكون من العاصمة.
15831 عاملة مطلقة تبحث عن زوج صالح
وسيلة من العاصمة، تبلغ من العمر 29 سنة، مطلقة بدون أولاد، عاملة مستقرة، تبحث عن رجل لديه سكن خاص به، لا يهم إن كان مطلقا أو أرمل، المهم ألا يتعدى سنه 40 سنة.
15832 بنت بومرداس تبحث عن رجل للزواج
شابة من ولاية بومرداس، قبائلية، تبلغ من العمر 44 سنة، ماكثة في البيت وربة بيت ممتازة، تبحت عن رجل يقدر الحياة الزوجية، وحبذا لو يكون أرمل أو مطلقا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.