عطّاف يثني على الحركية اللافتة    مسابقة لتوظيف 500 طالب قاض    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    مظاهرات 11 ديسمبر شكّلت منعطفا فاصلا    رفع العلم الوطني بساحة المقاومة    بيتكوفيتش يكشف أسلحته اليوم    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الصحفي زياد صالح في ذمة الله    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    التحضير لمنتدى رؤساء الدول والحكومات للآلية في فيفري 2026    هيئات سياسية وحقوقية مغربية تندد بتغول الفساد    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    عرض "أحمد باي" في جانفي 2026    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    الاحتفاء بذكرى مظاهرات    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    حجز "بيتزا" غير صالحة للاستهلاك البشري    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    بوعمامة في طرابلس    الاستغفار.. كنز من السماء    خيام النازحين تغرق في الأمطار    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    رئيس السلطة يعرض تصورا استباقيا    "ضرورة رفع كفاءة الأداء الإداري وتحسين تسيير المؤسسات التربوية"    مظاهرات 11 ديسمبر1960 بفج مزالة سابقا فرجيوة حاليا    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفاف تعلن ترسيم ودية الخضر كولومبيا بمدينة ليل الفرنسية
نشر في السلام اليوم يوم 20 - 09 - 2019

يوم 15 أوكتوبر بداية من الساعة 21:00 بملعب بيار موروا
مثلما سبق وأشرنا اليه في أعدانا الأخيرة بخصوص برنامج وديات المنتخب الوطني، أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم الجمعة أن المنتخب الأول بقيادة الناخب الوطني جمال بلماضي سيلاقي نظيره منتخب كولومبيا يوم الثلاثاء 15 أكتوبر المقبل في مدينة ليل الفرنسية.
ورسمت الفاف قرار اجراء الودية بعدما حصلت على موافقة السلطات الامنية بفرنسا، وأوضحت في بيان نشرته في موقعها الرسمي وعبر صفحات الاتحادية بمواقع التواصل الاجتماعي أن رئيس الهيئة الكروية الأولى في البلاد خير الدين زطشي أنهى فقط الاتفاق المرتبط بهذه المباراة واللقاء سيجرى رسميا بملعب بيار موروا بمدينة ليل الفرنسية بداية من الساعة 21:00 ليلا.
وكانت الاتحادية الكولومبية لكرة القدم أكدت يوم الخميس على موقعها الرسمي أن منتخبها الأول سيلعب مباراة دولية ودية ضد نظيره الجزائري يوم 15 أكتوبر المقبل بملعب مدينة ليل الفرنسية تحسبا لتصفيات كأس العالم 2022 واضافت الاتحادية انها “وقعت اتفاقا من اجل خوض منتخب كولومبيا لمباراتين وديتين ضد كل من الشيلي، احد منافسيه في تصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022 والمنتخب الجزائري بطل افريقيا في تواريخ الفيفا لشهر اكتوبر الأولى يوم 12 بمدينة اليكانت الاسبانية والثانية يوم 15″، وتحسبا للقاءين الوديين، وجه مدرب المنتخب الكولومبي، البرتغالي كارلوس كيروش، الدعوة ل 37 لاعبا سيختار منهم 24 لخوض المواجهتين وكان زطشي، قد اعلن في 6 سبتمبر الفارط ان رفقاء محرز سيلعبون في شهر اكتوبر المقبل “مباراتين وديتين كبيرتين” واحدة منهما ضد منتخب من امريكا الجنوبية.
ودية ثانية قبلها بالجزائر أمام منتخب إفريقي كبير
ومن جهة أخرى، نوه بيان الفاف أنه بصدد الاتفاق على إقامة مباراة ودية أخرى يوم الأربعاء 9 أكتوبر أو الخميس 10 من نفس الشهر على ملعب ” مصطفى تشاكر” بمدينة البليدة استعداد لمقابلتي شهر نوفمبر المقبل مع زامبيا بالبليدة وبوتسوانا بارضها في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2021.
الخضر يعودون لفرنسا بعد 8 سنوات
جدير ذكره أن آخر مباراة خاضها المنتخب الوطني الجزائري في الأراضي الفرنسية، تعود إلى سنة 2008 أمام المنتخب المالي في إطار ودي، بملعب روان بينما اجرى الخضر معظم ودياتهم في اوروبا بالنمسا آخرها ضد ايران وأبرزها لقاءين قبل السفر لخوض مونديال البرازيل 2014 بينما أغلب المباريات الودية كانت في الجزائر، بعد العودة إلى المركز الوطني التقني بسيدي موسى، ومن دون شك ستكون الجالية الجزائرية بفرنسا، على موعد تاريخي حين تحظى بفرصة استقبال ابطال افريقيا للاحتفال معهم بعد التتويج بالكان الاخيرة.
سفير الارجنتين يبحث مع زطشي برمجة ودية بين رفقاء محرز وميسي
خص سفير الارجنتين بالجزائر سيمون ماريانو بارديس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بزيارة مجاملة أين وجد رئيس الفاف وبعض مسؤولي مبنى دالي ابراهيم في استقباله واستغل سفير الارجنتين بعد اهدائه قميص الخضر يحمل اسمه الفرصة للحديث مع خير الدين زطشي حول امكانية برمجة لقاء ودي بين المنتخب في قادم تواريخ الفيفا المقبلة وذلك أيام قليلة بعد الاخبار التي تحدث عن تقدم الاتحاد الارجنتيني باقتراح للفاف من أجل اقامة لقاء ودي يجمع رفقاء ميسي ومحرز ببيونس ايرس قبل رفض بلماضي للعرض وتفضيله منتخب كولومبيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.