تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نيمار لم يتخذ قراره النهائي بالانتقال أو البقاء
نشر في أخبار اليوم يوم 27 - 07 - 2017


مقربون منه يؤكدون:
نيمار لم يتخذ قراره النهائي بالانتقال أو البقاء
كشفت صحيفة لوباريزيان الفرنسية بأن مقربين من النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا قد أكدوا بأن الأخير لم يتخذ حتى الآن قراره النهائي بشأن مستقبله الكروي سواء بالبقاء في نادي برشلونة الإسباني أو الرحيل عنه والانتقال إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وأضافت الصحيفة أن المقربين من النجم البرازيلي أكدوا بأن نيمار لم يفصح عن مستقبله حتى الآن رغم أن زميله المدافع الإسباني جيرارد بيكي كان قد نشر على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي انيستغرام صورة تجمعهما يؤكد من خلالها بأن المهاجم البرازيلي باق مع برشلونة حتى إشعار آخر.
ومما يعزز من مصداقية ما صرح به المقربون من محيط نيمار هو تقرير صحيفة سبورت الكتالونية التي أكدت فيه بأن البرازيلي ماكسويل اللاعب الأسبق في نادي باريس سان جرمان والذي انضم إلى الطاقم الإداري للنادي الباريسي قد تواصل مع نيمار يوم الأحد في أعقاب تألق اللاعب في المواجهة الودية التي جمعت فريقه برشلونة بنظيره يوفنتوس الإيطالي ضمن منافسات كأس الأبطال الودية.
في المقابل فإن الصحف الباريسية أكدت بأن مسلسل نيمار وانتقاله إلى نادي العاصمة الفرنسية يبدو مرشحاً للاستمرار حتى نهاية الميركاتو في الأول من شهر سبتمبر المقبل في ظل صمت الناديين بنفي الانتقال أو تأكيده.
يشار إلى أن حالة الاستنفار القصوى التي عرفها مسؤولو ولاعبو برشلونة لإقناع نيمار بالبقاء قد كشفت للنجم البرازيلي مكانته في النادي والحب الشديد الذي يكنه له جميع أفراده.
لاتخاذ قراره النهائي
إدارة سان جيرمان سئمت الانتظار وتعطي مهلة لنيمار
كشفت تقارير صحفية فرنسية أن نادي باريس سان جيرمان قد أعطى البرازيلي نيمار نجم فريق برشلونة الإسباني مهلة زمنية من أجل اتخاذ قراره النهائي بشأن مستقبله مع البلوغرانا.
وكانت صحف إسبانية وفرنسية قد أكدت على عزم باريس سان جيرمان دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد نيمار الذي يقدر ب222 مليون يورو وحتى الآن لم يتخذ اللاعب بعد قراره سواء بالاستمرار مع برشلونة أو الرحيل.
وذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية أن باريس سان جيرمان وإدارته تعطي نيمار إنذاراً أخيراً لرغبة النادي في معرفة قرار النجم البرازيلي النهائي.
وأشارت الصحيفة أن هنريكي المدير الرياضي لفريق باريس سان جيرمان أعطى لنيمار مهلة لمدة أسبوع كي يتخذ قراره النهائي.
وأكدت الصحيفة أن في حالة عدم اتخاذ نيمار لأي قرار خلال هذه الفترة فالنادي الفرنسي سينسحب من الصفقة بشكل نهائي.
لتفادي العقوبات
سان جيرمان يريد فيراتي مقابل نيمار !
تعمل إدارة باريس سان جيرمان لتفادي الوقوع في عقوبات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا وقواعد اللعب المالي النظيف من خلال التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا من برشلونة.
وتحدثت تقارير صحفية عن إصرار باريس سان جيرمان على التعاقد مع النجم البرازيلي عن طريق دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده والبالغة 222 مليون يورو إلا أن دفع هذا المبلغ قد يعرضه للعقوبات.
وبحسب صحيفة ديلي ستار البريطانية فإن إدارة النادي الباريسي تعمل على تخفيض ذلك المبلغ عن طريق التوقيع مع نيمار بصفقة تبادلية وذلك بالموافقة على التخلي عن لاعب الوسط الإيطالي ماركو فيراتي لبرشلونة.
ويقدر النادي سعر فيراتي ب90 مليون يورو وسيتم دفع باقي المبلغ مقابل الحصول على نيمار وذلك تفادياً لقوانين الاتحاد الأوروبي بجانب وجود رغبة للاعب بالانتقال إلى برشلونة وسعي الأخير للتوقيع مع اللاعب الإيطالي.
اللقاء قد يتم اليوم أو غدا
والد نيمار يلاقي رئيس برشلونة في أمريكا
ينتظر أن يلاقي والد نيمار دا سيلفا رئيس برشلونة في الولايات المتحدة الأمريكية اليوم الخميس أو غدا الجمعة كأقصى تقدير وفق كا كشفت عنه صحيفة ليكيب الفرنسية في عددها الصادر أمس.
وواجه نادي برشلونة فجر اليوم خصمه مانشستر يونايتد الإنجليزي ضمن مسابقة كأس الأبطال الدولية الودية وذلك بعد فوزه على يوفنتوس في المباراة الأولى له بنتيجة 2-1.
لكن والد نيمار لا تبدو لديه النية لمغادرة بعثة برشلونة في أمريكا حيث قضى الأيام الأخيرة رفقة الفريق ومجلس الإدارة مما يؤكد أن هناك مفاوضات واضحة حول مستقبل نجله.
وتؤكد العديد من الصحف على أن نيمار اتفق مع باريس سان جيرمان على الانتقال إلى صفوفه مقابل 222 مليون يورو فيما يحاول برشلونة إقناع اللاعب ووالده بالبقاء ضمن صفوف الفريق.
تحسبا لرحيل نيمار
برشلونة مهتم بنجمي الدوري الإيطالي
قالت صحيفة لا غازيتا ديلو سبورت الإيطالية إن برشلونة سيستخدم أموال صفقة نيمار في التعاقد مع لاعبين اثنين من إيطاليا هذا الصيف.
وأوضحت أن برشلونة سوف يسعى للحصول على الأرجنتيني باولو ديبالا من جوفنتوس والإيطالي لورينزو إنسيني الذي تألق مع نابولي في الموسم الماضي وكان محط أنظار العديد من الأندية أبرزها أرسنال الإنجليزي
سبق له اللعب لبرشلونة
ماكسويل متورط في مفاوضات نقل نيمار إلى باريس سان جيرمان
اتهمت صحيفة سبورت المقربة من البيت الكتالوني اللاعب السابق في الفريق ماكسويل ستشيرر الشهير باسم ماكسويل بالضلوع في المساعي التي يقوم بها نادي باريس سان جيرمان الفرنسي للتعاقد مع المهاجم البرازيلي نيمار داسيلفا ونقله من الكامب نو إلى حديقة الأمراء خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وبحسب فإن الظهير البرازيلي السابق ماكسويل ستشيرر الشهير باسم ماكسويل والذي مثل فريق برشلونة خلال فترة تولي المدرب الإسباني بيب غوارديولا مهام الإشراف على الفريق قبل أن يرحل عن صفوفه وينضم إلى فريق باريس سان جيرمان في عام 2012 حيث استمر معه حتى إعلانه اعتزال اللعب في الموسم المنصرم ليتحول إلى العمل الإداري في النادي الباريسي.
وأكدت الصحيفة بأن ماكسويل أدى دوراً حاسمًا في انتقال مواطنه داني الفيش من نادي يوفنتوس إلى نادي باريس سان جرمان قبل أيام ويريد أن يكرر ذات السيناريو مع نيمار مستغلاً علاقته الجيدة والوطيدة باللاعبين البرازيليين في أوروبا مشيرة إلى أن الظهير البرازيلي السابق ورغم أنه لم يزامل نيمار في صفوف برشلونة إلا أنه يتمتع بعلاقة قوية مع أفراد محيطه العائلي الذين يمتلكون تأثيراً كبيراً على القرارات المتعلقة بمستقبل مهاجم البارسا.
وكشفت الصحيفة الكتالونية أن ماكسويل استمر في التواصل مع نيمار حتى بعد المحاولات الجادة والحثيثة التي قام بها الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز وبقية أفراد الفريق لثني اللاعب عن الرحيل وإقناعه بالبقاء مؤكدة بأنه تحدث مع مواطنه عدة مرات يوم الأحد الماضي.
تراجع عن أقواله السابقة
بيكي: بقاء نيمار في برشلونة غير محسوم
تراجع جيرارد بيكي فوراً عن أقواله على موقع التواصل الاجتماعي أنستجرام حينما أعلن بقاء نيمار دا سيلفا ضمن صفوف برشلونة قبل أيام قليلة.
بيكي نشر صورة جمعته مع نيمار على مواقع التواصل الاجتماعي أثارت جدلاً واسعاً حيث قال عن زميله سيبقى فيما كشف العديد من الصحفيين عن عدم معرفة نيمار والمحيطين به بما يتحدث عنه بيكي بينما أبدت إدارة برشلونة غضبها من المدافع لأنه وضعها بموقف محرج.
وأجرى بيكي مؤتمرا صحفيا في واشنطن فجر اليوم قال فيه _الصورة التي نشرتها تعبر عن إحساس داخلي. أريد بقاء نيمار. إنه رأي شخصي فقط حول ما سيحصل بعد حديثي معه لكنه لا يحسم شيئاً_.
وأضاف _ليس أمرا رسميا ولا يعتمد علي حتى نيمار فقط من يستطيع الإفصاح عما سيحدث. أتمنى بقاءه شرحت له وجهة نظري وأخبرته بأن لا ينتقل إلى دوري ليس بمستوى الدوري الإسباني مع احترامي له_.
يذكر أن نيمار توصل لاتفاق مع باريس سان جيرمان من أجل الانضمام إلى صفوفه مقابل 222 مليون يورو حسب أقوال الصحف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.