الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«سيكلو بون» يفتك المركز الأول في الترتيب العام
طواف عنابة الرابع لكأس الجزائر لسباقات «VTT»
نشر في آخر ساعة يوم 15 - 10 - 2017

تمكن متسابقي نادي «سيكلو بون« من افتكاك المركز الأول وذلك في سباقي فئة «الماستر« وفئة «النخبة« وذلك ضمن فعاليات الطواف الرابع لعنابة لسباقات «VTT» الذي نظم يوم أمي السبت على مستوى نادي الفروسية ب عين عشير، ففي سباق النخبة – ماستر عاد المركز الأول ل صلاح الدين جبار متسابق فريق «سيكلو بون« والذي يعتبر أيضا رئيس النادي، بينما عاد المركز الثاني ل يوسف خليل متسابق مولودية باتنة، في حين عاد المركز الثالث ل «علالي مراد« متاسبق سيكلو بون، من جهة أخرى وفيما يخص السابق الخاص بفئة «الماستر« عاد فيه المركز الأول ل «عطا الله خالد« متسابق «سيكلو بون« والذي يشغل في نسف الوقت منصب نائب رئيس النادي، في حين حل زميله بريش منير قناديل عادل بالمركزين الثاني والثالث تواليا، من جانب آخر عاد المركز الأول في الترتيب العام في طواف الرابع عنابة ل كأس الجزائر ل علالي مراد متاسبق «سيكلو بون«، بينما ذهب المركز الثاني ل «خليل يوسف« من فريق مولودية باتنة، بينما حل «جبار صلاح الدين« في المركز الثالث، يشار إلى أن المنافسة كانت قد نظمت من جانب نادي «سيكلو بون« بالتنسيق مع رابطة عنابة للدراجات والاتحادية الجزائرية للدراجات، هذا وقد عرفت المنافسة مشاركة قوية حيث شاركت العديد من الأندية على غرار نادي الأخضرية، نادي تلمسان، نادي البليدة، نادي سكيكدة، نادي باتنة، نادي سوق أهراس بالإضافة إلى نادي قالمة، يشار إلى أن العديد من الشخصيات كانت قد سجلت تواجدها خلال هذا الحدث وذلك على غرار مدير الشباب والرياضة عبازي بالإضافة لرئيس رابطة عنابة للدراجات رفاس محمد ناصر.
طرشة سامي، الأمين العام لنادي «سيكلو بون»:

«الكأس شهدت منافسة قوية والمشاركين أبانوا عن مستوى كبير»

أعرب الأمين العام لنادي «سيكلو بون« طرشة سامي عن ارتياحه للظروف التي أقيمت فيها منافسات الطواف الرابع عنابة ل كأس الجزائر لدرجات «VTT»، وأوضح بأن المنافسة جرت وسط منافسة قوية بين المتسابقين وهو الأمر الذي أثر بالإيجاب على المستوى، حيث قال في تصريح ل «آخر ساعة«: «الكأس جرت في ظروف جيدة كما أنها أقيمت على مضمار بمعايير أولمبية وهو ما زاد من صعوبتها ودفع المشاركين لبذل قصارى جهدها من أجل إنهاء السباقات على منصة التتويج«، وعن تقييمه لمشاركة «سيكلو بون« في هذا الموعد، رد المتحدث: «النتائج التي حققنها نادي سيكلو بون كانت مرضية للغاية، وهذا العامل سيدفعنا من أجل السهر للمواصلة على نفس المسار وتحقيق المزيد في المستقبل«.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.