لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يعيش يسجل نقاطا إيجابية ويريد حل مشكل الفعالية
مولودية العلمة .... رغم تواصل تعثراته بالعلمة
نشر في السلام اليوم يوم 23 - 09 - 2013

فضل المدرب عبد القادر يعيش في الاتصال الهاتفي الذي جمعنا به صبيحة أمس عدم الحديث عن التحكيم رغم أنه حرم فريقه من ركلة جزاء شرعية وكذلك من جهة المنافس كذلك. وقال المسؤول الاول عن العارضة الفنية ل"البابية" بأن البطولة مازالت طويلة وبإمكانه ولاعبيه تدارك ما تم تضييعه من نقاط خلال الجولات الماضية أن يحقق نتائج أحسن، كما أشار بأنه يفضل أن يعالج السلبيات في بداية الموسم، خاصة وأن لديه متسعا من الوقت لتصحيحها قبل فوات الآوان، كما دافع المعني عن لاعبيه، عقب التعادل الذي خرجوا به من مباراة أول أمس أمام اتحاد الحراش، حيث اعتبر أن أشباله قدموا ما عليهم خلال هذه المواجهة، والحظ خانهم في تجسيد الفرص التي أتيحت لهم.
تسجيل نقاط إيجابية والنتائج ستأتي مستقبلا
كما أرجع الرجل ذلك إلى فترة الفراغ التي يمر بها المهاجمون، مضيفا بأنه سجل نقاطا إيجابية خلال هذه المباراة، منها على وجه الخصوص الروح القتالية العالية، والتي كانت غائبة في الجولات الفارطة، مشيرا في تصريح ل"السلام" بأن ثمرة العمل الذي سيقوم ستظهر مع مرور المباريات، واعدا بمردود احسن في قادم الخرجات، وفي سياق متصل طالب مدرب البابية حماية اللاعبين من ضغط المحيط.
اللاعبون جيدون بدنيا والإشكال في الفعالية
وأضاف قائلا بالحرف الواحد:" النتيجة الفنية لا تعكس مردود اللاعبين، وسنعمل مستقبلا على استدراك ما فات، شريطة حماية اللاعبين من مؤثرات وضغط المحيط، سيما وأن التشكيلة تقدم كرة جميلة واللاعبون في حالة بدنية جيدة ولم يبقى سوى استعادة المهاجمين للفعالية "، ليلخص التقني العاصمي في خضم حديثه، بضرورة الالتفاف الجميع حول الفريق الذي يرى أن لدية الإمكانيات اللازمة التي تؤهله لداء موسم ناجح .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.