لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أولمبي المدية يبتعد في الريادة
نشر في أخبار اليوم يوم 07 - 02 - 2016


الرّابطة المحترفة الثانية (الجولة ال 19)
أولمبي المدية يبتعد في الريادة
حافظ رائد بطولة الرّابطة المحترفة الثانية (موبيليس) لكرة القدم أولمبي المدية على مركزه القيادي بفوزه على الضيف مولودية سعيدة (2-1) يوم الجمعة ضمن الجولة ال 19 مستغلاّ تعثّر ملاحقيه شباب باتنة واتحاد بلعباس. وبصعوبة كبيرة فاز أولمبي المدية على الضيف العنيد مولودية سعيدة في الدقائق الأخيرة وهو الفوز الذي عزّز مركز (لوام) في أوّل الترتيب برصيد 37 نقطة متقدّما على مطارديه بثلاث خطوات. بينما تحتلّ مولودية سعيدة المرتبة 11 ب 23 نقطة وهو مركز غير آمن ل (السعيدية) بما أن ثلاث نقاط تفصلهم عن أوّل المهدّدين بالنزول.
من جهته أخفق شباب باتنة في تحقيق الفوز خارج قواعده أمام (العائد) هذا الموسم نادي بارادو مكتفيا بالتعادل (0-0) في لقاء ضيّع فيه الفريقان ضربتي جزاء. ويبقى (الكاب) في المرتبة الثانية ب 34 نقطة في حين يتواجد (الباك) في الصفّ الرّابع ب 29 نقطة أمّا اتحاد بلعباس فقد تعادل هو الآخر في عين الفكرون أمام الشباب المحلّي (1-1) وهي النتيجة التي أغضبت أنصار (السلاحف) كثيرا. ويتمركّز الاتحاد في الرتبة الثالثة ب 33 نقطة أمّا عين الفكرون فقد بات مهدّدا بالنزول إلى بطولة الهواة مادام يحتلّ الصفّ ال 15 وما قبل الأخير بمجموع 18ن. وفي لقاء جمع بين نازلين من الرّابطة الأولى فازت جمعية الشلف خارج أرضها على حساب مولودية العلمة بهدف دون ردّ. وهو الفوز الذي سمح ل (الشلفاوة) بالتقدّم إلى المركز الخامس برصيد 29 نقطة فيما تجمّد رصيد (البابية) في النقطة ال 25 في المركز السابع. وعادت شبيبة بجاية بتعادل ثمين (1-1) من ملعب بوسعادة أمام الأمل المحلّي لتحتلّ الشبيبة المركز السادس ب 28ن وفي المركز العاشر يتواجد أمل بوسعادة (24ن). وفي مؤخّرة الترتيب فاز أولمبي أرزيو على الضيف أهلي برج بوعريريج ب (1 - 0) غير أن ذلك لم يشفع له لمبارحة المرتبة ال 14 ب 20 نقطة. وانهزم اتحاد الشاوية خارج قواعده أمام شبيبة سكيكدة (2 - 1) ليدخل النادي الأصفر والأسود مرحلة الشكّ لأنه يحتلّ المركز ال 13 برصيد 22ن. وعلى الرغم من فوزه العريض على جمعية الخروب بثلاثية نظيفة إلاّ أن اتحاد حجّوط (يلتصق) بذيل الترتيب برصيد 15 نقطة.
النتائج والترتيب:
أولمبي أرزيو - أهلي برج بوعريريج 1 - 0
أولمبي المدية - مولودية سعيدة 2 - 1
شبيبة سكيكدة - اتحاد الشاوية 2 - 1
شباب عين الفكرون - اتحاد بلعباس 1 - 1
نادي بارادو - شباب باتنة 0 - 0
أمل بوسعادة - شبيبة بجاية 1 - 1
مولودية العلمة - جمعية الشلف 0 - 1


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.