بينهم 250 أسيرا من أصحاب المؤبدات..الإفراج عن 1968 أسيرا فلسطينيا مقابل 20 أسيرا إسرائيليا    ترامب سمح لها بإعادة النظام في غزة.. "حماس" تحصل على تفويض أمريكي مؤقت    هولندا : مناورات الناتو للردع النووي بمشاركة 14 دولة    جلاوي يؤكّد ضرورة المتابعة الدقيقة للمشاريع    السوق المالي الجزائري يشهد تحوّلاً عميقاً    ميدالية فضية للجزائر    حريصٌ على تحقيق عدالة مستقلة ونزيهة    الرئيس يعزّي أمير قطر    مجلة الجيش تفتح النار على العملاء    سفير فلسطين يُثمّن موقف تبّون    بلايلي وبونجاح يُصابَان    مكالمة هاتفية بين الوزير الأول سيفي غريب ونظيره المصري مصطفى مدبولي لتعزيز التعاون الثنائي    تطلق مسابقة لتوظيف وتكوين أعوان الشرطة    رئاسة الجمهورية تعزي في وفاة عميد الصحافة الجزائرية أبو بكر حميدشي    الصالون الوطني للزربية والنسيج بداية من اليوم    دمية "لابوبو".. لعبة بريئة أم خطر ثقافي وعقائدي يهدد الشباب    وفاة رجلين اختناقا بغاز المدفأة في الخروب بقسنطينة    وزير الأشغال العمومية يؤكد من الجلفة على ضرورة احترام الآجال المحددة لتجسيد مشاريع القطاع    العثور على الطفل المفقود بالشلف متوفى وفتح تحقيق للكشف عن ملابسات القضية    شباب يعتنقون خرافات من ثقافة الجاهلية الإسرائيلية والهندوسية    تقرير "كوسوب" لعام 2024:"تحول عميق" يشهده السوق المالي الجزائري    الجزائر كيّفت إطارها القانوني مع الرهانات الجديدة    300 متخصص ضمن الشبكة الجزائرية لصنّاع المحتوى    4 قتلى و238 جريح في 24 ساعة    تقرير المصير والاستقلال حق ثابت للشعب الصحراوي    نشتغل على 80 مشروعا في مختلف المجالات    يوم دراسي حول الصيرفة الإسلامية    مشروع جزائري - عماني لصناعة الحافلات والمركبات الخدماتية    "راحة القلب والروح" تغمر الجزائريين    توقُّع زراعة 50 ألف هكتار من الحبوب    تألّق عمورة وغويري يعقّد عودة سليماني ل"الخضر"    بول بوت يتحدى بيتكوفيتش في قمة الأمل الأخير    عنف بلا آثار وندوب لا تشفى    زروقي محبط لاستبعاده من المنتخب الوطني    وزير الصحة يلتقي نقابة الأسلاك المشتركة    نزهة على بساط التراث والطبيعة    قصص صغيرة عن حدث جزائري قارّ    حصن المعذبين إرث تاريخي يُنظَّف بأيدي الأجيال    اجتماع بوزارة الأشغال العمومية لمناقشة مشاريع القطاع بولاية الجلفة تحسبا لزيارة ميدانية للوزير جلاوي    رقم قياسي للمنتخبات العربية المتأهّلة    بلمهدي يزور جامع سفير    الخضر يستعدون لمواجهة أوغندا    تنصيب وفد التحضير للحج    تمديد فترة إيداع العروض التقنية والمالية    "المخزن يظهر للعيان بأن ما يبيعه لشعبه وللعالم مجرد أوهام    المجتمع الرقمي له تأثيره وحضورُ الآباء ضروري    الاتحاد البرلماني العربي يرحب باتفاق وقف الحرب على غزّة    اجتماع تنسيقي بين ثلاث وزارات    اجتماع بين3 قطاعات لضمان صيانة التجهيزات الطبية    رئيس الجمهورية يهنئ المنتخب الوطني عقب تأهله إلى كأس العالم 2026    الفريق أول السعيد شنقريحة يهنئ المنتخب الوطني بمناسبة تأهله إلى كأس العالم 2026    خديجة بنت خويلد رضي الله عنها    فتاوى : كيفية تقسيم الميراث المشتمل على عقار، وذهب، وغنم    مهرجان الجزائر الدولي للفيلم يفتح باب التسجيل للمشاركة في أول دورة من "سوق AIFF" المخصص للسينمائيين    نعمل على توفير جميع الإمكانيات لهيئة التفتيش    الأدب ليس وسيلة للمتعة فحسب بل أداة للتربية والإصلاح    فتاوى : إنشاء صور لذوات الأرواح بالذكاء الاصطناعي    هذه مخاطر داء الغيبة..    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إل جي وان : أداة تواصل سريعة وابتكارية للعمل بطريقة فعالة
نشر في آخر ساعة يوم 20 - 10 - 2021


مصممة لكل انواع سيناريوهات الاستعمال في الشركة
حل للعرض فريد من نوعه لإعادة رسم طريقة العمل في العصر الجديد
تعلن إل جي إلكترونيكLG Electronics اطلاقها لإل جي وان كويك حل عرض ابتكاري لدرجةأن ظهوره يخلق صنفاجديد اتمامًا.تم تطوير إل جي وان كويك LG One: Quickاستجابةًلأساليب العمل الجديدة،ولديه القدرةعلى تغيير وتوسيع الطريقة التي يتواصل بهاالأفراد والزملاء والفرق في الواقع الجديد للعمل عن بُعد.يتكون إل جي وان كويك LG One: Quickمن وان كويك ووركسOne:Quick Works(تصميم55CT5WJ) ، وان كويك فلاكس One:Quick Flex(تصميم43HT3WJ) وان كويك شار One:Quick Share(تصميمSC-00DA) ،وهوحلم خصص لمشاركة الشاشة لاسلكيًا. *وانكويكووركس: One: Quick Worksعبارةعن شاشة عرض متطور للتداول عن طريق الفيديو بمقاس 55 بوصة وبدقة عرض فائقة 4 كيلو بكسل (4K UHD)مقترنة بأداة إنتاجية شاملة مناسبة لمجموعة متنوعة من بيئات العمل مثل غرفة الاجتماعات. كما أن وان كويك فلاكسOne Quick Flexالذي يتميز بشاشة لمس 43 بوصة بدقة(4K UHD) يحتوي على دعامة للهاتف المحمول ليناسب سيناريوهات الاستخدام المختلفة في جميع أنواع إعدادات العمل. يعتمد كل االنموذجين على منصة وينداوزwindowsويتوافقان مع مكتبة كبيرة من تطبيقات التداول عن طريق الفيديو وأدوات التعاون. بمجردالاقتران بوان كويك شارOne: Quick Share،يمكن للمستخدمين توصيل أجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بهم بسرعة وسهولة بمنتجات العرض الرقمي المتوافقة معLG.
وان كويك شارOne Quick Worksلتحقيق أقصى قدر من الإنتاجية
توفر إل جي وان كويك شارLG One: Quick Works،والتي تعتبر إضافة مرحب بها في أي فضاء للمؤتمرات،اتصالات تفاعلية سلسة لعقد اجتماعات مكتبية سلسة ومثمرة. ويتضمن هذا الحل الشامل الحائز على جائزة راد دوت 2021 ""Red Dot 2021وجائزة إيف تصميم 2021 "iF"Design 2021" ،على كمبيوتر شخصي مدمج يعمل بنظام وينداوز وكاميرا بدقة فائقة تقدر ب4 كيلو بيكسل 4K UHDوميكروفون ومكبر صوت ولوح أبيض رقمي. بالإضافة إلى الحل المدمج لألجيال متمثل في التداول عن طريق الفيديو إلجي وان كويك ريموت ميتينغOne: Quick Remote Meeting،يمكن للمستخدمين استخدام الاختصارات لتثبيت تطبيقات التداول عن طريق الفيديو والتعاون الشائعة مثلTeamsتيمزوواباكسWebexوزومZoomلتحسين الإنتاجية آنيا. أماالميكروفون فهو عالي الكسب فعال في التقاط الأصوات بوضوح يصل إلى ستة أمتار مع الحد الأدنى من ضوضاء الخلفية،بينماتتبع الكاميرا ذات دقة 3840 × 2160 وتركز تلقائيًاعلى الشخص المتحدث. يمكن إيقاف تشغيل الكاميرا والميكروفون بسهولة لتحقيق أقصى قدرمن الخصوصية وراحةالبال.
علاوة على ذلك، يوفر وان كويك ووركOne Quick Worksميزات تسيير وتحكم سهلة الاستخدام. يعمل تطبيق التداول عن طريق الفيديوOne: Quick Remote Meetingمن إل جيب سلاسة معOne: Quick Worksلمشاركةالوثائق بأشكال مختلفة ،كمايمكن من تنفيذ رسومات تفاعلية في الوقت الفعلي،واكتشاف من يتحدث تلقائيًا في الطرف الآخر من غرفة الاجتماعات. وهو جاهز للاستخدام ومجانيًا للأشهر الستةالأولى،
وان كويك شارOne:Quick Shareلتعدد مطلق الاستخدامات
تتيح ميزةQuick Share One من إلجي للمستخدمين مشاركة سريعة لشاشة الكمبيوتر المحمول مع نماذج العرض الرقمي المتوافقة مع إلجي. بعدعملية الاتصال البسيطة،يمكن للمستخدمين مشاركة شاشة جهاز الكمبيوتر الخاص بهم عن طريق الضغط فقط على زر التبويبOne: Quick Share USB . يعد تبديل الجهاز المصدر بنفس السهولة،مع مايصل إلى أربعة مصادر يمكنها الاتصال في وقت واحد بمنتجات العرض الرقمي لإل جي. وباستخدامOne: Quick Share،يمكن إجراء إعدادات منتجات لافتات إل جي المتصلة،مثل مستوى الصوت ونمط الصورة وسطوع الشاشة،بدون جهاز تحكم عن بعد.وصرح بايك كيمون (Paik Ki-mun) نائب رئيس الأكبر ومسؤول الوحدة التجارية Information Displayلشركة إلجي الكترونيك بيزنس سلوشن قائلا:"كرائد في السوق العالمية لتطوير حلول للشركات، تسعى إلجي دائما إلى توفير منتوجات مجهزة بأحدث التكنولوجيات، مصممة بعناية حيث تجعل العمل أكثر انتاجا وعمليا". قبل أن يواصل " إن سلسلتناالجديدة وان كويكOne:Quick: حلٌ نشأعن الحاجة إلى بيئة جديدة أجبرتناعلى الخروج عن المألوف. من خلال تزويد عملائنا بطرق جديدة للتفاعل ودفع الامور،نأمل أن يتمكنوا من تحقيق توازن أفضل والاستمتاع بالعمل والحياة. ولقد صُممت المجموعة الاخيرة لحلول العرض المتطورة لأل جي لتقديم تجربة تلقائية تعزز الإنتاجية والتعاون لنقل اتصالات المكتب إلى مستوى جديد تمامًا من السهولة والراحة. ستتوفرسلسلة أل جي وان كويكLG One: Quickاعتبارًا من هذا الشهر في كوريا،ثم في الأسواق الرئيسية في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.