توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    قويدري يبحث فرص التعاون الثنائي مع السفير الأوغندي    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    عاما من النضال من أجل تقرير المصير والاستقلال    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    ناصري يرافع من باكستان لمقاربة الجزائر الشاملة    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الوزير يُجري تحليل PSA    عجّال يستقبل وفدا من جنرال إلكتريك    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الساورة تعد العدة والتربص التحضيري ينطلق في 30 جوان ب عين تموشنت
شبيبة الساورة...بعدما حقق زرواطي حلم "نسور الجنوب" بالتأهل لرابطة الأبطال
نشر في السلام اليوم يوم 24 - 06 - 2016

تمسكت شبيبة الساورة بالواصفة في نهاية البطولة الوطنية موبليس وهذا بإحرازها 48 نقطة تاركتا ورائها العديد من الأندية التي لها صولات وجولات في عمر وتاريخ كرة القدم الجزائرية ،وهذا مقارنة بتاريخ إنشائها منذ 2008 برئاسة السيد محمد زرواطي الذي دفع بالنفس والنفيس من اجل الصمود والتحدي وتحقيق حلم شباب منطقة الساورة عموما بحيث يعتبر الرجل الأول في الفريق أين يساهم بماله ووقته من اجل حلم "النسور" الذي تحق بالمشاركة التاريخية الأولى لنادي من جنوب البلاد والذي سمحت له المرتبة الثانية بالمشاركة الإفريقية وتمثيل الجزائر رفقة اتحاد العاصمة صاحب الصدارة بامتياز .

الإدارة قررت استقبال منافسيها بملعب 20 أوت ببشار
ومن اجل مواصلة سلسلة النتائج الايجابية والمحافظة على صومعة الفريق ها هو ممثل الساورة يعد العدة ويبدأ بمباشرة الاستقدام تحسب للموسم الكروي 2016/2017 الذي سيكون ساخنا ومثيرا وفرجة في نفس الوقت باعتبار أن "النسور" سيستقبلون منافسيهم في المنافسة الإفريقية ببشار وهذا لتوفر جميع الظروف والشروط المناسبة خاصة الفندق والملعب أين تم اختيار فندق الساورة بتاغيت 80كلم ذو 04 نجوم وتوفر المدينة السياحية على ملعب بلدي يعتبر من أحسن الملاعب بالولاية ناهيك عن الطابع السياحي الخلاب للمدينة حيث تعتبر فرصة لتشجيع السياحة واستقطاب الفرق والنوادي للتربص بالمنطقة المعروفة بجمال طبيعتها وكرم أهلها وجوها المعتدل على مدار السنة وهذا حسب القائمين على شؤون الرياضة بالمنطقة.
الحفاظ على التعداد وتدعيم النقائص سيمنح الفريق القوة اللازمة
للإشارة قامت إدارة شبيبة الساورة بتجديد عقود بعض الكوادر وتسريح البعض وهذا تحسبا للموسم المقبل ، ومن برين ابرز المسرحين لحد الآن نجد كل من اللاعبين منصوري هشام وجيلالي ترباح ولطفي دحري وغريش رياض وعمري محفوظ وعبد النور بلخير وسليم بلخير، أما عن اللاعبين اللذين جددوا عقودهم فنجد إلى حد الآن كل من الحارس جميلي هواري وحمزة زايدي وواليد تيبوتين في انتظار البقية في الأيام المقبلة بالإضافة إلى بعض عناصر الآمال اللذين تم ترقيتهم إلى أكابر فهم كل من المدافع عبد الرحيم بحوصي والمهاجم أسامة بلطرش .
كما أن الإدارة تعاقدت من لاعبين جدد تحسبا للموسم الحالي ومن أبرزهم المهاجم الأيسر بن علجية مهدي والمدافع المغترب عبد الواحد بن مبارك الذي تعلق عليه أمال كبيرة في الدفاع لمساندة الميسترو وسخرة الدفاع باديدي بالإضافة إلى وسط ميدان مونجي فيصل القادم من سريع غليزان والمدافع الأيسر عقون فارس المستقدم من اولمبي المدية كما أن الإدارة تسعى للتعاقد مع مهاجم فذ ووسط ميدان هجومي من اجل ترصيص الصفوف وترابطها خاصة وأن الفريق مقبل على تربص محلي أول سيبدأ بتاريخ 30 جوان بالمركب الرياضي بعين تموشنت وبعد العيد مباشرة سيليه تربص ثاني خارج الوطن لم تحدد الوجه بعد وهو منحصر بين المغرب وتونس.
ومن اجل قيادة هذه النجوم وترويضها على وجه المستطيل الأخضر تم الاستعانة بالتقني الفرنسي سبياستيان ديسابر من مواليد فالنسيان بتاريخ 02 أوت 1976 حيث يعتبر ذو خبر ومشاركات افريقية مع العديد من الأندية لعلى أبرزها ريكرياتيفو الاونغولي الذي تحصل معه على البطولة 2015 وكتون سبور الكاميروني بطولة 2013 كما لعب ربع نهائي رابطة أبطال إفريقيا مع كتون سبور موسم 2013 ودرب بالشقيقة تونس موسم 2014 مع الترجي وتحصل معه على البطولة وله العديد من الانجازات المتفرقة مع بعض الأندية كما تحصل على شاهدة أحسن مدرب .
وحسب المتتبعين الشأن الكروي في بشار يرجعون التألق إلى إدارة شبيبة الساورة في الاحترافية وكيفية التعامل مع جميع الظروف خاصة بعد المسافة نحو الشمال الذي بدوره يأرق كاهل الإدارة متمنين مشاركة وتمثيل الجزائر أحسن تمثيل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.