انضمام منظمة "كوديسا" الصحراوية إلى المنظمة الدولية لمناهضة التعذيب    مديرية الاتصال بالرئاسة تُدين..    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    مناخ الأعمال الجزائري بات يتمتّع بجاذبية    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الحبس والغرامات لمتّهمين بالغش و التسريب    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    الخضر يتوّجون    نسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    البليدة : إجهاض عملية هجرة غير شرعية عبر البحر    صدور المرسوم التنفيذي المتضمن إدماج الأستاذة المتعاقدين    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    موجة حر وأمطار رعدية    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    إطلاق 40 تخصّصا جديدا في تكنولوجيا المعلومات    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    تخرّج الدفعة 38 للضباط وطلبة التخصّصات الطبية    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    محروقات: نجاح المناقصة الدولية "ألجيريا بيد راوند 2024" يؤكد جاذبية مناخ الأعمال الجزائري    المنتخب الجزائري لألعاب القوى لذوي الهمم يحرز 11 ميدالية في الجائزة الكبرى الدولية بتونس    حوادث المرور : وفاة 50 شخصا وإصابة 1836 آخرين خلال أسبوع    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    وزارة التضامن الوطني تنظم احتفالية بحديقة الحامة    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفصل في منصب الظهير الأيمن اليوم..زفان الأقرب وديلور ممكن
نشر في السلام اليوم يوم 13 - 07 - 2019

سيفصل المدرب جمال بلماضي صبيحة اليوم في قرار اللاعب الذي سيشارك في منصب الظهير الأيمن فرغم رغبته في منح الفرصة مرة اخرى لزفان الذي يقدم الوجه المنتظر من أجل تشجيعه اكثر إلا أنه وفي ظل عدم وفرة الحلول جرب المهاجم ديلور في ذلك المنصب في آخر حصة تطبيقية.
زطشي يبدد المخاوف بسبب “غاساما” وبلماضي يطلب من اللاعبين تفادي الحديث إليه
هذا ويتخوف الجمهور الجزائري من تعيين الحكم غاساما للقمة حيث يأمل الجميع في ان تكون الكتيبة جاهزة من جميع النواحي كما طالب الكوتش جمال بلماضي لاعبيه بضرورة خوض القمة بعيدا عن الحكم وعدم الاهتمام لقراراته وهذا حتى يكون الجميع في الصورة يذكر أن رئيس الاتحادية اكد على ان الحكم سيكون تحت المراقبة ويبقى الاهم تقديم مقابلة في القمة يسعى من خلالها الجميع الى تشريف الكرة الجزائرية.
عاشور العاشر على لسان كل اللاعبين
لقطة طريفة تبادلها اللاعبون في احاديثهم وذلك بعد ان استذكر رفقاء بن العمري مسلسل عاشور العاشر والذي شهد تتويج الجزائر بكأس افريقيا في مصر وهو الحدث الذي طغى وسط المجموعة التي طالبت بضرورة شرح الحدث من طرف المخرج جعفر قاسم والذي اضحى المطلوب رقم واحد في احاديث اللاعبين الامر الذي جعل حتى الجمهور الجزائري يتساءل وبشكل كبير عن فحوى تناسب عرض المسلسل مع واقع الميدان ومشوار الخضر في الكان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.