تبّون يستقبل رئيس منظمة أرباب الأعمال الروسية    تاشريفت يستقبل نواباً    إرهابي يسلم نفسه وتوقيف 7 عناصر دعم    وزارة البريد تُحذّر    أول رحلة بين الجزائر ونجامينا    وزارة الشباب تحضّر لأرضية رقمية    تسارع وتيرة التطبيع بين المغرب والكيان الصهيوني    حملاوي تشرف على لقاء للجمعيات    نحو غرس مليون شتلة عبر الوطن    توقيف 7 أشخاص وضبط أسلحة ومهلوسات بالبليدة    البوهالي: الجزائر منارة علم    هذا موعد التصفيات الولائية..    آليات للكشف عن تعاطي المخدرات بالمدارس وعند التوظيف    استكشاف فرص شراكة فعّالة في ميدان الفضاء والدفاع    6 قتلى و196 جريح خلال 24 ساعة    لمواجهة الدعاية الفرنسية..الإعلام الثوري كان جزء من سلاح جيش التحرير الوطني    بيسيرو يثني على عمل بيتكوفيتش مع "الخضر"    حاج موسى يفوز بجائزة جديدة في هولندا    لوكا زيدان الأحسن في نادي غرناطة الإسباني    اجتماع الحكومة يواصل في دراسة المشروع التمهيدي لقانون المرور..مراجعة العقوبات وتجريم بعض الأفعال الجديدة    بودن يؤكد من جنيف: الجزائر نموذج ناجح في الجمع بين الأمن والتنمية    نحو زراعة 25 ألف هكتار من الحبوب بوهران    الهاكاثون الأول للشباب والابتكار الرقمي نهاية أكتوبر الجاري    بداية موسم الهجرة نحو الآثار القديمة بتندوف    سكان حي "بن حمزة1" بحمادي يطالبون بحلول واقعية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    الاحتلال الصهيوني يحتجز جثامين مئات الشهداء الفلسطينيين    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    تنظيم إقامات للتراجمة بالجنوب الجزائري في ديسمبر المقبل    علامة خالدة في تاريخ الموسيقى الجزائرية    توقيف 7 أشخاص وضبط مؤثرات عقلية    دعوة لإنشاء مركز وطني للتوثيق والنشر العلمي    قال إن ذلك يتيح للكيان الصهيوني عقد تحالفات..فانس متفائل باستمرار وقف النار بغزة    5 ملايين مستفيد من صندوق الزكاة    أين أصبحت عائلة القذافي اليوم؟    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    " منتدى الغاز" يرسّم خريطة جديدة لحصص الدول المصدّرة    فرصٌ سانحة لتوظيف أصحاب الشهادات    للسنة الخامسة على التوالي..الجزائر الأولى عربيا في ترتيب "آرسيف"    جمعية جسور للمسرح والسينما بالأخضرية تتوج بجائزة في الأردن    ممثّلا الجزائر يتألقان    وزيرة التضامن تطلق مشروع أكبر مركز للتكفل بالأطفال المصابين بالتوحد والتريزوميا بوهران    انطلاق الطبعة ال28 للصالون الدولي للكتاب في 29 أكتوبر    تقديم عرضا شاملا حول البرامج التنموية الكبرى للقطاع    الشلف : فرقة البحث و التدخل BRI بأمن الولاية    قانون المالية جاء بنهج جديد قائم على الشفافية والمساءلة    التلقيح المبكر يمنح مناعة أقوى ضدّ الأنفلونزا    الساورة في الصدارة    مديرية الصحة تدعو المواطنين خاصة المقيمين بسكيكدة وفلفلة للتلقيح ضد "الدفتيريا"    صادي وبيتكوفيتش يتضامنان معه..أمين غويري يغيب رسميا عن كأس إفريقيا    المنتخب الوطني : بقائمة من 50 لاعباً.. هل يستعد بيتكوفيتش لمفاجأة كبرى؟    عودة آيت نوري وعطال تبعث المنافسة بين دورفال ورفيق بلغالي    "لَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ"    أدب النفس.. "إنَّما بُعِثتُ لأُتمِّمَ صالِحَ الأخلاقِ"    فتاوى : حكم قراءة القرآن بدون تدبر    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    أفضل ما دعا به النبي صلى الله عليه وسلم..    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية الجزائر تستفيق وشبيبة القبائل تتعثر بميدانها
نشر في أخبار اليوم يوم 14 - 06 - 2021


الجولة ال25 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى:
مولودية الجزائر تستفيق وشبيبة القبائل تتعثر بميدانها
أهدر الوصيف شبيبة الساورة فرصة سانحة لتشديد الخناق على الرائد إثر خسارتها بميدان مولودية الجزائر (0-1) كما تعثرت شبيبة القبائل بالتعادل بقواعدها أمام اتحاد بسكرة (1-1) الأحد بمناسبة إجراء مباريات الدفعة الثانية للجولة الخامسة والعشرين من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
في الصرح الأولمبي بالعاصمة استفاقت أخيرا مولودية الجزائر من دوامة النتائج السلبية والمشاكل بتحقيقها الفوز على الوصافة شبيبة الساورة بأقل نتيجة (1-0) وافتك العميد الانتصار الأول له منذ ست مقابلات بفضل هدف قائده المخضرم عبد الرحمان حشود في المرحلة الأولى (د 18).
هذا الفوز سمح لفريق المولودية باللحاق بجاره الاتحاد في المرتبة السادسة (39) وهو ما يساهم في رجوع الهدوء ولو نسبيا داخل بيت النادي العاصمي -في سنة المائوية- الذي يعيش أحلك فتراته منذ تسليط العقوبة على أربعة لاعبين لأسباب انضباطية.
بالمقابل فشلت نسور بشار في تدارك الإقصاء من الدور ربع النهائي لكأس الرابطة على يد نجم مقرة وكذا تضييق المراقبة على صاحب الصدارة وفاق سطيف لكن مع محافظتها على كرسي الوصافة برصيد 46 نقطة وبفارق سبع خطوات على النسر السطايفي.
وفي ملعب 1 نوفمبر بتيزي وزو أهدرت شبيبة القبائل -المنتشية بتأهلها لنهائي كأس الرابطة- فرصة استضافة اتحاد بسكرة للحاق بمولودية وهران بالمنصة الشرفية بتعثرها بميدانها بنتيجة التعادل السلبي (0-0) ليبقى الكناري خامسا (42 نقطة).
أما تشكيلة مدينة الزيبان فأكدت صحوتها بقيادة المدرب عز الدين آيت جودي حيث بلغت خامس لقاء دون هزيمة لتتموقع عند المركز ال 12 (28 نقطة).
شبيبة سكيكدة تواصل الغرق في قاع الترتيب
وبعاصمة التيطري عجز فريق أولمبي المدية عن فك عقدة الفوز بتعادله أمام ضيفه نجم مقرة (0-1) وعقب هذه النتيجة البيضاء استقر الأولمبي عند الصف الثامن (38 نقطة) في حين عاد النجم -الذي يمر بفترة ايجابية بعد تأهله لنهائي كأس الرابطة على حساب اتحاد الجزائر- إلى معقله بنقطة ثمينة تضعه عند المرتبة ال15 (24 ن).
أما في صراع أسفل الترتيب سقطت شبيبة سكيكدة مجددا بقواعدها أمام وداد تلمسان بنتيجة (1-2) وحسمت نتيجة هذا اللقاء في الشوط الأول الذي شهد توقيع ثلاثة أهداف استهلها الزوار عبر ثنائية سماحي (د 29) و عايشي (د 45+2) بينما قلص المهاجم قيبوع (د 45+3) النتيجة للمحليين.
وبهذا يواصل أبناء روسيكادا تجرع النتائج السلبية بحصده ثالث هزيمة على التوالي والتي ترمي بهم نحو المركز الأخير بمجموع 17 نقطة فقط بمعية أهلي برج بوعريريج.
بالمقابل عاد الوداد إلى الديار بكامل الزاد والذي يعطيه جرعة من الأمل في البقاء ضمن قسم الكبار بارتقائه إلى المركز ال15 (24 ن) مناصفة مع نجم مقرة.
وافتتحت الدفعة الأولى لهذه الجولة ال 25 يوم الخميس الفارط و التي تميزت بالفوز الساحق لرائد الترتيب وفاق سطيف خارج ميدانه على نادي بارادو (3-0) بينما عرف أسفل الترتيب استفاقة أهلي برج بوعريريج الفائز بعرينه على جمعية عين مليلة (2-0) ليبدأ بنجاح رحلة الهروب من السقوط بعد تسجيله لسادس مباراة على التوالي دون هزيمة و التخلي لأول مرة منذ انطلاق الموسم عن المركز ال 20 و الأخير.
وتمّ تأجيل مقابلتين اثنتين إلى 23 جوان الحالي الأولى بين شباب قسنطينة و شباب بلوزداد و الثانية بين نصر حسين داي و اتحاد الجزائر بسبب مشاركة خمسة لاعبين من شباب بلوزداد و ثلاثة من اتحاد الجزائر في تربص المنتخب الوطني للاعبين المحليين (من 13 الى 17 جوان الجاري) والذي سيختتم بمباراة ودية ضد بوروندي يوم 16 جوان بالملعب الجديد لوهران.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.