شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زيدان يريد مواصلة النتائج اللافتة
نشر في أخبار اليوم يوم 05 - 12 - 2017


منذ تسلمه تدريب الريال
زيدان يريد مواصلة النتائج اللافتة
حقق مدرب ريال مدريد الفرنسي زين الدين زيدان نتائج لافتة منذ تسلم تدريب الفريق قبل نحو عام خلفا للإسباني رافايل بينيتيز اذ قاده إلى احراز لقب بطل دوري ابطال اوروبا مرتين الاولى في السنة الماضية 2016 على حساب غريمه اتلتيكو مدريد وفي نفس السنة الكأس السوبر الاوروبية على حساب مواطنه اشبيلية لينهي سنة 2016 بلقب مونديال الاندية على حساب كاشيما الياباني.
في السنة الحالية 2017 كرر نفس الانجاز دوري ابطال اوروبا على حساب اليوفي وكاس السوبر الاوروبي على حساب اشبيلية ولقب الليفا وكاس الوسبر الإسباني على حساب برشلونة ويريد انهاء السنة الجاري بلقب اندية العالم.
غريميو البرازيلي أقوى منافسيه
الريال يريد إبقاء اللقب في الخزائن الإسبانية
يريد ريال إبقاء اللقب في الخزائن الإسبانية بعدما توج به عام 2014 بفوزه على سان لورنزو الارجنتيني 1-صفر قبل ان يخلفه برشلونة في العام ماقبل الماضي 2015 بهزيمته ممثل الارجنتين ريفر بلايت بثلاثية نظيفة ليعود الريال في العام الماضي 2016 ويستعيد اللقب العالمي على حساب كوشيما الياباني بعد الوقت الاضافي 4/2.
المنافس الأقوى لريال مدريد فهو وغريميو البرازيلي بطل كأس ليبرتادوريس الأمريكية الجنوبية.
عارف حمد العواني (مدير مونديال الأندية):
نعد بتنظيم مبهر
قال عارف حمد العواني عضو اللجنة المحلية العليا لبطولة كأس العالم للأندية ومدير البطولة التي تستضيفها العاصمة الإماراتية أبوظبي بداية من اليوم 6 إلى 16 ديسمبر الحالي إن أبوظبي أصبحت رائدة في استضافة وتنظيم مختلف الفعاليات الرياضية الكبرى وغدت منصة عالمية وملتقى رياضي للمنتخبات والفرق والرياضيين العالميين.
وتابع العواني: أبوظبي جاهزة وتعد الجميع بتنظيم مبهر يواكب اسم ومكانة الإمارات عالميا نتيجة الخطط المحكمة التي انتهجتها اللجنة المحلية العليا المنظمة للبطولة والجهود المخلصة والعمل الدؤوب الذي تقوم به فرق العمل نهارا وليلا .
وأعرب عن ارتياحه الكبير للاحترافية التي سارت عليها مراحل التحضير وتهيئة كافة لوازم النجاح المسبق للحدث قبل انطلاقته.
ودعا العواني مجتمع الإمارات للتفاعل مع كأس العالم للأندية التي تجمع نخبة وأهم الفرق العالمية مؤكدا أهمية استضافة مثل هذه الفعاليات الرياضية العالمية الكبيرة لدعم مسيرة الارتقاء والتقدم برياضة الإمارات.
وأكد أن الإمارات بقيادتها تسعى دوما لتقديم الأفضل ووضع بصماتها التنظيمية بمثل هذه المحافل التي جسدت الشراكة المتينة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم.
كما أكد العواني أهمية مواصلة الخطط لترسيخ ريادة الإمارات كوجهة رياضية بارزة في تنظيم الفعاليات والمناسبات الرياضية العالمية لا سيما بعد التجارب الناجحة في كأس العالم للشباب 2003 وكأس العالم للأندية لعامي 2009 و2010 وكأس العالم للناشئين 2013.
الريال آخر القادمين إلى الإمارات
1300 مشارك في تنظيم مونديال الأندية
تتجه أنظار العالم وعشاق الساحة المستديرة نحو الإمارات عندما تحتضن كأس العالم للأندية خلال الفترة من 6 إلى 16 ديسمبر الحالي في ملعبي مدينة زايد الرياضية بأ بوظبي وهزاع بن زايد في مدينة العين.
واكتمل وصول وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا الذي يشرف على البطولة إلى جانب حكام البطولة كما وصل إلى العاصمة أبو ظبي اول امس الإثنين فرق باتشوكا والوداد وأوراو وذلك استعدادا لمبارياتهم الأولى في البطولة التي ستقام يوم السبت المقبل في ملعب مدينة زايد الرياضية.
وفي المقابل شهدت مدينة زايد الرياضية وإستاد هزاع بن زايد انطلاق العمليات الإعلامية للبطولة بافتتاح المركز الإعلامي في كلا الملعبين أمام كافة الوفود الإعلامية الدولية وأمام ممثلي وسائل الإعلام المحلي.
ويستقبل مركز اعتماد التصاريح الخاص بالبطولة ممثلي وسائل الإعلام المسجلين بقناة الفيفا لتسليم كافة الإعلامين تصاريحهم التي تخول لهم تغطية منافسات الحدث العالمي.
ودعت اللجنة المحلية العليا المنظمة الجميع لمساندة الجزيرة في المحفل العالمي ودعم طموحاته لتخطي الأدوار الأولى من البطولة وتمثيل كرة الإمارات بصورة مشرفة.
وأكدت اللجنة جاهزية تحضيراتها التي تشمل كافة الجوانب الأمنية التسويقية الإعلامية الفنية العمليات المتطوعين الإقامة والمواصلات الدعم اللوجستي.
ويتوقع أن يصل عدد التصاريح التي يتم إصدارها 5807 تصريح بجانب 1300 مشارك في تنظيم البطولة والذي يشمل لجان العمل والمتطوعين وفريق مجلس أبوظبي الرياضي واستقبلت اللجنة 7300 طلبا للتطوع على أن يشارك 800 متطوع في كل مباراة.
وقامت اللجنة باستخدام أكثر من 100 مورد يخدمون عمليات المونديال العالمي بما يدعم الجانب الاقتصادي وبما يعكس حجم ومكانة البطولة العالمية.
كما بلغ عدد الليالي الفندقية المحجوزة 7100 ليلة موزعة بفنادق أبوظبي والعين وسجلت العروض التفاعلية لكأس العالم للأندية والتي تواجدت بكافة المناسبات الوطنية والمجتمعية والرياضية على مستوى الدولة بتفاعل 5725 مشاركاً على مدار 151 يوما.
سيدشن البطولة بمواجهة باتشوكا المكسيكي السبت المقبل
الوداد يحلم يتكرار إنجاز الرجاء في مونديال الأندية
يستعد الوداد البيضاوي للمشاركة في مونديال الأندية بالإمارات لأول مرة في تاريخه مستفيدا من تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا.
وتُعول الجماهير المغربية على الفريق البيضاوي ليقدم مستوى جيدا ويُشرف ليس فقط المملكة بل أيضا الكرة الإفريقية نظرا لأنه سيمثل القارة السمراء في هذا الحدث الكوني.
وسيقص الوداد شريط مشاركته المونديالية بمواجهة باتشوكا المكسيكي السبت المقبل.ويملك الفريق البيضاوي تشكيلا متجانسا وخليطا من اللاعبين المجربين كإبراهيم النقاش وصلاح الدين السعيدي والحارس زهير العروبي وآخرين من الشباب كأشرف بن شرقي وبدر كادارين ووليد الكرتي ويقودهم المدرب الحسين عموتة الذي تمكن من ترك بصمته في ظرف وجيز وهو الذي تعاقد مع الوداد في الميركاتو الشتوي للموسم الماضي.
ويعتبر الوداد ثالث فريق مغربي يشارك في مونديال الأندية بعد الرجاء والمغرب التطواني.
ويتطلع الوداد لمحاكاة الإنجاز التاريخي الذي حققه الرجاء البيضاوي في نسخة 2013 التي نظمت بالمغرب عندما بلغ النهائي ورغم أنه لم ينجح في التتويج بعد خسارته أمام بايرن ميونخ الألماني بهدفين دون رد إلا أن إنجازه سيظل خالدا.
ويحلم الوداد بأن يحذو حذو الرجاء خاصة وأنه قدم أورق اعتماده كفريق يملك كل الإمكانيات لإحراج خصومه في الإمارات بدليل المستوى الذي قدمه طيلة مشواره في دوري أبطال إفريقيا.
وستتجه بعثة الوداد البيضاوي إلى الإمارات غدا الثلاثاء في طائرة خاصة لبدء المغامرة المونديالية وعين الوداديين على الذهاب بعيدا في هذه المنافسة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.